[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

亿万股民大战股指黑手初报大捷
(博讯北京时间2010年12月13日 来稿)
     面对制造1112股市大暴跌犯罪黑手,股民没有选择沉默,而是选择应战。今天这场正义与邪恶的大战拉开序幕,亿万股民同仇敌忾,配合有关机构共同抗击股指黑手,初战大捷。股指期货12月合约跳空高开1.4%,其后一路走高,收盘涨3.25%。带动沪指涨82点或2.88%,全国股民一片欢腾。
    
     股民是渺小的,家破人亡无人问津。但是这次由于万众一心,同心协力,终于取得可喜成就。在1112大暴跌后,亿万股民不约而同哄传一个帖子,题名为“惊天大案亿万股民一天损失5000亿元”。这个帖子通过股民手手相传,经过转眼曲折途径,传遍各个角落,甚至在这次正在进行中的中央经济工作会,也是头号议论话题。 (博讯 boxun.com)

    
     帖子曝光的黑手通过操纵股指期货坑害股民获取暴利的犯罪行为引起人神共怒,但是还有不少人半信半疑。经过上周末一次特殊的试验测试,结果完全证明了这个事实。于是,有关机构下决心与这个黑手进行一次针锋相对的较量。消息通过一个帖子“亿万股民齐上线参与牛熊大决战”不胫而走,成千上万股民通过贴吧,QQ群,电子邮件,手机短信等各种方式把这个消息传播开来,不约而同参与支持有关机构阻击黑手的行动。周一股指期货开盘高开高走,带动沪深股指一路向上,沪指全天大涨2.8%。
    
     而犯罪黑手这次却当了缩头乌龟,一开始没有像样抵抗就节节败退,股指期货一度走成逼空之势。黑手昔日的凶狠不知道哪里去了,人们也有点奇奇怪。有内线人士透漏,这次是彻底投降了,不是没有能力的问题,而是其它更可怕的因素。上周五,有神秘买家买入多单1000多手,而这两个黑手不论青红皂白立即开仓空单凶狠地打下去,硬碰硬吃了这1000多手。当他们事后知道这些多单背后大有来头,于是大呼“误会”。今天开市急行吐出1000多手空单,委曲求全乞求饶恕。此后这两家机构全天自行平仓空单,完全丧失昔日凶横。
    
     据知情人士透漏,这次验证股指期货能够操纵而且非常灵活地操纵沪深股市,意义非同小可。它首先就是一个铁证,证明1112大暴跌就是股指期货黑手。而大暴跌除了让股民损失几千亿元外,国有资产、社保基金、理财基金等都受到重大损失。而这些资产的管理机构年终业绩,奖金,来年乌纱都受到重大影响。这也是他们能够联手的内因。
    
     同时,网络曝光的黑手操纵消息,也从不同渠道进入执法官员的眼睛,他们的炒股亲友也遭到重大损失。这种罪恶对于他们也是恕可忍孰不可忍。这些官员有公安部门,检察部门,纪检部门的,他们不约而同地自发收集证据,一旦形成铁证,也会将此案推上台面。到时候,皇帝老也救不了这些黑手。
    
     初步调查结果是,1112大暴跌确实有人事先发过要股民卖股票的短信,但是这个短信是11月11日发的,而不是12日发的,发信人是国内机构。那种说高盛12日短信通知香港客户卖出股票,导致国内股市大跌在时间上不对茬,因此不可信。有关人士要求收到短信的人把短信贴出来,包含发信内容,发信时间,发信号码,以作为线索供查证。
    
     此次亿万股民网络大战股指黑手取得了初步胜利。但是,有关人士分析,现在离股指期货交割日还有4天,要说全胜还为时过早。这些黑手只要不伤筋动骨,以后还会死灰复燃。特别是明年等风头一过,他们照样吃这碗饭。要想彻底消灭这个犯罪行为,还大通涨背景下还给股民应该属于股民的明年大牛市,必须把罪犯推上审判台,而且必须关闭股指期货,起码不能与沪深股市同步交易。因为事实已经证明,股指期货时刻操纵股市,使股市失去自然的运行规律,有失公平。
    
     有关人士特别指出,这次股民的胜利不全是股民的成果,因为如果单单是股民受到损害,可能没有人理睬。这次是与机构共同受到损害,而股民客观上配合受害机构打击犯罪,共同取得的成就。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 亿万股民齐上线 参与牛熊大决战
  • 股民为啥反对“证券下乡”/皮海洲
  • 2010破产大猜想:不是股民/侯宁
  • 股民自述:因炒股巨亏白领妻子卖废纸度日
  • 股民和基民的悲哀/张化桥
  • 汇控香港股东失控:股民诗学惨过败家
  • 时寒冰:这个坏消息,估计会让股民崩溃
  • 股民造反才有股市进步
  • 除了自杀,中国股民还可以干的十件事儿
  • 谁能让下岗工人、股民、基民和炒房者稳定?
  • 中共北京奥运“高潮”大不过中国股民怒火大喷发
  • 散户股民救市歌
  • 代马总管安抚台湾股民/凌锋
  • 股民凭啥为证监会的失误买单?/谭浩俊
  • 不能让4千万股民为金融腐败官员陪葬!/张宏良
  • 股市:股指跌破2500点时刻,全国股民默哀三分钟!
  • 中国证监会忠告股民
  • 王朔:股民赔了活该,死了值得庆祝
  • “王朔”现身网络大骂股民 赔了活该 (图)
  • 黄光裕许钟民尚未在监狱服刑 受损股民诉讼索赔
  • 武汉300余名股民到市委抗议
  • 赵岩:陈景河大肆侵吞国有资产和掠夺股民钱财——紫金矿业的黑洞有多大?/博讯独家
  • 江苏泰兴幼儿园砍杀32人:凶手是股民
  • 辽宁鞍山一检察长入股民企侵占上千万资产
  • 中信泰富股民告荣智健案押后1月初再审
  • 诈骗团伙电视上播自制股评节目忽悠股民
  • 中国股民再聚北京 金融大街激烈抗议 (图)
  • 中国股民上街身披条幅控诉证监局 (图)
  • 南沽股民维权代表商娟霞等15人被拘留(图)
  • 紫金矿业挪用股民30亿元搞政府形象工程!
  • 湘西吉首黑股风潮秋后算帐 枪口下股民很难保持沉默
  • 吉林股民邢立强告银河证券真难 法院退卷三个月竟未收到
  • 股市暴跌“横尸遍野”,大陆股民网上“揭杆而起”
  • 中國股市暴跌 自殺頻傳 股民質疑黑手
  • 中国股民强烈要求严肃调查中国证监会
  • 股民:证监会还有大老虎 王益都勾结谁了?
  • 吉林维权股民邢立强置疑吉林高院裁定书(图)
  • 中共政府包庇纵容操纵市场的刑事犯罪,亿万股民数天损失上万亿元
  • 券商逆势联手做空 亿万股民一天损失5000亿元
  • 20家券商逆势联手做空 亿万股民损失5000亿元
  • 四大冤案得主是我的网名——一个打了十几年官司的股民(图)
  • 股民邢立强抗议长春南关区法院吴芳芳法官伪造其诉讼请求(图)
  • 股民血泪史


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。