页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

“水漫金山”从镇江跑到了北京
(博讯北京时间2012年7月25日 来稿)
     小时候很多剧种都演过水漫金山,形象化地歌颂了爱情的坚贞,蛇妖为了得到许仙的爱,不惜以身犯险,冲破鹿童、鹤童的阻拦,取得南极仙翁赠与的灵芝草,救活了命悬一线的许仙。最后又与代表封建礼教的化身——法海和尚大战镇江金山寺,身怀六甲、即将临盆的白素贞,不顾腹痛如绞,在水族的帮助下,掀起滔天的洪水,淹没了金山寺。
    这本来是一个神话故事,从来没有论证过真伪,南方本来就是水网地带,经常有水灾出现,北方本来就是水资源缺乏的地区。
     奇怪的是严重缺水的北京,从未听见过水能成灾,而且是大灾,北京整个城市被暴雨形成的洪水变成汪洋泽国,而且死了许多人,尽管中共肆意隐瞒真相,互联网的存在揭穿了中共的谎言。 (博讯 boxun.com)

    从我懂事时起,以及我学到的历史知识,北京只有干旱,没有水灾,许多次北京上访,不论春夏秋冬,永定河水位很低,河床经常见底、龟裂,龙王爷从来没有光顾过北京城,中南海徒有虚名。
    中共曾经搞过南水北调,并没有改变北京的缺水的历史。如果不是事实摆在那里,谁告诉我都不会相信北京闹水灾淹死了许多人。
    中共的改革开放是先从深圳开始的,继而是东南沿海城市。作为政治中心的北京,城市改造开展得比较迟。本来应该有其他城市发展中出现的正反两方面的经验借鉴。城市排涝抗洪的工程肯定比先搞城市改造的上海、深圳等城市完善。
    南方许多城市经常下暴雨,没有出现过北京这样的情况。北京暴雨形成的灾难只有,三种解释:
    1,天意,中共63年的反动统治,制造了近亿的冤魂。天怒人怨、人神共愤。许许多多的天象都预示着中共即将灭亡。天降陨石,陨石上天灭中共字样清晰,绝无半点人工雕琢的痕迹。
    北京暴雨把大巴士都淹没了,大巴士高度至少有数千毫米,超过一百毫米的降雨量即为暴雨,历史上还从来没有下过300毫米以上的降水量。北京的暴雨只能理解为神怒,天意选择在中共的统治中心——北京显示神威,警告中共政权悬崖勒马,放下屠刀立地成佛,把不可能的事情变成了可能。
    2,历代统治者把北京作为皇权所在地,必然看过风水、号过龙脉,中共在改造北京的工程中,挖断了龙脉,触怒了海龙王,海龙王发大水淹了北京城,像这样的事情在电影“哪咤闹海”里出现过,东海龙王淹了陈塘关,迫使李靖接受让哪咤自尽的要求。
    3,中共政权无能,豢养的一大批专假、叫兽都是酒囊饭袋,是庸才、蠢材、奴才。他们设计的城市规划鼠目寸光,没有深谋远虑。举个例子:90年前后,上海市虹口区城市改造初见成效时,领导人向全世界夸口说50内不会再出现暴雨积水的现象,结果不到5年就不得不更换下水道。像这样的事情比比皆是。许多马路一个月内多次开膛破肚的现象层出不穷,从来没有人为无能负责。
    4,中共豢养的专假、叫兽中除了庸才、蠢材、奴才以外,还有一种贪才,这种人有真才实学,但是不用在正道上,他们把工程预算款进行精确的计算,把贪污达到最大化,造成豆腐渣广场,汶川大地震造成祖国花朵大批凋零,南汇商品房从根部断裂,都是偷工减料的贪才的杰作。
    5,真正的人才不愿意在中共专制独裁的体制下效力,或者选择沉默,或者选择流失、出逃。中共已经没有真正意义上的人才可言。
    这五种原因中,当然以天意为准,常言道国和万山秀,家和万事兴,每个即将灭亡的政权,都会有许多难以解释的奇怪现象出现,如同大地震前夕出现的鸡飞狗跳一样,北京的洪水泽国造成的无数生命财产的终结,仅仅是一场暴雨形成的,不能自圆其说。
    不说地球形成至今,仅仅是中华五千年就不知道有多少次暴雨,从来就没有出现过这样的灾难。中共不灭,今后这样的灾难将会不断出现。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1650910
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·大雨冲了北京城 只因城官好面子/陈维健
·黄河边:北京和世界的差距还是“老天”说了算
·北京观察:《新快报》遭整肃传递政治信号?
·北京观察:中南海应该成为财产公示的窗口(下) (图)
·北京观察:中南海应该成为财产公示的窗口(上) (图)
·北京观察:没有悬念的李旺阳尸检报告 (图)
·北京观察:天津大火真相与网络“谣言” (图)
·北京肖国珍律师对什邡事件的呼吁
·北京大学领导层集体堕落成了流氓无赖/王书瑶
·请北京日报不要拿"爱国"的幌子来忽悠民众
·《北京日报》逞了霸气,输了底气/林明理
·一位北京市民的六四情结/ 喻智官
·北京观察:陈希同与八九民运的对视(上) (图)
·彭涛给政治局常委的公开信:六四23周年祭,重提北京学生七点要求
·柏林会否以北京取代布鲁塞尔
·英媒:北京嚣张气焰可能损害与世界关系
·北京乐团开除俄籍音乐家被指丢人
·北京观察:赖昌星被判无期徒刑毫无悬念 (图)
·一个中国大学毕业生看北京日报的拙劣表演/南国丹橘
·北京丰台石榴庄强拆:发钱给黑社会打手/视频
·北京当局号召募捐 网友以“捐你妹”痛骂 (图)
·北京暴雨死亡人数“超出了想象” 可能数以万计 (图)
·北京暴雨灾后要求维稳 遭网民嘲讽
·网民指北京721暴雨伤亡惨重是天灾更是人祸 (图)
·法外交官探望在北京协助调查薄案的法建筑师
·大雨冲走了北京面子工程的光采
·视频:北京南站、西站的安检、警犬 (图)
·北京高层北戴河开会,访民进入敏感区被拘
·北京革新里张悦的母亲被法警扒衣服关铁笼
·北京水灾后网民关注政治局9常委踪迹
·北京市政府新闻办:不会隐瞒暴雨伤亡数字
·多维尔在北京接受讯问 中国至今未说明多维尔是否被扣留
·记者实拍惨状:北京房山洪涝受灾最严重地区 (图)
·暴雨过后 北京小镇变成了一片废墟
·北京暴雨22死者身份已确认 什邡捐款百万 (图)
·“北京依然害怕法轮功” (图)
·北京水灾爆红了“高度哥”
·北京房山一养猪场被冲走3700头猪 损失千万 (图)
·北京丰台法院如此办案法律还有尊严吗?/姜家文
·惠州市江北火车站去了一群“人”;阻挠上北京告状 (图)
·致中纪委书记贺国强的公开信(八)--举报北京高法院长池强/吴业夫
·北京市党代会王玲被囚禁家中第二天(二)/王玲
·北京市党代会王玲被囚禁第一天/王玲
·党要开会,无辜又被囚禁/北京王玲
·促请北京高级法院池强院长还清所欠的历史旧账/王卫平
·目睹在北京牛街付月华的家被强拆/王玲
·因上访被劳教的北京高龄访民王秀英继续呐喊 (图)
·辽宁政府指示北京流氓团伙绑架强奸/朱桂芹 (图)
·北京数百上访冤民写信给周永康!
·北京高法院长池强涉嫌受贿--致中纪委书记贺国强的公开举报(五)/吴业夫
·致北京市信访办的一封信/王学勤 (图)
·北京高院冤民喊冤被禁言/韩莲茹 (图)
·北京门头沟强拆后续,强拆完了没人管/刘焕永 (图)
·北京访民葛志慧一控告封信
·北京访民葛志慧、封西霞带访民欲闹元宵 (图)
·广州访民周建斌给北京市公安局局长的信 (图)
·揭开北京市高级人民法院,二中院,朝阳法院的黑幕!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。