页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:过去的一年,是……
(博讯北京时间2013年12月31日 来稿)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    
     作者:廖祖笙

    
    过去的一年,是天道好还的一年。俗话说三十年河东,三十年河西。事实上还要不了三十年,恶贯满盈的权倾一时者就已遭致活眼现报,领受了何为天道有循环,善恶有承负。妖孽作祟,罪恶滔天,但观其过程,也就是在天道、人道、阿修罗道、地狱道、饿鬼道、畜生道中,机关算尽而已。
    
    过去的一年,是天惊石破的一年。大张旗鼓“打黑”者不但自己就是个腐败分子,而且要拧紧害命的盖子;把玩司法魔方,动辄给人扣上“颠覆国家政权”罪名者,是巨贪不说,还政变未遂……当初权杖在握,日日灭绝人性,凌弱暴寡。岂料天道昭昭,洞察纤毫。孽畜何曾想过也会有今天?
    
    过去的一年,是无关反腐的一年。虽然有些三台八座落马,但腐败势力依然十分猖獗,真正有效的反腐机制并未就此建立健全,一批要求官员公示财产的元元之民身陷囹圄,国人普遍面临的还是有冤无处申……运动式“反腐”降服了一些贪官污吏,也只是人心所向,在冥冥之中暗合着天意。
    
    过去的一年,是法治蒙羞的一年。虽有废止劳教制度等亮点的存在,但许多良心犯、政治犯并未走出牢门,还在遥遥无期服刑。与此同时,司法被随意揉搓,“二中央”还是“不尿”党中央,在随心所欲、小题大做地给维权人士和异议人士罗织罪名,给法治环境继续蒙上了一层浓重的阴影。
    
    过去的一年,是极左回潮的一年。民主宪政和普世价值遭到体制内保守势力的排挤倾陷,官方媒体甚至连同军报,曾叫嚣要展开“舆论斗争”,要“敢于亮剑”……然而毕竟大江东去,就是扯出腊肉的裹脚布,也消解不了国人对民主、自由、人权和宪制的向往,挡不住历史车轮的滚滚向前。
    
    过去的一年,是险象环生的一年。天安门前发生爆炸,首都国际机场发生爆炸……不时有冤民在“天子脚下”集体自杀,也时常有我本善良的平头百姓以血刃压迫者的极端方式,在毁了他人的同时也毁了自己……一年7000多亿的公共安全支出,换来的却是这样一种耳不忍闻的公共安全局面。
    
    过去的一年,是拖欠旧账的一年。荒野上演绎的,仍是杀了就杀了、整了就整了、抢了就抢了。各种以公权为依托的血腥掠夺,也还在日日有恃无恐地进行。冤民们不论是呼号在联合国总部的门前,还是哀告在“首善之都”,都同样得不到国家正气的守护。国格在苍茫的夜色中已沦丧殆尽。
    
    过去的一年,是邪恶依旧的一年。在作恶多端中走上了不归路的暴政走卒,在进一步用各种下作伎俩掩盖令人发指的血腥,并且以操弄搜索引擎、伤害无辜等疯狂行径,向当事人公然发出死亡威胁,实施国家恐怖主义。邪恶保全不了你什么,你也不可能真震慑出什么。会有血债血偿的时候。
    
    过去的一年,是……
    
    写于2013年12月31日(廖祖笙之子廖梦君惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿连裆裤的邪党放任凶徒逍遥法外第2725天!遇害学生的尸检报告、相关照片及“破案”卷宗全是不可示人的国家机密!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被匪帮全面非法剥夺!廖祖笙夫妇的出境自由被“执法”机关非法剥夺,被反动当局连续非法断网1026天!在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和互联网,能控制公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能不时操弄“不作恶”的谷歌……为国防事业奉献了青春年华并立过军功的廖祖笙,因在文字层面坚持为国家前程和百姓福祉呼号,遭到法西斯新变种疯狂迫害,呼天不应,叫地不灵,蛇鼠一窝的当局从上到下装聋作哑!)
    
    廖祖笙邮箱:[email protected]
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客:http://blog.boxun.com/hero/liaozusheng/ [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
27191991844
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:“维稳”是蠢党挖坑自埋的游戏
·廖祖笙:大肆掠夺民财后不懂得如何收场
·廖祖笙:郭飞雄、许志永、张林何罪之有?
·廖祖笙:“二中央”的反扑
·廖祖笙:连年几千亿的“维稳”经费开销在哪?
·廖祖笙:“维稳”经费用途宜全面公开
·廖祖笙:国民党用空口白话推动保障人权?
·廖祖笙:向堕落的国民党要人权是指雁为羹
·廖祖笙:有感于赵枫生自愿放弃国籍
·廖祖笙:国家政权怎么成了贼?
·廖祖笙:“莫以百姓可欺”但天天欺压百姓
·廖祖笙:强化党的领导毋宁放手百姓自治
·廖祖笙:吸血鬼自述
·廖祖笙:不能由犯罪集团主导改革和反腐
·廖祖笙:饮血茹毛的"反腐"和"改革"
·廖祖笙:犯罪集团吆喝“全面深化改革”
·廖祖笙:荒野安委会?荒庙安委会?
·廖祖笙:胜利者说
·廖祖笙:当务之急是严惩冤案制造者
·廖祖笙:举报党政公安联合造谣!
·廖祖笙谷歌博客已恢复
·SOS!廖祖笙夫妇向全球华人求助!
·台湾总统府给廖祖笙的函复
·内地作家廖祖笙向香港政府申请贷款
·大陆作家廖祖笙向台湾政府申请贷款
·廖祖笙:你和艾未未一样缴纳的是赎金
·廖祖笙被拘留第三天仍感有生命危险
·断网断信息阻发声无法生存 作家廖祖笙被逼卖房遭拘留 (图)
·自由作家廖祖笙遭当局断网后禁卖住房 (图)
·敬请关注被当局逼得走投无路的廖祖笙夫妇
·廖祖笙:勉强自己写点散文报平安
·廖祖笙:魂兮归来,“和谐号”的死难同胞!——三送“和谐号”上的死难同胞
·廖祖笙:遭遇国门前的拦路虎
·廖祖笙:险恶的用心,可怕的阴谋!
·廖祖笙谷歌博客被删除
·廖祖笙:把住房交给当局拍卖
·廖祖笙:在狂躁、阴毒的病人面前
·廖祖笙:被逼出故乡前的必要声明
·廖祖笙:豺狼当道的法与非法
·廖祖笙夫妇向潘基文等借款求生
·廖祖笙:魔鬼正在傲视黑夜和全球
·向联合国及多国首脑求助/廖祖笙
·贵州人权研讨会:作家廖祖笙广场卖房被拘留 (图)
·廖祖笙上街卖房再次被抢 被威胁“带过去”
·廖祖笙:岂可无视国际公约和本国宪法?
·廖祖笙夫妇的出境自由被剥夺
·廖祖笙:向皇帝和宰相呈报我的幸福生活
·廖祖笙:强烈要求僵尸党自证清白
·廖祖笙之子廖梦君遇害72天,家属仍然拿不到尸检报告(图)
·廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。