页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

民主自由还剩34年,香港人,独立吧!/李方
(博讯北京时间2012年10月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
     曼 谷 李方
    民主自由还剩34年,香港人,独立吧!/李方
     港人对洗脑教育打交叉
    
     根据《香港特别行政区基本法》第五条,“香港特别行政区不实行社会主义制度和政策,保持原有的资本主义制度和生活方式,五十年不变。”大家都会问,50年后呢?
     香港回归中共政权已15年,进步了还是倒退了,香港人自己想必有苦难言。先是要求强推“基本法”23条,压缩港人民主自由,遭强烈抵制,不成。后又要推“网络23条”,不准网上恶搞领导人。现在又要强推国情教育,给香港的下一代搞换脑。
     看看现在的香港资本市场,红色的人民币大量在香港洗成港币,红色资本左右着香港人的口袋、腰包。再看看,有多少中共“红二代”的大班椅,霸占着香港的总裁办公室。甚至,大批“红三代”,也已开始向香港的总裁办公室发起冲锋。中共的后代,中共的地下党员、团员,就在你们的身边逍遥、购物、置业、居住、上班、做买卖、炒股票,左右着你们的消费、收入、股市、生意、舆论、选举……
     在专制政党控制中国的时代,在反民主的妈妈党做主的时代,香港的人权、民主与自由将一步步受到侵蚀,逐步被妈妈党渗透。不把香港浸染成红色版图,中共终究是不会放心的。
     因此,97香港的回归,并不是回归祖国,而是归给了中共红色政权。这样的回归对民主自由的香港,必定是一件可预测的灾难性事件。从此,人皆可知,香港的民主自由进入了一个无尽头的倒退轨道。香港人开始生活在可怕的妈妈党的强大阴影中,和当年生活在苏联核恐怖阴影中的欧洲人民,确有几分相像。
     中共现在多管齐下,经济、政治、法律、舆论、传媒、民间等等各种途径和管道都在积极渗透。连香港人的行政长官都被普遍质疑为中共地下党员,甚至有人质疑他是中共香港市委书记,那些被中共控制的企业、电视台、政党、议员就更不消说了。当三分之二议员被妈妈党收买时,香港人,想想吧,你们会面临怎样的可怕生活!
    民主自由还剩34年,香港人,独立吧!/李方


     港人反洗脑游行
    
     香港人现在在无奈挣扎。能否挣得脱中共强大的魔爪,非常难以预料。但是,走暂时独立的路子,应该是最好的抗争方式。香港,在大陆专制条件下,不应该“回归”,“回归”肯定是政治灾难,现在已经看得很清楚了,这样的“回归”,香港是中了中共的圈套。香港,应该在大陆民主化的条件下回归,和台湾一样,现在应该保持在专制政权面前的独立。试想想,在希特勒的治下,会有真正的“一国两制”吗?会有真正的民主自由吗?把香港的民主自由之保障,交给从来都坚持专制、反对民主的中共,不等于把活命钱交给了匪盗吗?不等于把羊的身家性命交给了狼吗?
     若果我们能发明一个“共党识别器”,那么,香港人,某一天早晨起来,打开识别器,你会发现自己身边到处都是染成红色的人们。你会发现自己腰包里的港币也是红色的,你们的血液也在慢慢变成中共的赤红色。无数的写字楼里,飘扬着中共的旗帜,他们的地下党支部遍布香港的企业和社区,甚至立法会、特区政府、警察局……
     中共的承诺还剩34年,中青年的香港人都有可能看的到这终结的一天。下一代香港人,现在的香港孩童们,是一定会看到这终结的一天。下下一代香港人,必将生活在这终结的一天之后的不可测的时代里。
     虽然中共领导人曾说:50年后更没必要变。但是,中共的德行大家又不是不了解,他们如果是个说话算话的党,现在海内外一定没有这么多人反对它。它不是,它非常地不讲道德,不讲道理,不算数,一切以自己的政权利益为核心,绝对的只要利益不要脸的政党。说透一点,其实大家也是认同的——中共就是世界上最大的黑手党,而且是标准的黑手党,意大利那家,和它比,差的远着呢。
     自由的生活,还有34年。香港人,你不着急吗?
     ……
     所以,香港人现在应该考虑独立。等到中国大陆真正民主化了,再回归。那时,才是真正回归祖国母亲的怀抱,而不是现在的恶魔的怀抱。那时,才有无忧无虑的、永久的民主自由。
     那时,想必,台湾也会回归民主自由的的祖国怀抱。
    民主自由还剩34年,香港人,独立吧!/李方


     港人七一大游行 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1670356
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·查建国赞:香港人民有力量!(与环球时报争鸣之二十二)
·他16歲 領導香港人反共产党/林保华
·李劼:朝李旺阳鞠躬,向香港人致敬
·再祝内地产妇早日成为香港人/伦敦客
·孔庆东恶骂香港人的“反效果”/淳于雁
·香港人大戰大陆人? /林保华
·原来香港人是这样看大陆移民的
·香港人,请不要在北京买赃——被拆、被抢的民房(图)
·钱照赚共照反--香港人同仇敌忾
·李怡:香港人孤独地延续六四记忆
·不是盲目的中國人 --- 一個香港人的表達
·十年后的香港人,依然还能感动我
·香港人为什么不明白?
·一个在北京读博的香港人:十年杂感
·不愛中共政權的中國香港人/簡文章
·香港人的恥辱,還是中國的恥辱?/李怡
·王金平香港人气急升/凌锋
·陈佐洱,请你对香港人讲道理/张三一言
·查李旺阳之死 香港人要围胡锦涛申寃
·香港人开办桑拿房组织卖淫 大陆公务员参股牟利
·福州屿宅村民为要回集体仓库状告十几年呼请香港人大代表关注 (图)
·孔庆东骂「香港人是狗」风波持续:北大禁止师生分化中港
·孔庆东:并没有称香港人为狗
·孔庆东坚称部分香港人是狗 激起众怒 (图)
·唐英年:香港人不是狗 内地与香港是一家人应互相尊重
·深圳大巴失控冲向人行道致5死 3人为香港人
·温家宝晤阿基诺:望菲政府妥善处理"8·23"香港人质事件相关问题
·温家宝:政府支持香港人民币离岸中心地位
·溫家寶撐香港人民幣離岸中心地位 (图)
·习近平接见香港人大代表 有人当场告御状 (图)
·香港人士示威 响应中国茉莉花革命呼吁 (图)
·独立笔会、香港人权组织奥斯陆游行要求释放刘晓波和良心犯(图)
·外交部:中方正研究菲递交香港人质事件复审报告
·刘晓波妻子写信感谢香港人支持(图)
·深圳闹市惊现追砍打斗场景 一香港人被追砍致死(图)
·都是中国人,为何香港人就敢这么的坦诚待人?!
博客最新文章:
  • 谢选骏卡尔·马咳死的鬼魂痛击欧洲
  • 陈泱潮16.【追責、索賠、促變、止戰國際聯盟】的根本宗旨
  • 谢选骏高瑜竟然参加了维稳行动
  • 李芳敏14400014願那些尋找我,要毀滅我命的,一同抱愧蒙羞;願那些喜悅我
  • 东北一虫冷万宝:这个春天有点冷
  • 谢选骏第三次世界大战将是全球统一战争
  • 胡志伟一切諉卸於古人,此乃一種似是而非之文化自譴
  • 生命禅院【禅院百科】无我无相
  • 清比圣追溯“疫源”已是于事无补齐心“战疫”才是当务之急
  • 胡志伟厚誣古人的狂妄之徒必自取滅亡
  • 毕汝谐西谚:一个小丑进城毕汝谐(纽约作家)
  • 陈泱潮15.美國發起成立【追責、索賠、促變、止戰國際聯盟】的必
  • 胡志伟真正的中原話乃是如今河南開封、洛陽的方言
  • 张杰博闻任志强事件考验中共政治智慧二十大会爆发权力争夺战吗?
  • 谢选骏美国式的外行领导内行
  • 曾节明警惕中共以出口防疫产品方式进行病毒偷袭
  • 滕彪BiaoTengonChinaHumanRightsMovements
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。