[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

湖北“打错门”曝高层暗斗内幕
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2010年10月07日 转载)
    来源:参与 作者:李刚
    
     (博讯 boxun.com)

     日前传出消息,湖北省委大门口的录像已经获取并已流传到外界,与陈玉莲所说的六个警察殴打她的事实基本一致。武汉市只处理三人只是应付一下危机,陈玉莲的事情绝不是这样简单,陈玉莲讲这是精心策划,意思是省政法委有意报复她,而她的爱人省政法委稳定办副主任黄仕明正好出差在外地,其对手有意报复他,自有内幕。
    
     据说黄仕明要求严查,却没有响应,是因为绕过他有人直接找省委书记罗清泉拍板。罗清泉曾任省公安厅长,也当过武汉市委书记,黄仕明本来也不是他线上的人,在湖北省与武汉市,罗清泉的帮派已形成固若金汤的态势,空降来的省长李鸿忠根本打不进来,只凭北京的后台压罗,让罗早已生反感,罗、李一直处于暗斗之中。罗已近退休年龄,本想活动进京到全国人大却有些困难,在湖北省委书记的人选上,罗一直举荐他的人上台,而为了与罗清泉对抗结成的同盟,都成了罗清泉要打击的对象,黄仕明显然不是罗清泉线上的人,李鸿忠是从深圳调入,两会期间,李鸿忠抢记者的录音笔事件,让罗清泉线上的人高兴的不亦乐乎。
    
     参与首发,转载请注明出处 (www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 朱健国:“打错门”再证胡温以黑治国
  • 我看湖北省委“打错门”事件/曾伯炎
  • “打错门”让党民心丧尽
  • 天涯时空:打错门,打错的对象,打对的真相
  • 发生在北京公安机关的“打错门”:张福英被打事件(图)
  • 专访武汉“打错门”受害人陈玉莲:他们的处理太滑稽(图)
  • “打错门”事件:武昌区公安分局政委被免职
  • 湖北"打错门"涉事警察自抽耳光道歉
  • 武汉“打错门”深度调查 官府重地莫过于此
  • 湖北省委首次就“打错门”事件象征性表态/巴黎动态(图)
  • 湖北省委“打错门”事件再起波澜 官员发帖搅混水被人肉搜索
  • 小熊:网民怀疑“打错门”可能是苦肉计
  • 湖北省“打错门”的黑后台是省委书记罗清泉
  • “打错门”续:揭秘湖北省委“信访专班”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。