页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

杜君立:关于希特勒 金正恩的偶像
(博讯北京时间2013年6月20日 来稿)
     据华盛顿邮报17日援引"新焦点国际"网站消息称,为庆祝生日,金正恩向朝鲜官员分发了《我的奋斗》一书,金正恩相信希特勒的智慧能帮助朝鲜走出经济困境。该网报道称,“金正恩表示,希特勒设法在很短的时间内重建了德国。他下令对德意志第三帝国进行深度研究。”另据法新社报道,朝鲜方面18日愤怒地否认有关最高领导人金正恩今年生日期间向官员发放希特勒所著《我的奋斗》的报道,并威胁杀死散布消息者。
    
     希特勒于1889年出生在奥地利边远的一个小镇,父亲是卑微的政府小公务员。

    
     希特勒幼年学习成绩优秀,极有艺术天赋,梦想成为画家。
    
     希特勒的父亲非常暴戾,希望他做个公务员。希特勒的母亲希望他成为牧师。希特勒经常受到父亲的虐待。
    
     希特勒17岁只身来到城市,贫困潦倒,靠卖画维生。同时承受了失恋的打击。
    
     1914年,希特勒参军,参加了第一次世界大战,作战勇敢,2次负伤,2次获得铁十字勋章。
    
     1918年,希特勒加入德国工人党。
    
     1920年,希特勒将德国工人党改名为国家社会主义德国工人党,简称纳粹。希特勒亲自设计了党旗。
    
     1923年,希特勒策划了啤酒馆政变,失败被捕,被政府判处2年有期徒刑。希特勒在狱中写下《四年半来对谎言、愚蠢和胆怯的斗争》——即《我的奋斗》
    
     1933年,希特勒通过民主竞选成为德国元首。这个极端国家主义者组成了一个行动至上的政府,推动公共建设,通过政府支出的增加,以凯恩斯式的经济刺激措施保持经济高速发展,重工业和高速公路发展迅速,而民众消费则持续下降。
    
     希特勒执政期间,德国失业率从33%下降为1.3%,国民生产增长102%,国民收入增加一倍,国民福利大幅提高,建立了尖端的科研、工业体系和强大的国防,废除了屈辱的条约,收回了失去的领土。
    
     1936年德国成功举办奥运会,开创了奥运火炬(中国称为“圣火”)传递的先河。希特勒参加了奥运开幕式并接受了各国运动员和观众的致敬欢呼。作为举国体育的首创者,德国毫无悬念地获得了金牌和奖牌数量第一。《中华民国国歌》在本次奥运会被评为世界最佳国歌。
    
     希特勒领导下的德国经济持续多年以两位数增长,短短数年,德国从积贫积弱崛起成为欧洲第一强国。希特勒成立了由党员代表组成的党卫军。
    
     1940年,希特勒发动第二次世界大战,占领大半个欧洲。
    
     向希特勒致敬是每个德国人的日常礼节,《我的 奋斗》成为当时世界发行量最大的书,德国家庭人手一本,也是青年人的结婚礼物。
    
     希特勒的语录:
    
     1了解肉体恐怖对个人和群众的重要性。
    
     2怯懦的民族是不配在这个地球生存的。
    
     3把天堂说成地狱,把地狱说成天堂。
    
     4谎言越大,人们越相信。
    
     “希特勒最可怕的能耐之一,就是知道怎样抽干敌人的希望。”希特勒使600多万犹太人遭到种族屠杀,使2000多万白种人(包括“高贵的”德国亚利安人)在战争中死亡。
    
     希特勒信奉弱肉强食的萨特哲学和尼采主义,他的愿望是基督徒的土葬,结果他被迫火葬,临死前宣布结婚。
    
     希特勒是一个有天分的艺术家,他的画作和建筑设计有一定水准,他也有一定的军事才华。他亲自设计了纳粹的LOGO。“红色象征我们这个运动的社会意义,白色象征民族主义思想。‘卐’字象征争取雅利安人胜利斗争的使命。”希特勒说:“军装一定要设计的帅,这样年轻人就会义无反顾的投军效劳!”
    
     “希特勒给800万德国人穿上戏服,让他们演出一台雄伟、壮烈、血腥的歌剧。”希特勒领导着德国从一战的废墟上崛起,最终留给德国人二战的废墟。
    
     希特勒喜欢音乐和歌剧,对他养的小鸟和小狗非常悉心。
    
     希特勒死后,德国分裂为两个国家,《我的 奋斗》在两德均成为禁书,纳粹党也成为非法组织。希特勒本人几乎被所有人诅咒。
    
     对希特勒本人而言,他是不幸的。这种不幸不仅出现在童年和青年时期。他的理想失败使他最后为之决绝自杀,同时搭上无数人的殉葬。和希特勒生在一个时代也是不幸的。
    
     有人发现,拿破仑1804年掌权,希特勒在129年后掌权;拿破仑1809年占领维也纳,希特勒在129年后征服维也纳,拿破仑1812年攻占莫斯科,希特勒在129年之后攻到莫斯科城下。拿破仑1816年战败,希特勒是1945年战败,相隔129年。掌权时两人是44岁,进攻俄国时是52岁,战败时56岁。
    
     历史就是如此巧合。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
302236
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·希特勒和薄熙来都应该平反/ 杨子
·谢选骏:希特勒只是一个煽动家
·谢选骏:基辛格旁证希特勒确是犹太人
·谢选骏:希特勒是一个共产党员
·对斯大林和希特勒们搞非暴力不合作,会是什么下场?--革命是中国民主进程最好的途径
·解龙将军:希特勒入侵波兰是替中国复仇?
·解龙将军:希特勒的行为艺术
·胡锦涛的希特勒情结/朱健国
·希特勒反犹书信到底有没有原件?/谢选骏
·希特勒PK中共:我们、、我们、、、
·惧怕和平奖109年罕见,中共超级纳粹远超希特勒/于海江
·胡锦涛学习希特勒,玩尽奥运牌/王容芬
·高智晟的命运与希特勒的“夜雾计划”/王焱
·“刺杀希特勒”与“炮轰天安门”/潘璠
·奥巴马和希特勒有十二点相似
·希特勒两次派人进西藏/范大鹏
·余杰打雷:莫将罪犯当英雄,杨佳可比希特勒 ?/亚笛多星
·也谈希特勒是如何上台的——与傅国涌先生商榷/吴洪森
·德国学者:北京效仿“希特勒奥运”(图)
·极左从师学习希特勒上台经验,薄熙来倒台救了中国
·宁围镇党委书记朱先良形同希特勒的盖世太保
·中国国家形象片大谈秩序,恍如希特勒 (图)
·柳斌杰正在模仿希特勒/周家平
博客最新文章:
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。