页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

假如中国政府关门停摆/土狼
(博讯北京时间2013年10月06日 来稿)
    
    作者:土狼
    

    政府关门在西方民主社会的国家早已不是什么新鲜事。但是对于大陆人,对于那些一直生活在集中制统治下的人们,倒是充满好奇和疑问:一个国家的政府竟然可以关门?如果别国的政府可以关门,那么中国这个政府是不是也可以关门?在我们眼中,“没有共产党就没有新中国”,“只有共产党才能救中国”等理论”,这似乎也是某些人的共识和最大心愿,是他们心中的大事。
    
    假如中国政府关门了,人大政协两会还能如期召开进行选举吗?无政府的状态下的公务员都在干嘛——打麻将或许做生意?火车、地铁、飞机、公交车在没有党委的领导下还能运行吗?税务局还会照常收税吗?交警还会站街指挥交通吗?生活食品、汽油、工业品、房地产会趁机涨价吗?小区和街道的垃圾怎么处理?企业的社保(五险一金)交给谁?残疾人的补贴由谁来发放?中超国足和世乒赛、奥运等体育运动有人组织吗?央视、人民日报等媒体还有人出版播报吗?国企的企业家门会不会争夺老总的宝座?贪官们会不会公开掠夺国家资源和库银?二奶小三是否由地下转为公开?由于看守狱警放假,监狱中的犯人由谁来管理?公检法司军队、公立医院、国际贸易的货轮、金融机构的币、重要国际会议、网络大V、西方外来势力、南海争端中的越南、菲律宾等国、安倍晋三日本登上钓鱼岛、印藏边界问题重现达拉喇嘛付出,北朝鲜原子弹子中国边境试爆、民进党的台独宣传、马英九联合民进党开始反攻大陆、疆藏蒙少数民族地区动乱、法轮功卷土重来、64民主斗士重归北大清华宣讲民主、五毛与公知开始用武力来抢占各大媒体办公大楼进行各自的宣传、红色保守的左派与改革的黑色右派展开了“武斗”、八级地震、洪灾、疫情与海啸同时袭来……
    
    最可怕的是:苏联老大哥陈兵百万,乘虚而入再次掠夺走二百多万平方公里的中国领土……
    
    中国政府关门停摆的事情不敢再往下想了……
    
    假如中国政府关门停摆,央视将是这样播报的,全文如下…… [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
40191911734
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·世界媒体看中国:打狗难关门
·白宫差点“关门” 能否给我们一点儿启示/钱桂林
·铁道部新规惹民怨 关门立法致骑虎难下(图)
·曝国企干部退休金 竟不足机关门卫一半
·“男同”酒吧关门,谁是受害者?/西风独自凉
·贺国强要“关门打狗”
·一名机关门卫的自述:伺候好单位的头儿
·开博是个天真错误 池莉博客“关门谢客”
·温铁军披露了他参与的一次“关门密议”!
·阿衍:中共的关门捉民和我们的《关门捉贼》
·美国两党预算分歧致政府关门
·违建别墅牵连“奇经堂”:店铺提前关门 大夫总部开会
·电梯超载18人都不愿退出 关门后直坠负一楼
·派出所强制旅馆购“警服”巡逻:不买让你关门
·凤凰古城商铺关门渡船停运 大批警察严阵以待 (图)
·幼儿园月初收钱月底关门 大部分家长仍未获退钱
·北京1家幼儿园月初收钱月底关门 园长称将退款
·加油站涨价前关门 回应:到处放鞭炮威胁安全
·北京烟花爆竹24日停售 部分摊点已提前关门
·关门会议 胡春华比汪洋时代要倒退
·酒吧经营不善关门 欠数十名员工近80万元
·江苏4家农民合作社关门 村民上亿存款不知所终
·江苏4家农民合作社关门 村民上亿元存款下落不明
·重庆万盛商户罢市,网友曝店面全部关门 (图)
·高考人数4年锐减140万 部分高校10年后或关门
·上厕所忘记关门 两女生惨遭性侵
·新年倒计时 北京天坛公园关门谢客 (图)
·北京前门40余家成人保健品店关门停业 (图)
·苏州部分小中介因楼市惨淡倒闭关门 (图)
·“警车内强奸女青年”续:保卫处长一审从轻处理、二审关门审
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。