页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

胡锦涛让中宣部中政委祸国 让吴邦国搞乱中东推迟18大/剑飘香
(博讯北京时间2012年9月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
观察员 剑飘香
    
     据北京中南海深喉9月17日的消息,在昨天的大陆的83个城市,若火如荼的所谓爱国主义保钓“假反日,”和世界上20多个国家掀起的伊斯兰世界的“真反美”运动一唱一和之时,这些同时上演在中东和中国国内和国外的事情,把西方媒体和国际社会搞晕菜了。其实这些乱景都与北京中南海有关。
    
    这位深喉先生讲:胡锦涛去俄罗斯出席APEC会议回国前,在中共体制内,由已经被边缘化的胡锦涛的左膀--令计划,和胡锦涛最为信任的政治局委员、中政委副书记新疆王---王乐泉,制定拟出的对付中共接班人习近平和温家宝18大对策。
    
    这个计划的底牌就是,在即将到来的18大前,由中宣部和中政委出面,暗中发动全国人民,进行一场空前保钓爱国运动,现在还兼任军委主席办公室主任、和书记处书记的原中办主任令计划和中政委副书记王乐泉认为:只有让国内乱起来,让接班人习近平无暇顾及18大的人事安排,挑起中日局部战争,以中日战争,求得中共18大的推迟。中日一旦发生冲突,胡锦涛按照计划,不交出军委主席一职理由才能成立。保钓运动数天来,从西安、深圳、青岛、杭州、郑州等被胡锦涛势力控制的城市,不断的传出有警察穿便衣故意主动制造‘打、砸、抢’的事端情况发生。胡锦涛们正把保钓爱国运动引向骚乱和暴乱的歧途,胡锦涛以此乱中取胜于中共18之前。
    
    胡锦涛很迷信,胡锦涛认为毛泽东思想和毛泽东发明的秦始皇帝王加马、列专制主义,是胡锦涛最好的护身符,也是世界专制国家的护符。所以胡锦涛去俄罗斯前,胡锦涛最忠实的右臂,国务委员、国家安全和对外领导小组办公室主任-戴秉国就设计好了,由在位的中共党内二号人物吴邦国委员长,在毛泽东逝世纪念日的这一天(9月9日)到伊朗去访问。胡锦涛和戴秉国,其用意就是借毛泽东的幽灵和伊朗总统内贾德狂热的反美热情,在伊斯兰世界和在中东,掀起一场反对美国的伊斯兰风暴。需要胡锦涛给底气的内贾德,在吴邦国到达伊朗之时发表讲话:美国为了搞乱伊朗,把飘到伊朗的空气都进行了置换,所以伊朗现在大旱。
    
    值得注意的是,此次挑拨中东与美国冲突,搞乱美国与中东国家的关系,胡锦涛吸取了2010年和2011年的教训,没有像前两次与金正日明目张胆在中国东北地区共同策划“天安舰”和“延坪岛”那样张狂,胡锦涛让不大爱出风头的吴邦国去执行使命,这样可以在形势不好的时候推掉责任。曾为胡锦涛大力玩命高喊宣传“五不搞”的吴邦国,因自己的弟弟吴邦生在上海和重庆贪污数额巨大,胡锦涛答应只要吴邦国政治上与胡锦涛保持一致,胡锦涛保证中纪委,就永远不追究吴邦生的腐败。
    
    吴邦国9月9日去伊朗,在伊朗给伊朗总统内贾德很多秘密的承诺。如果美国和西方在叙利亚和其他伊斯兰国家有更进一步的军事行动和新的措施,中国政府和军队,会绝对站在伊朗这一边,支持伊朗及中东所有反美国家。吴邦国让内贾德相信:只有中共才是世界上反对美国最坚决的力量,只有中共才是可以制约美国的所谓霸权主义政策的砥柱中流。吴邦国离开伊朗四天后,利比亚、埃及等20多国家刮起反美的狂潮,最严重的事件是美国驻利比亚大使和多名使馆人员被炸死。
    
    早在2003年胡锦涛就说:“朝鲜在政治上一贯正确,我们政治上要学习朝鲜”。看来胡锦涛在18打之前,如此腥风血雨的大搞中国“保钓风潮”和中东“反美风暴”,其目的就是想让自己做21世纪的中国和国际上专制国家的--------胡泽东。
    
    胡泽东想在地球上做伟大、光荣、正确的世界级领袖。此言绝不是危言耸听!!!

(按:此文为“观点”)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2012/9/18) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
650937
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·胡锦涛宜助“罗征启冤案”平反/淳于雁
·胡锦涛“7、23”讲话为“十八大”揭秘——中南海继续坚持“中共特权社会主义”/牟传珩
·韩国总统李明博登上了主权岛屿毒岛,胡锦涛敢去钓鱼岛吗?
·牟传珩:胡锦涛“7、23”讲话为“十八大”揭秘——中南海继续坚持“中共特权社会主义”
·余杰:胡锦涛是勃列日涅夫的中国版
·薄熙来案缩水,胡锦涛的盘算和失算/陈破空
·胡锦涛和执政党忽悠中国又十年/郭永丰
·四评胡锦涛的“以人为本”〔上〕/陈智淙
·胡锦涛海军大元帅的“一鱼五吃”战略/何岸泉
·朱健国:胡锦涛“一堵二染”误国十年
·胡锦涛会“半退”继续留任“军委主席”吗?/华颇
·高瑜:六月香港旺阳,三大事件指向胡锦涛 (图)
·就胡锦涛先生拾国旗谈谈我国国旗
·胡锦涛以退为进放过薄熙来支持者
·軍隊老教授致胡锦涛、温家宝的公开信
·呼吁释放林信舒 林信为给胡锦涛主席习近平副主席的公开信
·中国留学生十八大前致胡锦涛习近平的公开信
·胡锦涛派亲信掌控三大自治区毁了民族自治
·胡锦涛全票当选 诸侯释放烟幕弹?/参考
·福建上访老人再次出击到福建省委要求总书记胡锦涛和省委书记孙春兰保钓 (图)
·纽约时报:胡锦涛未准备好交权
·老红军黄荣逝世 胡锦涛、习近平、朱镕基等表示哀悼 (图)
·胡锦涛中断亚太经合会回国,因为习近平还是薄熙来?
·铁流:胡锦涛“裸退”与中国政局
·余杰表示 胡锦涛执政的十年中国人权倒退
·胡锦涛指日本购钓岛非法 言论一度撤回
·胡锦涛结束出席APEC领导人非正式会议回到北京
·胡锦涛就当前中日关系和钓鱼岛问题表明立场
·内幕:薄熙来每次到京都要和胡锦涛密谈
·中俄关系达很高水准 很大程度归功胡锦涛
·胡锦涛在俄罗斯会见印尼总统苏西洛
·胡锦涛会见普京强调能源是中俄合作重点
·法国媒体:胡锦涛还是败给了太子党
·胡锦涛会见越南国家主席强调政治解决南海争议
·胡锦涛出席APEC 栗战书首次随行
·北京没出大事:胡锦涛照样出访俄罗斯
·胡锦涛今赴俄出席APEC会议 或晤日菲首脑
·保不住令计划 胡锦涛的权势不如江泽民
·杭浩东联合国上访维权---和胡锦涛主席一起反强权 (图)
·上海提篮桥居民黄松德向胡锦涛求救信 (图)
·丁华、陈黛莉联合国上访维权记--胡锦涛爱国吗? (图)
·一个被逼自焚的人致胡锦涛、习近平公开信/王学勤
·致胡锦涛一封控告信/谢金华、马海明 (图)
·两会期间给胡锦涛总书记的公开信/上海颜芬兰
·写给胡锦涛的第三封公开伩/哈尔滨市刘占利
·胡锦涛总书记你把我们骗了/吉林邓志波
·写给胡锦涛的第二封公开伩/刘占利
·写给胡锦涛的一封公开伩/刘占利
·胡锦涛,救救你的人民——中卫市冤民胡淑珍
·给胡锦涛总书记的第二封公开求救信
·吉林省蛟河市残疾人瞿超给胡锦涛总书记的第二封公开求救信 (图)
·吉林访民赵云侠公开给胡锦涛一封冤民信
·杭浩东在夏威夷等候胡锦涛主席递诉状 (图)
·吉林省蛟河市二级残疾人瞿超给胡锦涛总书记的第二封公开求救信 (图)
·杭浩东夏威夷恭迎胡锦涛 (图)
·给胡锦涛总书记的第二封公开求救信/瞿超 (图)
·胡锦涛:背井离乡的冤主们为你准备了臭鸡蛋和烂西红柿为你接风/艾福荣 葛丽芳 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。