页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:澳大利亚流氓多是英国流放犯的后代
(博讯北京时间2012年12月31日 来稿)
    
    作者:解龙将军
    

    2012年11月17日的新闻报道指出:亚洲学生在澳大利亚被骂“黄狗”,而且遭到群殴。
    
    为什么会发生这样的事情?
    
    澳大利亚不是一个自由民主的西方发达国家吗?
    
    澳大利亚不是一个开放的移民国家吗?
    
    原来,澳大利亚虽是一个自由民主的西方发达国家、澳大利亚虽是一个开放的移民国家吗,但与此同时,大部分澳大利亚人却是由英国流放罪犯的后代组成的。
    
    结果就出现了这样的悲剧:两名自称“光头党”的澳大利亚墨尔本男子在法庭上承认对一名亚洲学生实施了种族袭击。案发当时,他们一边辱骂那名学生是“黄狗”,一边对其拳打脚踢,最后用一块转头拍在其头上之后,扬长而去。
    
    报道还说,21岁的哈德森和20岁的奥布莱恩16日在维州高等法庭上对蓄意严重伤害他人的罪行供认不讳。据悉,今年6月27日晚,哈德森和奥布莱恩在阿斯科特韦尔区(Ascot Vale)袭击了受害者,当时还有另外一名17岁的袭击者。他们在外面喝完酒之后返回哈德森的住处,就在快到家的时候看见了那名正在过马路的21岁亚洲学生,那名学生当时在听耳机。
    
    这三人径直走向那名学生,对着他的脸就是一拳,接着把他按到栅栏上殴打。在长达10分钟的殴打过程中,那名学生被打了近70下。三人一边打还一边骂着“你这条黄狗”和“你他妈的外国人”。
    
    尽管那名学生一直哭喊求饶,还把自己的手机交了出来,但三人还是没有放过他,一直将他打得昏死过去。最后,哈德森捡起一块砖头,拍向受害者的头部,砖头顿时裂成两半,三人才扬长而去。
    
    检控官希尔伯特在法庭上要求严惩施暴者。据称,当警方人员赶到现场的时候,受害者倒在血泊之中,连话都说不了。“(受害者)遭到毒打就是因为他是亚洲人。”希尔伯特称,那名学生后来被送往医院接受救治,他伤势严重,包括脑部出血、头骨骨折,身上还有数十处伤痕和淤青。在遇袭后的两个月时间里,他都不得不戴着颈托,而且直到现在说话和吃饭都有困难。
    
    法官表示,从当时拍摄的照片上看,受害者看上去就像是已经死了。“他身上的许多伤都有可能要了他的命。”法官说。而那名亚洲学生则表示,自从那次遇袭之后,他就经常做噩梦,而且对社会充满恐惧。
    
    你看看你看看,这样的暴行发生在澳大利亚一点都不奇怪,因为澳大利亚流氓多数都是英国流放罪犯的后代。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
24191930353
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·解龙将军:日本和韩国真有太子党吗?
·解龙将军:吴振伟破坏亚裔参政机会
·解龙将军:反对死刑的人请付“免除死刑税”
·解龙将军:“毛泽东管斯大林叫父亲”考
·解龙将军:中华人民共和国创造现代奴隶制
·解龙将军:台湾人想吃中国大陆的人血馒头
·解龙将军:美国的言论自由也需要保卫
·解龙将军:汉朝武士胜过斯巴达勇士
·解龙将军:中国将成为现代文明的最后保留地
·解龙将军:习近平与“儿主席”
·解龙将军:以色列从纳粹德国学会了什么
·解龙将军:欧洲人开门欢迎黄祸要小心了
·解龙将军:罗马人是妓女哺育的
·解龙将军:废奴主义真相
·解龙将军:中共将被一次外来入侵给推翻
·解龙将军:我们身边的民族敌人
·解龙将军:中共是东北入侵的第二满清
·解龙将军:邓小平是个街头流氓
·解龙将军:确保“没有头脑的人”掌握枪杆子
·解龙将军:忽必烈及其继承人毛泽东是盗墓的先锋队
·解龙将军论中国军事革命
·2009年纪念王炳章博士被捕七周年/解龙将军
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。