页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

驳人民日报海外版:60后干部救不了共产党/王澄
(博讯北京时间2012年9月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    我们一再指出,中共执政的头30年是毛泽东封建王朝在统治,毛对中华民族青年人的最大迫害是不准学习。因此,我们认为中共垮台后,1970年以前出生的本土中国人大多数都不能胜任领导工作,因为他们不了解人类现代文明.[1,2]就像最近讨论“普世价值”,中国的知识分子所了解的普世价值内容连西方的1%都没有。[3]比如,人都有原罪,和上帝比,人是不完美的,这在西方是普世价值。而中共把由(不完美的)人组成的中国共产党说成是“伟大光荣正确”,与常识不符。每个人都不完美,为什么合在一起(组党)就完美了?
    

    中国人民在中国共产党60年的统治下,已经患有四重智障:族群型智障,洞穴型智障,市场型智障,剧场型智障。[4]
    
    为了说明60后干部比40后50后好多了,不那么无知了,人民日报海外版于2012年9月20日发表了《60后省部级官员将影响未来中国》一文。[5] 文章大力宣传60后省级干部是“中国政坛上的一道亮丽风景。---年轻、高学历、有实践经验、人文社科背景等是这个群体的典型特征。”
    
    我们民主党全委会美国委员会9月22日学习时专门讨论了这个问题,我们的结论是:60后干部不咋样,救不了共产党灭亡的命运。
    
    党员李峰,李世勤,卢峰发言说,60后在饥饿中度过童年,普遍失学(一段时间)。
    党员徐宣辉发言说,农村的60后比城市人差多了,吃了上顿没下顿,根本谈不上接受教育。
    党员涂明发言说,60后上大学的时候,文科教学内容就是“共产党的胡说八道”,所以有心学习知识的青年人都不报考文科。
    党员张开利和黄洁玲发言说,60后上大学的时候正是恢复阶段,学制,教学内容十分混乱。
    
    此外,我们对中共60后干部还有如下疑问:
    *1。说“人文社会科学毕业生多,符合现代国家治理的趋势”。就我们所知,中国大陆人文社会科学是“重灾区”,学习的东西大都是没有用的。一个非常明显的例子就是,如果大陆人文社会科学毕业生到了美国,等于啥都没学,他们是美国社会完全不需要的人。和大陆优秀理工科毕业生在美国的境遇有天壤之别。
    
    *2。60后从来没有见过“真诚的社会”,这个社会曾在中华人民共和国的50年代到1965年出现过。因为那个时代的人民非常傻,误以为中共是好人。60后是在“走后门”,说假话中长大。60后是心理扭曲的一代人。
    
    *3。说60后比40后50后更“亲民”,我们反倒觉得60后更具有欺骗性。
    
    *4。说“成长经历锻造风格”,比如周强是法律专业出身,所以强调建设法治湖南。请问,其他的省份不需要法治?因人而治,不是人治吗?
    
    结论:
    中共头30年是贫农治国,后30年是富农治国。到现在还是农民(思想)治国。
    
    不是像马英九那样有真材实学的海归也能领导中国13亿人走向人类文明,我们不相信。
    
    (民主党全委会美国委员会供稿。2012年9月22日参加学习的有,全委会主席王军涛,还有张玉红,郝玉柱,胡佳琪,黄洁玲,涂明,李峰,李明哲,王娟,李世勤,曹苏雪,卢峰,张成亮,徐宣辉,张开利,王澄。)
    
    参考阅读
    *[1] 王澄:1970年以前出生的中国人思想是垃圾。博讯2012年4月06日
    *[2] 王澄:革命就是青年人推翻中年人老年人的政权。博讯2012年5月27日
    *[3] 毛晓刚:爱国主义竟受到一些人的批判和嘲弄。北京日报2012年05月11日
    *[4] 王澄医生开讲:中华民族的四重智障/视频。博讯2011年12月15日
    *[5] 人民日报海外版:60后省部级官员将影响未来中国 2012年09月20日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
40192091222
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·王澄:笛卡尔怎样认识上帝/视频
·学习《法国大革命》(一)/王澄
·王澄:农民工是这次中国革命的先锋队/视频
·新思想引发民变---马丁路德宗教改革(下)/王澄
·一定要懂得中华民族全解放三阶段论/王澄
·《俄国革命史》句读(二十八之下)/王澄
·《俄国革命史》句读(二十八之上)/王澄
·新思想引发民变---马丁路德宗教改革(上)/王澄
·《俄国革命史》句读(二十七之中)/王澄
·《俄国革命史》句读(二十七之下)/王澄
·《俄国革命史》句读(二十七之上)/王澄
·《俄国革命史》句读(二十六之下)/王澄
·《俄国革命史》句读(二十六之上)/王澄
·《俄国革命史》句读(二十五之下)/王澄
·《俄国革命史》句读(二十五之中)/王澄
·《俄国革命史》句读(二十五之上)/王澄
·中华民族全解放第三阶段需要海归来领导/王澄
·资中筠谈中国历史的落后/王澄
·王澄博士演讲《从原始众神到上帝》
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。