页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:将十年浩劫硬说成“十年辉煌”
(博讯北京时间2012年10月03日 来稿)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    
     捂住国人的嘴巴,掐住国人的咽喉,不让人说话,而后站在舆论垄断的高坡上,自弹自唱,将十年浩劫硬说成“十年辉煌”,这不仅是无耻的自我贴金,而且也是对众目和人心的公然强暴。戈培尔们对这段黑暗历史的擦脂抹粉,改写不了血写的现实,人心也从来就不是无耻强权所能欺瞒的。

    
    “经济增长”的假象遮蔽不住十年浩劫的血泪斑斑,恰恰凸显的是鸷击狼噬。以陕西省去年卖地收入243亿,政府补助被征地农民仅有1.22亿为例,其间所隐含的兽性人所共知。正因为暴利当前,“胡温腥政”时期的“人民政府”,才会纷纷沦落成卖地政府,血腥掠夺在全国各地反复进行。
    
    在不时闹出人命的基础上搭建了“经济增长”的破庙,能在庙里遮风挡雨的却并非国人,惠及的往往是洋人,“胡温腥政”有能力动辄为异族免债几百亿,有能力将大量民脂民膏用于政治演出,唯独“没能力”解民倒悬。国人所面临的看病难、上学难、买房难,在十年浩劫中普遍难上加难。
    
    “胡温腥政”期间,三座大山又添了两座。百姓除了普遍面临着看病难、上学难、买房难,还面临着就业难和申冤难。大学生毕业之时,往往也就是失业之日,高考时弃考的学生连年来有增无减。走投无路的冤民不时在联合国总部和外国大使馆喊冤,十年浩劫已导致了前所未有的国格沦丧。
    
    十年浩劫直接导致的是民生多艰,造成的是中华民族显见的道德崩溃。卖地政府在血腥掠夺中,不但背负了累累血债,而且充当了破坏中国社会道德传承的急先锋。在当局种种丧尽天良的恶性示范中,社会道德素养也不断出现总体性的明显下滑,唯利是图中假货泛滥,有毒食品已层出不穷。
    
    胡温主政的十年,是以赤色恐怖疯狂打压异议的十年,是明明一地鸡毛还容不得据理力争、指诊时弊的十年,戈培尔们年复一年忙着关论坛、关网站、关博客、删网文……异议人士、维权人士惨不忍言,有家破人亡的,有被自杀的,有身陷囹圄的,有遭砍杀的,有被殴打的,有被失踪的……
    
    胡温主政的十年,是罔顾国家安全的十年,是倚重于用粗暴手段遮蔽问题,而不是沉下心来解决问题的十年。“维稳”经费高于国防开支,这在任何时期对一个发展中国家而言,都只会是不可承受之重。在民怨沸腾中依赖于强权打压,不但导致了恶性循环,也已造成了相当程度的社会动荡。
    
    胡温主政的十年,是不断毁灭职业荣光的十年,是频频将警察、武警、城管、五毛推上前台,凡事交给这四种人去打理的十年。在这十年浩劫中,尤以警界声名狼藉,“人民警察”也再无职业的荣光可言,许多时候,“人民警察”在强权的驱使下,在忙着打压异议,在东奔西走进行截访……
    
    胡温主政的十年,是疯狂破坏道德传承和法制建设的十年。在这十年浩劫中,对许多人来说党委是虚设的,政府是虚设的,公安是虚设的,法院是虚设的……国人不论是亲人被杀害,还是家产被掠夺,往往都被当局以“欠账”的方式处理,故此它交接的是一个烂摊子,同时也是赖账的十年。
    
    胡温主政的十年,是贪腐泛滥、国已不国的十年。由社科院推出的《反腐倡廉蓝皮书》,实质已白纸黑字指出了官场呈现的全局腐败。为什么有冤无处申?因为无官不贪,其间分别只是大贪与小贪而已。既得利益集团说唱“反腐”迄今,也还是叛逃反腐、二奶反腐、小偷反腐、人肉反腐……
    
    ……
    
    将十年浩劫硬说成“十年辉煌”,这欺瞒不了历史和人心什么,也不会给无德无能的当权者增色分毫,相反只会进一步勾勒出国人的伤感,激发出国人的愤怒。一个国家要从满目疮痍中走向新生,首先要学会的是正视现实,面对现实,而不能总是依赖于舆论垄断,玩儿睁眼说瞎话的那一套。
    
    2012年10月3日写于漂泊中(廖梦君同学惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,“伟光正”与绝人之后的恶魔连袂共舞第2271天!遇害学生的尸检报告、相关照片及“破案”卷宗是不可示人的国家机密!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被党国全面非法剥夺!廖祖笙夫妇的出境自由被“执法”机关非法剥夺,故乡居所被反动当局连续非法断网572天!在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和互联网,能控制公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能不时操弄“不作恶”的谷歌……)
    
    廖祖笙邮箱:[email protected](自2012年9月15日起又被停用)
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/(自2012年9月15日起又被“移除”)
    廖祖笙博讯博客:http://blog.boxun.com/hero/liaozusheng/
    廖祖笙近期网站(图文版):http://stbz.medianewsonline.com/
    廖祖笙近期网站(文本版):http://lzswz.myartsonline.com/ [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1490242
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·铁流:英雄、枭雄创造历史,地痞、流氓改写历史--“十年文革”就是毛泽东的罪恶!
·刘青:胡温十年
·保钓运动领袖戴锜谈海外保钓运动四十年 (图)
·关于中国未来十年改革的总体意见/袁绪程
·胡锦涛和执政党忽悠中国又十年/郭永丰
·朱健国:胡锦涛“一堵二染”误国十年
·六十年的天灾人祸接二连三 从来没曾和平
·仲维光:“流亡走向”顯示的歷史意義——最近三十年中國歷史的再認識
·为什么胡十年倒不如江十年? /片岩作瓦
·革命是今后的大概率事件——再论未来十年宿命/吴苦禅
·当今中国正生活在“南巡”后十年确立的发展模式阴影下/ 张千帆
·中国在“南巡”后十年确立的发展模式阴影下/ 张千帆
·朱健国:“李金玉热”再祭四千万饿殍——从“七千人大会”五十年看中共逆淘汰
·中国改革停滞十年/张维迎
·北京观察:邓小平南巡二十年后遭冷遇? (图)
·廖祖笙:党国“反腐”大戏唱了几十年
·入世,中国精神分裂地行走了十年/陈平
·中国“入世”十年来的“大置换” /徐以升
·援外必先安内、公开 /十年砍柴
·胡温11月8日谢幕 官媒定调“十年辉煌” (图)
·广东连州市农民维权十年无果 怒把公路阻断 (图)
·温相十年:国侮院管不住灌云乡县政府毁千亩良田 (图)
·团派上海帮斗了十年 习近平的派系不明朗
·中共接班预备梯队 未来十年看好胡春华
·胜诉的民事判决书换来有期徒刑二十年 (图)
·余杰表示 胡锦涛执政的十年中国人权倒退
·20岁美女在上海派出所内被裸死 十年诉冤 (图)
·网上发表政见的王小宁坐牢十年将获释
·男子记恨妻子不是处女猥亵7名妇女获刑十年
·中国政治犯王小宁 坐牢十年刑满将获释
·胡温十年黯然失色 民众恐怕很难恢复信心
·东莞一名董事长集资2.7亿元赌博输光 获刑十年
·“胡十年”是“病民十年”:全国疾病增速几倍于GDP
·书生访民罗湘林以十年上访经历驳外交部的中国人权说
·胡温黄金十年?学者网民讥“浩劫十年”
·“九二共识”风雨飘摇二十年
·宣传部官员:北京水灾维稳,给胡锦涛十年执政画上最大一个污点
·南通开天下之先河—陈建军被强拆十年后再听证
·吉林政府打击报复迫害上访维权人十年/张秀云
·丁华,陈黛莉和洪玲玲联合国上访维权记--胡紧套的”黄金十年”? (图)
·坎坎十年的维权路/唐山毛瑞
·合法性存在十年的房屋所有权--被上海徐汇法院(蔡重洲)改变/葛秀弟
·十年不决福建“福清纪委爆炸案”让谁为难了 (图)
·有帐不怕算——前三十年的工资究竟高还是低
·73岁唐山访民扬启茹,为冤俺上访十年无果 (图)
·现今一只鸡是四十年前一头猪的价钱
·辛辛苦苦三十年,重新回到改革前?——
·六十年,何时不盛世?
·遭遇强迁十年之久 房屋问题久拖未决/上海金建明
·中国六十年干了什么?【
·私有住房被抢、无家可归逾十年(之二)/王学义
·刘亚洲的“西部论”与杨恒均的“七十年大限”论
·上海静安区访民王学义致俞正声的信——私有住房被强抢、无家可归逾十年
·陈庭秀:六十年冤深似海 半世纪上访飘零之三:上访不归路
·十年执行路(图)
·镇政府十年欠条成了谁的“垫脚石”
·青岛女孩喝三鹿十年:临死才知凶手
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。