[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共党内民主派攻势凌厉/Fraserview
(博讯北京时间2011年8月11日 来稿)
    
    大洋彼岸,隐隐传来几声惊雷。8月8日,中共中央党校机关报发表署名作者刘益飞的文章“为什么党内批评的声音越来越少”,不谛来自神秘莫测的北戴河的一个强力信号。这是一个好消息。正当华尔街焦头烂额,哀鸿遍野之际,中国政治舞台却是一派利好,凯歌高奏。只要中国共产党党内出现倡导党内民主,提倡党内批评的声音,就说明以习近平为代表的中共党内民主派取得了发言权,而以胡锦涛为代表的中共党内保守,顽固派大势已去,一手遮天的好日子,已不复存在。这是观察中共的硬指标。
     (博讯 boxun.com)

    胡锦涛治党,既无理念,又无思想,其全部思想基础就是迎合和利用存在于党员和干部中的一部分人升官发财的愿望。胡锦涛提拔干部,说到底就是招降纳叛,而且还创造了一套极其恶劣的浅规则,对老百姓手段不狠不行,手上没有沾过血不行,只有像胡春华那样死心塌地,能当干儿子的才能青云直上。在中共党内,胡锦涛的昏庸和冷酷,不亚于当年的隋炀帝杨广。他把包养情妇和贪污腐败两条罪状装进手电筒里,愿意照谁照谁,就是不照他自己,反腐败已成为胡锦涛排斥异己,打击党内异己的一根棍子。
    
    胡锦涛视中共党内民主生活和党内批评如洪水猛兽,令大批党员和干部根本就不知道党内还应该有正常的党内民主生活,不知道任何一个普通党员还可以批评党的领导人,以至批评最高领导人。在许多党员都还以为自己的存在就是“让领导高兴”的时候,中共党内出现的这种恢复党内正常的民主生活,倡导党内批评的呼声,必将在中共党内引起巨大震动。
    
    8月8日,四十五年前的这一天,就曾是一个不同寻常的日子。朋友,如果你知道那一天中国发生了什么事情,你也许就会更清楚今天中国将会发生什么事情。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
190447
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杨恒均:从乡村选举、一国多制与党内民主说起
·党内民主:好东西结出坏果子/何频
·史啸虎:民主集中制的实质是阻碍党内民主
·论党内民主制中潜规则的侵蚀
·发展党内民主须正确处理几个关系
·中国的党内民主与政治安全/郑永年
·党内民主,特权的翻版/横舟
·当党内民主派披上“毛右派”马甲/陈永苗
·敦促中共加快实行党内民主化改革书/陈泱潮
·高新民:中共党内民主改革不能采用“苏共模式”
·杨恒均:党内民主呼唤有良知的党员站出来(图)
·给党内民主开十剂药/焦国标(图)
·党内民主与社会民主是两种民主形式吗/刘海涛
·张博树:纪念耀邦,推进转型——论中共党内民主派的历史角色
·王从圣:匈牙利党内民主派如何突破垄断推进民主?
·列宁时期党内民主是如何被破坏的/尹彦
·中共若实现党内民主,可能导致国家民主吗?
·党内民主可能导致国家民主
·萧克:党内民主缺失的教训/炎黄春秋
·胡锦涛、温家宝可能会用党内民主反击太子党/博讯独家
·王书瑶:党内民主就是奴隶主民主——再论民主社会主义是空想
·中组部课题组:党内民主建设中的风险
·十七届四中全会:党内民主与口号式的宣传
·中共17届四中全会:“党内民主”无法带来监督制衡
·十七届四中全会开幕:中共提速党内民主
·中共四中全会 聚焦党内民主
·中共“党内民主”或可成四中全会重要话题
·中共将对党内民主化作出部署
·政治局集体学习发展党内民主 胡锦涛放P/高新民
博客最新文章:
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。