页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中成药/中药注射剂和杀医生/王澄
(博讯北京时间2013年11月01日 来稿)
    
    作者:王澄
    

    中国大陆的医生无辜被病人杀害,网上居然有80%的人叫好,【1】这说明大陆医生敲诈病人是非常普遍的现象,不是100%也是99%的医生利用病人就医的机会敲诈病人,大陆医疗卫生领导当局美称为“过度治疗”。
    
    大陆医生敲诈病人的方法之一,也是最常用的方法就是给病人开中成药和中药注射剂。不是只给病人开中成药和中药注射剂,而是先给了病人能够治疗疾病的西药和正确的剂量之后,再额外多加中成药和中药注射剂。医生这样做不是为了治病,因为医生都知道中医药不能治病,医生这样做完全是处心积虑地敲诈病人的钱财。
    
    中成药如果不(偷偷)加西药,完全无效;如果加了西药就是假药,(即中成药的标示成分与实际成分不符),病人服用了这种假药等于服用了过度剂量的西药(over dosage)。中药注射剂除了致残致死病人,没有任何作用。
    
    病人在中国就医,不是花钱治病,而是花钱找死,花钱服用过度剂量的药物来害自己。像中医药这种在现代人类主流社会完全被取缔的现象却在中国被中共农民党这个邪恶政党60多年来坚持不懈地使用且死不悔改。我们深信,即将来临的中国大革命运动也要彻底清算中共利用中医药大规模残害人类的罪行。
    
    参考阅读
    
    *【1】超八成医生有转行想法:社会有偏见 工作压力大。博讯2013年11月01日转载。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
40191912140
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·王澄:什么是普世价值
·中国发生革命是历史的必然/王澄
·医学界站在中共农民党的对立面/王澄
·中共农民党的反动本性之一就是伪造学科/王澄
·不是劳动创造了世界,是剩余物质(资本)的有效利用推动了人类进步/王澄 (图)
·评李子暘《真正的进步》/王澄
·王澄:马克思主义唯物论者是王八蛋
·王澄:(英国)封建社会的升华就是贵族能够抗衡国王——大宪章
·学习《台湾民进党历史》/王澄
·80后90后成军/王澄
·达赖中间路线:西藏独立运动绊脚石/王澄
·王澄:康德reason一词用错了,邓晓芒就错了,全中国都错了
·王澄:为什么是基督教/视频
·基督教在革命中的作用和加尔文的文化救赎/王澄
·王澄:再论柏拉图vs亚里士多德(下) (图)
·评邓晓芒《当代中国的第3次启蒙》/王澄
·王澄:海外反共人士只能作促酶
·王澄:学习耶鲁大学公开课《欧洲文明》(六)
·王澄:学习耶鲁大学公开课《欧洲文明》(五)
·王澄:国内知识分子的思想局限性。兼评《牛津共识》
·王澄:批判郑永年的廉价革命说/视频
·王澄:莫言诺奖颁奖词详解/视频
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。