页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:中国军事革命的一个旁证
(博讯北京时间2012年1月29日 来稿)
    
    
     中国社会的暴力化倾向正急剧上升! (博讯 boxun.com)

    
    中国军事革命的条件正在日趋成熟!
    
    其一个旁证,就是“北京大型超市买刀实行实名制、顾客必须出示身份证”!
    
    这说明,掌握社会动态最为全面的中共机关,已经感到人民起义的威胁已经迫在眉睫了!
    
    一叶知秋。
    
    一个通知显露中共政权的末日正在临近!
    
    现在的北京,不带身份证,不能买菜刀等刀具了——中共反动派已经变成了名符实际的秦朝和元朝!即将被扔进历史的垃圾堆!
    
    面对这一灭顶之灾,最近,北京这个反动巢穴的大型商超和家居用品店相继贴出通知,购买刀具实行“实名制”,须登记姓名、说明用途!
    
    据报道,就在昨天,家住大望路附近的张女士准备搬新家买几件厨房刀具,在无印良品朝阳大悦城店购刀结账时,店内工作人员要求张女士出示身份证,否则无法购刀。
    
    “我哪儿知道买刀也‘实名制’了。”张女士哀鸣道。因没带身份证,这刀楞是没买成。
    
    记者昨天下午来到无印良品朝阳大悦城店和华贸中心店,发现店内出售刀具的区域贴着通知,提醒市民,根据伪公安机关的要求,在店内购买所有刀具都要出示身份证进行登记。
    
    通知上写明:严禁卖给行为异常、精神异常者以及未成年人。如遇上述人员买刀具要立即上报属地派出所。对购买管制刀具的单位和个人要实名登记身份证。最后注明,该通知要贴在刀具销售柜台显著位置。
    
    朝阳大悦城无印良品店内的工作人员表示,遇到购买刀具的顾客,店员要登记其姓名、身份证号、家庭住址、购刀用途等信息。
    
    记者走访了永旺、沃尔玛、家乐福等多家大型超市,发现永旺大悦城店及华堂十里堡店目前并没有刀具出售,而沃尔玛、家乐福在刀具销售位置也摆放了“实名制”提示,顾客买刀时也需要进行实名登记。
    
    昨天下午,家乐福静安庄店内的刀柜前,几名顾客正在挑选刀具。这几天新春促销,原本700元左右的8件套刀具只卖200多元,吸引了一些顾客购买。
    
    记者发现,这个刀柜和其他货架不同,玻璃门已经被锁上,顾客只能隔着玻璃挑选,在挑好之后再由促销员打开。在玻璃门的一角,贴着购买刀具要登记身份证的提示。
    
    “您带身份证了吗?得登记一下。”顾客还没有挑好刀具,促销员就已经提前发问。在得到肯定答复后,促销员才继续向顾客介绍商品。
    
    据沃尔玛和家乐福的工作人员介绍说,买刀“实名制”已实行了一段时间,销量没有明显变化。
    
    这表明,中共反动当局的末日恐慌,已经达到草木皆兵的程度。
    
    
    中国社会的暴力化倾向正急剧上升。
    
    中国军事革命的条件正在日趋成熟。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2040404
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·解龙将军:左撇子心理失控与美国政治危机
·解龙将军:张艺谋为什么出卖妓女?
·张艺谋为什么出卖妓女?/解龙将军
·解龙将军:中共麻痹美国 避提美国衰落论
·解龙将军:中国应学习美国国会自我约束
·解龙将军:马英九为什么自己不退选?
·解龙将军:艾未未的“八奶”是八党派还是八常委?
·解龙将军:不可将法国大革命比做俄国十月革命
·解龙将军:驳严家其“反对革命”书
·解龙将军:革命不能告别,也不可反对(new)
·解龙将军:中国开始收复东南亚的失地了
·解龙将军:复仇是生命的动力
·卡扎菲死于专制者心态/解龙将军
·希腊政变预示欧盟的瓦解/解龙将军
·《纽约时报》引诱中国跳入欧债陷阱/解龙将军
·独裁者原来是可以侵犯并予以消灭的/解龙将军
·解龙将军:谴责银行家还是谴责政府和选民?
·解龙将军:卡扎菲之死与格瓦拉之死十分相像
·卡扎非之死与格瓦拉之死十分相像/解龙将军
·解龙将军:忽必烈及其继承人毛泽东是盗墓的先锋队
·解龙将军论中国军事革命
·2009年纪念王炳章博士被捕七周年/解龙将军
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。