页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

没有器官买卖,就没有活摘器官/杜阳明
(博讯北京时间2013年12月15日 来稿)
    上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年12月15日
    
     2013年12月12日,欧洲议会在法国斯特拉斯堡投票通过一项紧急议案,要求“中共立即停止活体摘除良心犯,以及宗教信仰和少数族裔团体器官的行为”。该议案指出,由中共政权支持的系统性的强摘器官的做法是不可接受的。

    中共对此作出的回应,依然是惯用的矢口否认。中共驻欧盟使团参赞蒋小燕更是诬蔑活摘法轮功学员器官是法轮功这个政治组织杜撰出来的。中共在大量证据面前一味抵赖,采用死猪不怕开水烫、此地无银三百两、死不承认。
    
    这场人类史上空前的浩劫,是在中华大地上发生的群体性灭绝人类精英的罪行。是比希特勒法西斯更残忍百倍的畜生行为,每一个有良知的地球人都应该进行谴责、抵制、反对。在如此邪恶的政党面前无动于衷、保持沉默其实就是鼓励罪恶蔓延,不论是谁一旦容忍就把自己降低到卑劣小人的境界。
    
    南非总统曼德拉曾经是一位令人尊敬的反种族主义的勇敢斗士。在监狱中度过数十年,始终不屈不饶地为南非人民的解放事业奋斗,赢得全世界人民的尊敬。
    种族主义是一种罪恶,但是与共产主义相比,是小巫见大巫,不可同日而语。恰恰是在反对中国共产党盗、匪行为的大是大非面前,曼德拉保持沉默、自始至终没有旗帜鲜明地发表过任何声明。使得曼德拉形象在我心目中一落千丈,算不上伟大,充其量最多算个好人。
    
    中共活摘器官的罪行其实是基于器官买卖的暴利的基础上。如果没有巨额利润的刺激,器官如同鸡鸭牛羊的内脏一样,几十块钱一斤。那么人类史上最残暴的活摘器官罪行就不可能群体性发生,江贼民要剿灭法轮功直接消灭不就完了吗,何必要如此繁琐地制造麻烦呢?
    
    在世界器官奇缺时,中国的器官供应不仅有求必应,而且源源不断。中共暴发户式的经济发展,部分GDP就是来源于活摘器官、塑化尸体牟利。大量中外有产阶级的器官配对都是在中国完成,多则几周、少则几天。如果没有一个庞大的活体器官存储群体存在,是万万不可能的。这个群体就是中共以邪教打压的法轮功练功团体。大量失踪的法轮功学员就是中共活摘器官牟利的对象。在中共封闭式铁幕的笼罩下,取证尤为艰难,中共不要以为拿不到现行证据,就可以矢口否认。即使闭着眼睛用脚趾头算都能知道共匪的罪行。
    
    全地球人都应该对中共活摘器官的罪行群起而攻之,没有任何时候比现在更加需要明确表态、坚决反对共产主义邪恶政权的存在。奥巴马名言共产主义=法西斯,不仅要用言论更要用行动消灭之,百足之虫死而不僵,中共虽然陷于内忧外患的尴尬境地,但是死不改悔的中共毕竟拥有庞大的军事机器,消灭共产党仅仅依靠部分中国人民的努力远远不够,抵制、消灭中共政权已经成为世界人民的共同职责。
    
    坚决支持欧洲议会紧急议案,追究中共活摘器官的滔天罪行。再次呼吁无条件释放中国良心犯——中国特色的政治犯。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
49228661235
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杀英雄卖器官把人冤关精神病院 这就是人权!/王春贞 (图)
·徐潜川:从卖肾链条到器官黑市
·南京大学女生被碎尸,疑军区医院杀人取器官移植
·德官员称中国处死政治犯摘取器官系谣言
·国人不懂界定性侵犯却拿性器官开玩笑
·孑木: 承诺“三至五年内将取消死刑犯捐器官”?
·死刑犯捐献器官应由家属见证/刘小原
·是倡导器官捐献还是限制申领驾照?
·“领驾照捐器官”尚需制度化跟进
·“蛋白精”拉动中共活体器官移植/燕云
·周永康请把于冬冬的器官还给她/孔强(图)
·转让健康器官.救我濒死之妻/姚红艳
·加拿大外交官的记者会:中国人体器官市场供销两旺
·时下两器官最受关注:穷人的乳房与富人的子宫
·曹长青:中国非法器官移植的八大嫌疑
·卖儿卖女卖器官何时休矣/王彗惠
·对《中国活体摘除法轮功学员器官指控的调查报告》的一些看法/张鹤慈
·沈奕斐:婚外性器官接触不是罪
·阿衍:摘取活人器官这个生意我们也想做
·卫计委官员:公民捐献器官有望取代死囚捐献
·黄洁夫:死囚器官捐献有望被公民自愿捐献取代
·中国计划明年停止摘除死刑犯身体器官
·中国官员:2014年中旬起禁止移植死囚器官 (图)
·四川:1岁女童脑死亡,父母忍痛捐器官 (图)
·大学生身患绝症 亲妈卷走救命钱还想卖器官 (图)
·中国器官移植之路
·器官黑市:军方三甲医院及其器官来源代理人
·一批法律法规今起实施 捐献器官将强制自动分配
·男孩被挖双眼涉非法器官买卖? 警方死不承认 (图)
·全国165家医院将强制推行器官分配系统
·卫计委:器官分配系统9月1日起强制使用
·奇迹:57岁男子1次手术成功移植4个器官 (图)
·卫计委:公民身后器官捐献两年内可取代死囚供体
·男子欠债250万不还惨被女债主碎尸 器官散落一地 (图)
·中国器官移植现状:每年只有不到1万人获得器官
·看守所在押嫌犯突然死亡 疑多器官损害所致
·陕西:从未以捐献器官为要挟让患者使用呼吸机 (图)
·红会系统再曝丑闻 以分配捐献器官资源勒索医院捐款 (图)
· 为维持维权西安市访民康素萍准备卖器官 (图)
·人体器官岂容贪官倒卖/安阳纪检委一室李士斌
·怎样做才能让被挖器官的人灵魂得以安宁
·陈寿田:杀人卖器官、将上访冤民关精神病院
·公安部公办访(2001)4250号案件:公安、急救冷血造成死亡,死者还被盗器官
·武警医院盗卖活人器官、被害者有冤无处伸
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。