页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:东厂和西厂的火拼
(博讯北京时间2014年1月21日 来稿)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    
     作者:廖祖笙

    
    貌似强盛、实则虚弱的天朝,为着“千秋万载,一统江湖”,进一步加强对臣民的监视和控制,醉心于实行恐怖统治,孜孜不倦地组建、扩充和完善其特务系统,以保皇家熙盛,宝运当千。天朝特务机关层出不穷,臣民但凡说到锦衣卫、东厂、西厂、内行厂,就一定是谈虎色变,臣良悚怵。
    
    话说天朝末年,先皇在位之时,朝廷文婪武嬉,文武百官终年完全不理朝政国事,凡事总是一概交给东厂去打理。东厂厂主因此日益膨胀,欲擅朝政。东厂因权倾一时,凶残跋扈,大兴冤狱,草菅民命,欺君作奸……天朝为此朝政日非,怨声载道,人心惶惶,多年来杀人、整人、抢人成风。
    
    前朝满朝文武等等,对东厂的胡作非为,也曾早有风闻,却置若罔闻,听之任之。及至后来发现东厂厂主涉嫌谋逆,欲废太子而另立新君,行垂帘听政之实,遂直眉怒目,并惊出满身冷汗。天朝经过一番密室布局,终将东厂厂主贬为罪人,再任命朝廷重臣时,对反贼同党也多加制衡与设防。
    
    花落花开,先皇退位,太子登基称帝,东厂厂势变得更弱。西厂蒙新皇宠信,权力已超过了东厂。天朝的各种特务机关之间,平常就互不买账,昔日盛极一时的东厂,因前厂主谋逆,此刻在西厂眼里,就更是看着反胃。东厂和西厂之间,于是出现了一些暗中的火拼,东厂在火拼中渐处下风。
    
    东厂前厂主及谋逆的同党,在西厂得到尚方宝剑后,陆续成了大势已去的阶下囚。天朝为满足宫廷权力斗争的需要,组织了一些仪仗方队,巡回敲锣打鼓说:这是在整顿吏治、建设廉政、重拳反腐……与此同时,天朝也派出了八府巡按,分别巡视各省,考核吏治。一时得到麦秀两歧的美誉。
    
    但昨夜的暮色和今夜的暮色没有什么不一样,天朝还是一派杀了就杀了、整了就整了、抢了就抢了的景象。东厂和西厂的火拼,并没有让衔冤负屈的臣良脱离苦海,也并无任何国家耻辱得到了洗刷……东厂的式微,西厂的势盛,在暮色苍茫中,依然无关束杖理民,还是与苦难的臣良们无关。
    
    何以如此?东厂也好,西厂亦罢,俱为皇家豢养的特务机关,它们都只为皇帝一人负责,并不真的为黎民百姓负责。虽然锦衣卫、东厂、西厂、内行厂等等,整日里上蹿下跳,似乎忙得不亦乐乎,可说破了也就是在忙一件事:除皇帝外,上至朝臣,下至匹夫,任何人均为监视和控制的对象。
    
    监视和控制臣民的目的,是为着“红色江山代代传”,为着皇家的子孙呱呱落地,即顺理成章,或成为黄粱上的权贵,或成为万民天然的主宰……东厂和西厂就是火拼得血流成河,贵族还是贵族,贱民还是贱民。布衣韦带的亲人被杀、房产被抢之类,与宫廷之内的东厂和西厂的火拼,何干?
    
    写于2014年1月21日(廖祖笙之子廖梦君在罗干担任中央政法委书记期间、周永康担任公安部部长期间、张德江担任广东省委书记期间,惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿连裆裤的邪党放任凶徒逍遥法外第2746天!遇害学生的尸检报告、相关照片及“破案”卷宗全是不可示人的国家机密!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被匪帮全面非法剥夺!廖祖笙夫妇的出境自由被“执法”机关非法剥夺,被反动当局连续非法断网1047天!在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和互联网,能控制公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能不时操弄“不作恶”的谷歌……为国防事业奉献了青春年华并立过军功的廖祖笙,因在文字层面坚持为国家前程和百姓福祉呼号,遭到法西斯新变种疯狂迫害,呼天不应,叫地不灵,蛇鼠一窝的当局从上到下装聋作哑!)
    
    廖祖笙邮箱:[email protected]
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客:http://blog.boxun.com/hero/liaozusheng/ [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
9191932047
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:从“反庙集团”到“蛀虫集团”
·廖祖笙等:若策动谋杀的不是你中共
·3个政法败类中就该枪毙1个/廖祖笙
·廖祖笙:更惨党使得全民“智商还不如猪”
·廖祖笙:过去的一年,是……
·廖祖笙:“维稳”是蠢党挖坑自埋的游戏
·廖祖笙:大肆掠夺民财后不懂得如何收场
·廖祖笙:郭飞雄、许志永、张林何罪之有?
·廖祖笙:“二中央”的反扑
·廖祖笙:连年几千亿的“维稳”经费开销在哪?
·廖祖笙:“维稳”经费用途宜全面公开
·廖祖笙:国民党用空口白话推动保障人权?
·廖祖笙:向堕落的国民党要人权是指雁为羹
·廖祖笙:有感于赵枫生自愿放弃国籍
·廖祖笙:国家政权怎么成了贼?
·廖祖笙:“莫以百姓可欺”但天天欺压百姓
·廖祖笙:强化党的领导毋宁放手百姓自治
·廖祖笙:吸血鬼自述
·廖祖笙:不能由犯罪集团主导改革和反腐
·廖祖笙:举报党政公安联合造谣!
·廖祖笙谷歌博客已恢复
·SOS!廖祖笙夫妇向全球华人求助!
·台湾总统府给廖祖笙的函复
·内地作家廖祖笙向香港政府申请贷款
·大陆作家廖祖笙向台湾政府申请贷款
·廖祖笙:你和艾未未一样缴纳的是赎金
·廖祖笙被拘留第三天仍感有生命危险
·断网断信息阻发声无法生存 作家廖祖笙被逼卖房遭拘留 (图)
·自由作家廖祖笙遭当局断网后禁卖住房 (图)
·敬请关注被当局逼得走投无路的廖祖笙夫妇
·廖祖笙:勉强自己写点散文报平安
·廖祖笙:魂兮归来,“和谐号”的死难同胞!——三送“和谐号”上的死难同胞
·廖祖笙:遭遇国门前的拦路虎
·廖祖笙:险恶的用心,可怕的阴谋!
·廖祖笙谷歌博客被删除
·廖祖笙:把住房交给当局拍卖
·廖祖笙:在狂躁、阴毒的病人面前
·廖祖笙:被逼出故乡前的必要声明
·廖祖笙:豺狼当道的法与非法
·廖祖笙夫妇向潘基文等借款求生
·廖祖笙:魔鬼正在傲视黑夜和全球
·向联合国及多国首脑求助/廖祖笙
·贵州人权研讨会:作家廖祖笙广场卖房被拘留 (图)
·廖祖笙上街卖房再次被抢 被威胁“带过去”
·廖祖笙:岂可无视国际公约和本国宪法?
·廖祖笙夫妇的出境自由被剥夺
·廖祖笙:向皇帝和宰相呈报我的幸福生活
·廖祖笙:强烈要求僵尸党自证清白
·廖祖笙之子廖梦君遇害72天,家属仍然拿不到尸检报告(图)
·廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。