页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

最新消息:CCTV更正薛蛮子嫖娼报道 /何岸泉
(博讯北京时间2013年8月27日 来稿)
    
    作者:何岸泉
    
    8月25日,我们CCTV直播栏目报道了网络名人薛蛮子与张姓河南女卖淫嫖娼事件。由于我台编导和播音员政治觉悟不高,思想改造不够深刻,同时受警方微信误导等因素,在报道该事件中,触犯了一些人和地方甚至国家的权利,特此更正如下:
    
    因为“河南日报”抗议我台公布卖淫女为“河南籍”人士,特更正为“卖淫女籍贯不明”。
    
    因为“美国政府”抗议我台公布嫖客为“美国籍”人士,特更正为“嫖客国籍不明”。
    
    因为“薛氏公所”抗议我台公布嫖客为“薛XX”,特更正为“嫖客姓氏不明”。
    
    因为“张氏公所”抗议我台公布卖淫女为“张XX”,特更正为“卖淫女姓氏不明”。
    
    因为“妇女协会”抗议我台公布卖淫女为“女性”人士,特更正为“卖淫女性别不明”。
    
    因为“男儿协会”抗议我台公布嫖客为“男性”人士,特更正为“嫖客性别不明”。
    
    因为“青春互助联合”抗议我台公布卖淫女为“22岁”人士,特更正为“年龄不详”。
    
    因为“老年人保护中心”抗议我台公布嫖客为“60岁”人士,特更正为“年龄不详”。
    
    因为“中国政府”抗议我台公布卖淫女为“河南籍”人士,特更正为“卖淫女国籍不明”。
    
    因为“北京朝阳区政府”抗议我台公布嫖娼事件发生在“北京朝阳区”,特更正为“嫖娼事件发生地点不明”。
    
    因为“中国最高法院”抗议我台公布此事件为“卖淫嫖娼事件”,特更正为“失足事件”。
    
    综合各方面的抗议,CCTV特此更正报道为:
    
    2013年8月25日星期天的某时某刻,北京朝阳区警方在地球上的某个国家某个城市某个区的某个小区内,查获了一起性别不明年龄不详国籍更不详的二人共同失足事件。经审查,失足二人对他们的失足事件供认不讳。目前,警方已对二人行政拘留。
    
最新消息:CCTV更正薛蛮子嫖娼报道 /何岸泉




[博讯来稿] (Modified on 2013/8/27) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
35191930358
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·我在这一头,薄熙来在那一头/何岸泉
·习薄关于“822”的联合声明 /何岸泉
·江胡习北戴河闭门聊天记录(二)/何岸泉
·江胡习北戴河闭门聊天记录/何岸泉
·江胡习三代同堂,北戴河议定薄逆(二)/何岸泉
·江胡习三代同堂,北戴河议定薄逆/何岸泉
·《薄熙来,我的自首书》(二)/何岸泉
·《薄熙来,我的自首书》/何岸泉
·习近平聚众斗胡温/何岸泉
·习近平夜探薄熙来(二)/何岸泉
·习近平夜探薄熙来 /何岸泉
· 习总日记(2013,7,18-19-21)/何岸泉
·独家揭密:薄熙来被扳倒的经过/何岸泉
·习总日记(2013,7,15-16-17)/何岸泉
·习总日记(2013,7,10-11-13)/何岸泉
·共产党总书记的命运/何岸泉
·邓小平赵紫阳的“赶考”已经结束,要给个评分 /何岸泉
·习近平全面接班第二天奇遇 /何岸泉
·关于《习总日记》的说明/何岸泉
·习总日记(2013.5.10)/何岸泉
·日本最后一座核电站关闭了/何岸泉
·习总日记(2013,5,3)/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。