[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法/杜阳明
(博讯北京时间2010年9月14日 来稿)
     政府的目的是怕团结的访民在我释放的那天显示力量,故意将我凌晨释放并且强制押解回家,本来要想到监狱来接我的访民们在得知我已回家的消息后,纷纷赶往我家,但是仍有一部分人已经赶往去南汇监狱的路上,后来才赶回来,他们在天通庵路上的一家酒家为我、田宝成、毛恒风三位刚出狱的冤民设宴压惊,宴后集体拍照留念共同表达了继续抗争的决心和勇气,打倒中国共产党的口号声此起彼伏,悲愤的心情喊出了时代的最强音。路过的行人纷纷驻足观望和询问,奇怪的是这一天居然没有任何警察出面干涉。
    我立即投入电脑速成和拼音打字的训练,包括写文章的要点,在朋友们的帮助下,我很快进入了角色,怀着复仇的心情,通过二个多月废寝忘食的刻苦努力,<我能侥幸活着出狱,就是共产党的最大失败>的文章终于完成。鉴于中共的残暴无耻,我只能把受迫害的主要情节以骨架式的形态先问世,以后再有血、有肉、有神经地补充细节,通过我个案的遭遇,展示中国冤民的普遍性,控诉掠夺性的拆迁政策,,揭露中共政权的犯罪事实,继九评共产党后,再一次把吃人的妖魔鬼怪——中共展现在全世界人民面前。
     接着我的视频“打倒中国共产党”与世界人民见面了,现身说法入木三分地刺痛了中共的神经,地方政府迫于压力主动“上门谈判”,在桥东居委会主任丁海仙的“搭桥引荐”下,连同丁海仙本人共四名化解人员来到我家,我家的园桌接待过几批类似的“化解人员”重复着同样的语言,一听就知道没有诚意,不可能有结果。尽管如此还得耐心地与其周旋,否则政府的一盆脏水全倒在我的头上。 (博讯 boxun.com)

    来人避而不谈政府的违法责任,胡邹什么,补偿些钱是可以的,再给你一套房子是不可能的,由于对方没有丁点诚意,我只想尽快结束这种无聊的接触,对方临走前自作多情地留下联系方式。
    我不再理他们,专心致志地准备网上文章<全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法系列周刊>,抽丝剥茧地将中共在全国进行的掠夺性的拆迁政策,使用的各种卑鄙无耻的手法在我个人身上的表现,用一斑窥豹的方法,展现全体被拆迁人的普遍遭遇。
    “化解人员”不断上门,将尺寸逐步上抬,从只能拿点钱不能拿房子,到可以拿外环线的房子,继而上升到中环线附近,最后同意内环线内的房子由我申请打报告,看着他们那种无耻的丑态气不打一处来,我严正地告诉他们“你们用不着试探性地摸底,我将底告诉你们。
    1, 违法必究,还我清白,我只要一分钱的赔偿,只要淡泊的生活别无所求身外之物。
    2, 你们只要拿出树丛内小便可以判二年半徒刑的法律依据,我就息诉罢访。
    3, 同时我也不拒绝政府的变通办法,政府侵权必须付出高昂的代价。非法(强迁、监控、软禁、遣送、
    刑拘、劳教、劳改)每一项侵权行为已经得到化解的最高标准是得到我谅解的基数、所有的基数的总和是我同意化解的诉求。政府愿意一揽子解决我同意,一项一项解决我也同意,(解决一项再不提这一件)。
    4你们可以提出减免要求,但是必须得到我批准,这是给你们台阶下,有没有结果已经不重要了。
    5,与世俱进、与时俱进,随着岁月的流矢,稳步攀升。与事俱进,继续违法侵权加倍处罚
    6我拒绝失去自由的谈,拒绝没有诚意的谈、拒绝不可能有结果的谈。如果属于以上三点希望永远不要再看见你们。
    这是2009年上半年的最后一次化解谈判,是给这个专制独裁政权的最后通牒,之后我全力投入网上控诉,尽管我没有对付中共政权的有效办法,也有可能因此而再次遭受政治迫害,但是我的良知,胸中的浩然正气促使我必须这样做,我的遭遇不是孤单的一起冤案,而是千千万万中国人民遭受人权侵犯的真实写照,是戳穿中共在全世界制造谎言的有力证据。
    2009年6/7月份,中共动用律师团,与以往的局长接见日、市长接见日…….的出台一样,是中共准备大打出手前的烟幕弹,我敏锐地指出:政府动用律师团,瑾防假谈真打。律师们假惺惺地约谈四处活动,实际上与孙东东一样,为政府收集和提供打击访民的依据,我也被律师团装模作样地约谈了一次。
    果然如我预计的一样,政府动用律师团结束后,镇压抓捕行动如期展开,一大批访民被送进黑监狱、刑拘、劳教。9月2日中共用诈术骗我妻子开门,冲进一批如狼似虎的警察、走狗,在没有搜查证的前提下实施抄家,抢走了我的电脑,用囚笼式警车将我押解到闸北区公安局进行审讯,在遭到长久无声的藐视——沉默后,无可奈何地将我释放。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 杜阳明/全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手 周刊 系列40
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手/周刊 系列39
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法/杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法周刊 系列34/杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法/杜阳明
  • 全面剖析在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法周刊系列16/杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 /杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法/杜阳明
  • 全面剖析在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法(系列六)/杜阳明
  • 全面剖析芷江西街道在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 系列周刊1
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 (1)
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法/系列周刊50 上海市闸北区维权冤民杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列22/杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列20全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列20/杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列19/杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 系列周刊二


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。