页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:从“反庙集团”到“蛀虫集团”
(博讯北京时间2014年1月16日 来稿)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    
     作者:廖祖笙

    
    话说荒丘上那座苍苔蠹壁的荒庙,因庙中野僧连年凶残霸道,无恶不作,于荒野众生譬若洪水猛兽,早已惹得四海九州同心敌忾,天怒人怨。庙中长老见庙外群情激愤,既忧心如焚,也恨铁不成钢:这群败家子,这么个搞法,分明是在给大雄宝殿抹黑,这是硬生生要毁了寺院僧团的基业啊!
    
    众长老经反复掂量,达成共识:必须抛出些恶僧,纾解民怨,对香客略作交代,否则寺院僧团的基业不保。庙里的门头长期横行逆施,于荒野众生为害最烈,且对庙中住持有犯上作乱之象,对其施以严惩,将是众望所归。于是住持责成僧值彻查门头的斑斑劣迹,将门头及其从恶一并给拿下。
    
    这伙恶僧被拿下后,原定罪名是“反庙集团”,可庙中长老后来想想,不妥,荒庙本就不得人心,将门头及其从恶定罪为“反庙集团”,倒成全他作了荒野枭雄。再说荒庙戒条里,也并无“反庙”这样一种罪名啊。虑及门头等贪猥无厌,于是将所定罪名由“反庙集团”,改作“蛀虫集团”。
    
    荒庙里近期一直在搞“蛀虫蟑螂一起打”,将“反庙集团”改成“蛀虫集团”,这一罪名的变换,虽则符合了季风和潮流,但对庙里而言,不过是白忙乎一场。只追究门头及其从恶的蛀虫行为,对其残虐的暴行不予追究,这根本无以真正纾解民怨,等于最后庙里还是在替门头把罪孽给兜着。
    
    与其将“反庙集团”改作“蛀虫集团”,倒不如笼统称之为“犯罪集团”。蛀虫的行为要追究,欺压香客、兴妖作乱、染指血腥等等更严重的罪行,更要一一追究。唯其如此,庙里才可以为自己撇清责任,不再无尽恶名昭彰,才有望重新迎来香客人流若织,才算是给了荒野众生一个真交代。
    
    门头及其从恶曾于某年某月某日欺男霸女,造成严重后果,庙里不加掩饰对其予以公开追究,好啊,从戒律角度而言,这笔账到这算是清了;门头及其从恶曾于某年某月某日下山杀人放火,直接导致哪些人死伤,庙里也彻底追究,很好,从戒律视角来说,这笔账到此为止,同样也是清了……
    
    戒律上的清账,该是上述的这样一种模式,而不能是把杀人的、打人的、抢人的等等大恶给藏着掖着,单挑门头及其从恶曾从公德箱里扒出钱来,据为己有,这类芝麻蒜皮的小恶说事。若避重就轻,庙里无异在帮门头等的罪孽给担着背着,庙里的形象并不会因抛出了门头而变得有明显改善。
    
    把戒律上的欠账给一一厘清了,剩下的无非也就是尽人事的问题,抚慰人心做相应赔偿的问题。凡是钱能解决的问题,事情就好办。没收门头及其从恶的贪墨所得,给受害的荒野众生以相应的赔偿,剩余的庙里拿去充公。至此,门头肆虐的历史就划上了句号,荒野里的人心也因此得到平复。
    
    综上所述,与其将“反庙集团”改作“蛀虫集团”,毋宁笼统称之为“犯罪集团”,对门头及其从恶在荒野里所犯下的罪行,悉数追究,做个切割。替门头及其从恶将罪孽一直给担着背着,是愚顽的,不智的,也是全无必要的。真正作善降祥的寺院,不会也不愿替孽障把罪孽给担着和背着!
    
    写于2014年1月16日(廖祖笙之子廖梦君在罗干担任中央政法委书记期间、周永康担任公安部部长期间、张德江担任广东省委书记期间,惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿连裆裤的邪党放任凶徒逍遥法外第2741天!遇害学生的尸检报告、相关照片及“破案”卷宗全是不可示人的国家机密!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被匪帮全面非法剥夺!廖祖笙夫妇的出境自由被“执法”机关非法剥夺,被反动当局连续非法断网1042天!在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和互联网,能控制公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能不时操弄“不作恶”的谷歌……为国防事业奉献了青春年华并立过军功的廖祖笙,因在文字层面坚持为国家前程和百姓福祉呼号,遭到法西斯新变种疯狂迫害,呼天不应,叫地不灵,蛇鼠一窝的当局从上到下装聋作哑!)
    
    廖祖笙邮箱:[email protected]
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客:http://blog.boxun.com/hero/liaozusheng/ [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
40191961934
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙等:若策动谋杀的不是你中共
·3个政法败类中就该枪毙1个/廖祖笙
·廖祖笙:更惨党使得全民“智商还不如猪”
·廖祖笙:过去的一年,是……
·廖祖笙:“维稳”是蠢党挖坑自埋的游戏
·廖祖笙:大肆掠夺民财后不懂得如何收场
·廖祖笙:郭飞雄、许志永、张林何罪之有?
·廖祖笙:“二中央”的反扑
·廖祖笙:连年几千亿的“维稳”经费开销在哪?
·廖祖笙:“维稳”经费用途宜全面公开
·廖祖笙:国民党用空口白话推动保障人权?
·廖祖笙:向堕落的国民党要人权是指雁为羹
·廖祖笙:有感于赵枫生自愿放弃国籍
·廖祖笙:国家政权怎么成了贼?
·廖祖笙:“莫以百姓可欺”但天天欺压百姓
·廖祖笙:强化党的领导毋宁放手百姓自治
·廖祖笙:吸血鬼自述
·廖祖笙:不能由犯罪集团主导改革和反腐
·廖祖笙:饮血茹毛的"反腐"和"改革"
·廖祖笙:举报党政公安联合造谣!
·廖祖笙谷歌博客已恢复
·SOS!廖祖笙夫妇向全球华人求助!
·台湾总统府给廖祖笙的函复
·内地作家廖祖笙向香港政府申请贷款
·大陆作家廖祖笙向台湾政府申请贷款
·廖祖笙:你和艾未未一样缴纳的是赎金
·廖祖笙被拘留第三天仍感有生命危险
·断网断信息阻发声无法生存 作家廖祖笙被逼卖房遭拘留 (图)
·自由作家廖祖笙遭当局断网后禁卖住房 (图)
·敬请关注被当局逼得走投无路的廖祖笙夫妇
·廖祖笙:勉强自己写点散文报平安
·廖祖笙:魂兮归来,“和谐号”的死难同胞!——三送“和谐号”上的死难同胞
·廖祖笙:遭遇国门前的拦路虎
·廖祖笙:险恶的用心,可怕的阴谋!
·廖祖笙谷歌博客被删除
·廖祖笙:把住房交给当局拍卖
·廖祖笙:在狂躁、阴毒的病人面前
·廖祖笙:被逼出故乡前的必要声明
·廖祖笙:豺狼当道的法与非法
·廖祖笙夫妇向潘基文等借款求生
·廖祖笙:魔鬼正在傲视黑夜和全球
·向联合国及多国首脑求助/廖祖笙
·贵州人权研讨会:作家廖祖笙广场卖房被拘留 (图)
·廖祖笙上街卖房再次被抢 被威胁“带过去”
·廖祖笙:岂可无视国际公约和本国宪法?
·廖祖笙夫妇的出境自由被剥夺
·廖祖笙:向皇帝和宰相呈报我的幸福生活
·廖祖笙:强烈要求僵尸党自证清白
·廖祖笙之子廖梦君遇害72天,家属仍然拿不到尸检报告(图)
·廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。