页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

周志荣评北京智囊的[只有习近平,才能救中国]
请看博讯热点:网络封锁和压制

(博讯北京时间2014年2月26日 转载)
     近日国内外媒体上抛出了一篇署名北京智囊的重磅文章:[全国人民乃至全世界只有支持习近平,中国才能走出目前的危机]。如果把这个标题简洁成[只有习近平,才能救中国],不需要加任何一字的评论,就会令全国人民乃至全世界都笑掉大牙,因为它使我们想起了[没有共产党,就没有新中国],[只有共产党,才能救中国]这样一句骗了几十年,骗惨了中国人民的屁话。
       让我们先来学习一遍北京智囊的这篇雄文:博讯驻北京记者采访和中南海高层有密切关系的智囊人士,他表示,中华民族到了一个十字路口——生存与灭亡。在这个关键时刻,全国人民乃至全世界只有支持习近平,中国才能度过目前的危机。这不仅攸关中华民族复兴,也是世界是否避免灾难的时刻。习近平掌权后忽左忽右,许志永被判刑等事例,使国内外批评指责习近平的声音此起彼伏。该智囊反其道而盛赞习近平引起了博讯记者极大的兴趣,听完该智囊的系统性分析,记者意识到本次谈话内容极其重要。
     该智囊归纳,习近平的治国理念是:“一个梦想,四个策略,打造现代民主法治国家治理系统”。

       习近平的一个梦想就是:中华民族伟大复兴的梦想。
     在过去中共执政60多年来,中国分期分批使6亿人解决了温饱问题,在世界上建立了强国地位。但由于始终没建立为全社会所接受的价值道德体系,意识形态教育假大空、形而上学,践踏法治和蔑视人权,使得共产党的执政丧失人心,全民腐败,理想全无,道德丧失殆尽。现在非但国民普遍对共产党失去信心,就连党员、干部也不例外,所以出现大批裸官,知识精英和财富精英纷纷逃离中国。大多数人已经把自己放在政府对立面——逢政府官员必反。
       美国民主党下一届总统热门候选人希拉里曾说,20年后,中国将成为全球最穷国家。如果中国不做壮士断腕的彻底改变的话,那么,中国多少代人为民族振兴所做的努力将付诸东流,而共产党政权可能被人民抛弃。由于根本就没有其它比中共更有执政能力的选择,如果中共突然倒台,中国马上会有数千乃至上万个政党,中国社会将陷入混乱,中华民族将陷入万劫不复,中华民族复兴之梦将毁灭。这不但是中国的灾难,也是世界的灾难。所以习近平意识到现在,他只能万死不辞,在历史时刻发挥力挽狂澜的作用。他的这个决心应该得到了党内元老特别是江泽民的指点和大力支持,江将倾尽全力支持他成为一代对国家和民族有担当的领袖。
       在具体实施上,这位人士将习近平的思路归纳为“四个策略”,而国家安全委员会的建立是为“四个策略”保驾护航,深改小组是制定方针和设计路径,这四个策略是:
     1、民主的道路。习近平深刻意识到,实施民主的第一步不是空喊口号,而是从大处着眼,小处入手。所谓大处就是反封建意识,建立公民意识和人权意识。从小处着手,比如八项规定,打击奢靡之风。所以对习近平来说,民主的道路从高举反封建的大旗开始,逐步改变党员干部及民众的观念。这位人士对博讯记者说,包括习近平吃庆丰包子,其真正意图就是反封建,是告诉官员:我都可以成为百姓的一员,和他们同甘苦,你们为什么要每天山珍海味?
     2、 法治之路。该人士表示,习近平颠覆性的提出维稳就是维权,充分体现他对百姓的尊重。以前的政治维稳是强压,习近平换位思考,切中问题的根子——社会不稳的最大原因是群众权益得不到尊重。在习近平领导下将逐步走向司法独立。这位人士认为在习近平10年执政结束时,中国将稳步而坚定的走向完全法治的道路。
     3、 完全市场体系的经济之路:国企由官有向民有转变、土地归还农民。该人士说,完全市场经济意味着,将触及一大批权贵对市场资源的垄断。与民争利、谋取暴利,这是竭泽而渔、自杀性的集体行为,长久以往形成的“在我身后哪管它洪水滔天”和“今朝有酒今朝醉”的末日意识。习李对国企和土地都有令外界吃惊的举措,例如分期分批将上百万亿的国有资产出售、或者将股权分配给全体民众。国企改革不是私有化而是民有化,让人民真正成为国家的主人,公有制早已异化,沦为官有制,成为权贵集团的取款机。
     4、建设强大的外交和军事,但不争世界第一和第二。
     提出第五个现代化:国家治理现代化。官方媒体2月17日报道,习近平对省部级主要领导干部讲话强调:完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化。该人士说,国家治理现代化将是习近平为中国作出的历史性的贡献,将标志着中共从一个革命党演化为一个民主的执政党。可以形象的对习近平做如下描述:具有里根勇于改革的决心,普京维护国家主权的勇气,李光耀新加坡长治久安的智慧,蒋经国走向开放社会的胸怀,曼德拉社会和解,跨越仇恨的宽容。
       为了子孙后代百年后还骄傲的称自己是中国人:支持习近平就是支持你自己!
       各位读者应该被这篇雄文所震撼了吧?真是一篇伟大的雄文。问题是这个伟大的作者不敢署上自已的真实名字,署一个北京智囊,我看还不如署一个北京舔B!这个家伙一旦署上自已的真实名字,必将一夜之间比司马南,孔祥东,胡锡进,张召忠更加名扬四海!
       为了达到舔B的效果,这个家伙不惜说出了中共己头上长疮,脚底流脓,行将崩溃的真话。但他说出这些真话的唯一目的,只是想诱骗尽可能多的人相信他的[只有习近平,才能救中国]这句屁话,以达到全国人民都要支持,服从中共及习近平的领导的目的。
       我们看了北京舔B通篇对习近平令人肉麻的吹嘘,习近平的一个梦想,四个策略,第五个现代化,集里根,普京,李光耀,蒋经国,曼德拉的超级伟大于一身,但是习近平执政近二年来,我们没有看到他向开放党禁报禁,或者军队国家化,司法独立,或者释放政治犯,停止迫害公义良心之士等方面迈出哪怕是最微小的一步。我们所看到的是习近平在歇斯底里的强化,死硬中共的独裁专制,他甚至企图再次回归毛泽东那样绝对的一人独裁威权。我们所看到的是习近平对民主自由的仇视,防堵,对公义良心之士的打压,比江胡有过之而无不及。不要说是政治观察家,中国绝大多数普通民众早己识破了习李独裁威权的狼子野心,他们的反腐都是为了铲除异己,改革都是为了更加强化稳固他们的独裁专制。习近平不仅不能救中国,而且他必将把中共死撑到被人民革命所推翻的最后时刻。哪怕到最后灭亡的时刻,他都绝对不会幡然悔悟。
       中共和习近平都将在死抱金砖,沉到深渊这一条路上走到底。中国人民要想获得民主自由,实现百年宪政民主梦想,只能丢掉幻想,更加卓绝的斗争!北京舔B你敢公开真实姓名吗?!
       
        中国民主党人 周志荣
        2014.2.26 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
32230681738
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·悲剧英豪伊力哈木、欺世盗名习近平/伊利夏提
·陈明:中国里外看:愚不可及习近平
·余杰:习近平不是蒋经国
·梁文道:习近平大爷毛泽东的孽债
·今年的春天是习近平帮的冬天/吉歌 (图)
·向东:帮习近平照照镜子
·习近平为啥对疯狂的房地产留一手?
·习近平VS马英九:升级“九二共识”是开启两岸政治谈判的关键
·草根党员死心 习近平李源潮绝症/崔晟
·习近平 拖不起了/高谈 (图)
·从兰越峰事件想到习近平改革的艰难与风险/汉评
·史宗伟: 蒋经国教习近平顺应历史者得生存
·习近平若还华国锋以公正会令邓小平地下蒙羞/高新
·习近平继承周永康政策 /吉歌
·习近平胡春华将无处可躲/徐琳
·习近平出卖金正恩/吉歌 (图)
·问习近平对制度的自信哪里来
·习近平被广东省常委会免去一切职务/何岸泉 (图)
·习近平“反腐”两面开战焦头烂额/陈维健
·习近平雾霾访民请,右安门派出所月下黑
·习近平调整军队结构 解放军酝酿大动作 (图)
·地沟油哪去了?习近平:没去搞麻辣烫吧?
·心腹爱将黄坤明进京帮习近平“掌嘴”
·外媒:习近平雾霾天访京最老风情街寓意深 (图)
·习近平竟然不戴口罩 网民质疑其作秀
·习近平要来 北京胡同人家连狗都要送走 (图)
·习近平:使核心价值观影响像空气一样无所不在
·习近平雾霾天访南锣鼓巷 同呼吸共命运? (图)
·习近平在空气严重污染天视察北京南锣鼓巷 (图)
·习近平想借访德踩日本一脚 遭断然拒绝
·习近平被衡阳贿选激怒 连问6声:共产党员哪去了
·习近平主持中共中央政治局会议讨论政府工作报告
·衡阳贿选 习近平震怒 连问6声:共产党员哪去了
·出日本洋相 习近平访问德国
·揭秘:习近平在家为何叫彭丽媛虎妞 (图)
·攘外必须先安内 习近平再不快点后患无穷
·采访杨恒均:习近平要当一名成功的改革者
·十八大以来习近平同志关于经济工作的重要论述
·请看河南人民法院对抗习近平总记 (图)
·博讯镜头:上海9访民打横幅:强烈要求落实习近平讲话 (图)
·上海访民邬玉萍给习近平拜年遭拘10日 (图)
·习近平的讳疾忌医挽救不了共产党覆灭
·举习近平,挺巩进军,民众刮目相看 (图)
·呼救:习近平谎言?上海众访民去习府路上遭暴打休克
·习近平和上海民众,谁在扯蛋?
·习近平一竿子能不能捅到灌云县?
·杭州百姓维权之难,习近平,王岐山,你们知道吗?
·『中国控诉』希望习近平的公平正义不是"空话" 2014年1月15日
·乱2014:伤残、参战老兵给国家主席习近平的呼吁书
·习近平疑似授意郑州金水公安打压刘红霞
·刘红霞:习近平到底要对腐败问题怎么办?
·高山移民给习近平书记的求救信 (图)
·李敬兰控告广西对抗习近平害访民/视频 (图)
·驳习近平“8.19”讲话(3)
·驳习近平“8.19”讲话(2)
·驳习近平“8.19”讲话(1)
·习近平的宪政梦在上海浦东新区人民法院被再一次无情的践踏 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。