[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

追问——上海特大火灾失联的50余人哪去了?
(博讯北京时间2010年12月03日 来稿)
    新华社的报道是,截至16日上午9时30分,上海胶州路特大火灾事故已导致53人死亡,另有70人正在医院接受治疗,其中17人伤势严重,尚有50余人失去联系。
    
       于是问题来了,就那么一幢楼,这失去联系的50多人到底去哪了?如果说这些人在火灾时都在楼上,现在火灾早已扑灭,寻找他们并不是什么难事,不需要发动几万人大海捞针,只需要挨家挨户的查看,应该就能找到,而且不需要花费太长的时间。如果这些人当然没在楼上,他们只要是思维正常,就一定会及时和家人取得联系,就不会失踪。可是为什么就那么大的地方,会有那么多人失去联系呢? (博讯 boxun.com)

    
      如果相关单位没有办法找到这些失联者的话,我们希望及时公布失联者的姓名和联系方式(这个应该不难的),发动大家一起寻找。
    
      活要见人,死要见尸,这是我们对生命的尊重...... [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海特大火灾:俞正声、韩正应该鞠躬下台/淳于雁
  • 周筱赟:依法敦促上海特大火灾责任人市长韩正辞职
  • 上海特大火灾事故犯罪嫌疑人被依法批准逮捕
  • 11.15上海特大火灾民与访民的共同感受
  • 上海特大火灾震惊全国, 民众要求市长韩正“下台谢罪”
  • 上海特大火灾遇难者升至53人 尚有50余人失踪(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。