页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

祝贺马英九的胜利连任/常雄发
(博讯北京时间2012年1月17日 来稿)
    作者:常雄发13671938029
    一个大陆曾经中学教师常雄发,向马英九恭贺竞选胜利。
     你的获胜是人类民主胜利,是追求清廉胜利,是拒绝贪腐胜利。 (博讯 boxun.com)

    大陆报刊报道;马英九竞选胜利是“九二共识”胜利。我认为;
    “九二共识”是锦上添花一枝花而亦,原则(锦)是“坚持清廉”
    “铲除贪腐”主体胜利。你们的民主选举与大陆“任命、规划、” 民主选举有天壤之别,认人唯亲、为非作歹、不得人心。
    如果台湾的马英九总统,像大陆江苏省、太仓县副检察长、(曹泽兰与我原生母有性关系,要我上海市市区内价值人民币百万元二套房屋归他所有,)共妻共产行为一样。我想在台湾任何竞选者们,就是有十万个很好“九二共识”也要败选。
    因为(曹泽兰与我没有任何血缘关系)遭到我严词拒绝,供献上海市静安区内价值人民币百万元二套房屋。所以遭受诬告陷害,由曹泽兰陪同张雅芳在1999年11月27日捏造事实指控我七个月前,即同年4月份在太仓县(实“强奸”68岁张雅芳老处女)饱受折磨、牢狱煎熬。最后太仓县警方无奈,于12月29日以开具了拘留我1天的释放证。白白冤狱了33天。
    更出乎意料当我被移送到“犯罪发生地”太仓去处理第二天28日星期日。警方等人冲到我家,借搜查犯罪证据为名,将我父、母、妻、女儿四人强行推出门外。将我的房产证、户口簿、租赁卡等资料,及家具等钱财物洗劫一空。趁我被羁押期间,在第20天中,而警方却违法;将他们让二人张雅芳、曹飞户口从江苏省太仓县迁入来沪,霸占了上海市静安区内价值人民币百万元二套房屋内。为享受一份 “曹飞(16岁)空挂户口、落实政策”照顾“张雅芳(68岁)空挂户口”特殊待遇。其一家五口人父母、妻子、女儿在上海无一寸居住使用地达十年之久,常雄发成了不屈不饶信访人。
    从此;为了控告曹泽兰等人(共妻共产)行为,在2007年元月18日太仓上访过程中,出现了一系列不该发生的终于发生了助桀为虐冤案。太仓市公、检、法、应“曹泽兰满身是血,被打掉五颗牙飞向太空了。公权力作伪证,已构成人体伤害”。并且在审判过程中,2007年2月22日太仓公安朱永刚、检察院侦监科陆东科长与我素不相识,来信向我女儿常莹佳索取人民币十万元腐败好处费遭拒绝否则整死你们全家人。申冤人常雄发被判决六个月徒刑,我在上海市教育局(教师、科级干部),被双开除(公职)人。上诉再加一年徒刑,我们全家五口人生活费,靠妻子退休金1800元人民币过着水深火热艰难日子。
    我认为:尽管大陆维权人士与枉法腐败者斗争是无比坚难,但是必须具备三心:决心、恒心、信心!
    一、决心:枉法腐败者的手中都掌握着囯家的公共资源,社会关系与裁判权力。
    (1)、枉法腐败者的胡编乱造,只要加盖了人民法院的公章那就成了合法生效的判决文书,绝对受法律保护;
    (2)、如果你要是不服可以去上诉,不过上诉或者再审,那可不是凭证据和事实就能摆平的,没有一两个仗义执言的领导说话,你想翻案那是“白日作梦、痴心妄想”。
    (3)、你如果采取其它途径反对或者提出异议,那就是对抗法律行为,反党颠覆分子,搞不好要被跨省追捕。所以上访民众要想合法维权与枉法腐败者作斗争,那就是要有不怕受打击、不怕被迫害的坚强决心和威武不屈的革命奋斗意志。
    二、恒心:上访民众要清楚的知道,合法维权与枉法腐败者作斗争不是一天二天、一年二年可以见效的,也许要五年十年,也许一辈子都要在冤枉中度过。
    (1)、不要怕!枉法腐败者不可能一辈子都在台上,他们总有下台的一天!他们的下台之日就是我们申冤之时!我们要不悲观、不放弃,牢牢盯住枉法腐败者一切肆意枉法腐败行为。
    (2)、要通过各种渠向社会呼吁,错案一日不纠,呼吁就一日不止;冤案一日不平反,呼吁就一日不停,要让全世界人民都知道肆意枉法腐败者的丑陋嘴脸。
    (3)、我们这代申不了冤、下代接着再来,宁可忘记父母子女、也要记住肆意枉法腐败者的可耻嘴脸。尽管暴政还貌似强大;尽管大陆的民主力量是似乎还非常弱小。但未来属于人民,未来属于民主,这已经是毋庸置疑的趋势。
    我们誓言要将维权到底,打倒贪官、除黑监狱、呼换民生,追求生存、呐喊活着、保障人权。盼望民主清廉官员早日到来,铲除肆意枉法腐败者。
     2011年元月16日晚六点 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
410113
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·台湾总统选举观察(三)马英九勉强及格/吾尔开希
·看衰马英九,中国调整政策/林保华
·致中华民国总统暨国民党主席马英九先生的公开信/叶家林
·解龙将军:马英九为什么自己不退选?
·马英九之后的国民党 /林保华
·马英九祭孔所为何事? /林保华
·马英九VS习近平,中国民主立马实现/郭永丰
·林保华:她连“马英九”三个字都没出口
·郭永丰:马英九,您太伟大了
·蚂蚱集团:从维基解密谈马英九诚信问题 /林保华
·美国挟持马英九总统是好事/林保华
·马英九:九二有共识吗/徐光
·马英九加强箝制媒体/凌锋
·两岸新论:马英九谈话显示中华民国“中招”?/华夏
·曹长青:马英九跟胡锦涛比“三九”
·为什么马英九怕谈人权?/林保华
·吁请马英九总统代刘晓波夫妇领回诺奖/纽约新闻评论员
·马朝旭耍嘴皮子把马英九耍成外国政要/刘天剑
·给马英九公开信:你离第三次国共合作有多远?/大陆人
·马英九胜选,国台办巨资介入两岸经贸受嘉奖/博讯独家
·都是新年祝辞 胡锦涛和马英九两个味道 (图)
·国台办否认助选马英九 重申不介入台湾选举
·北京首次对马英九两岸和平协议表谨慎欢迎
·台湾立委再呼吁马英九关注陈光诚 (图)
·朱筱超:致马英九总统一封公开信
·新华网歪曲报道大陆女游客熊抱马英九事件
·马英九提“两岸分久必合” 国台办发言人回应 (图)
·马英九卖台的对美“三不” /林保华
·马英九:茉莉花争取人权民主自由
·陆港网友讥评北京保钓不如台湾马英九
·大陆和香港民运人士在台北发表致马英九公开信
·大陆这样新闻报道:马英九和蔡英文的辩论,却、、
·马英九与温家宝隔空对话捍ECFA(图)
·新闻总署震怒:温家宝总理在马英九省长陪同下视察台北
·马英九题字:满族加油!(图)
·李喜阁:给马英九先生的一封公开信函
·太子党朱云来拒绝出席马英九主持的企业大会
·马英九感谢大陆捐款,北京为何突然紧张?
·马英九抓共谍 萧万长不知道
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。