页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

讲话东拉西扯 習近平只是一只失联的死猪/吉歌
(博讯北京时间2014年3月13日 来稿)
    
    [马航370自吉隆坡飞北京航班从3月8日失去飞行联络和踪影之后成为现代航空史上最大的谜团。至少有9个国家的民用与军方启动超过以往历次事故搜 救的人力物力联合寻找,却依然没有任何下落报告。不过专家拒绝马航370航班陷入亚洲百慕大现象的说法,坚信一定可以寻找到这架已经失去踪影长达近90个 小时的飞机下落。]
    

    马航飞机神秘失踪,引起激烈的讨论,有说是技术失事,有说是恐怖袭击,如劫持或引爆飞机。不过,这都和目前显示的状况相悖。
    
    马航失踪飞机到底在哪里?很多人都迷茫了。其实它应该是被“尼基塔”劫持了,开到“组织”那里去了。
    
    或许你要说这样分析有些娱乐性了,但其实它是最大概率的。看过电视连续剧《尼基塔》(Nikita)的人都很清楚地知道,以“组织” (division)的技术和能力,劫持一架航空飞机,并躲过全球的监控,那简直就是小儿科,根本无须大惊小怪。当然,那些孤陋寡闻没看过的,可以自己去 搜索瞅瞅。
    
    所以呢,马航应该是被“组织”劫持了,这个“组织”不是基地组织等那种恐怖组织。迄今为止,恐怖组织还没显示出有这样的身手。它其实就是一个国家组织,而且不是那种穷小国的,是一个大国的组织,类似中情局这样的机构。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
12192021804
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·株连九族王岐山打虎步入歧途/吉歌 (图)
·流氓元凶普京今年将向朝鲜提供5万吨粮食/吉歌 (图)
·今年的春天是习近平帮的冬天/吉歌 (图)
·习近平继承周永康政策 /吉歌
·吉歌:静候破局 亚洲屏住呼吸
·习近平出卖金正恩/吉歌 (图)
·李东生老情人央视围魏救赵/吉歌
·“社会主义核心价值观”随温家宝说/吉歌
·习近平胡春华唱红打黑/吉歌
·中国政治中已经存在开明的力量 /吉歌
·王岐山陷困境/ 吉歌 (图)
·周永康和极左红色权贵是盟友关系/吉歌
·治理现代化烧王岐山 攻入宣传系统 /吉歌
·幕僚里中间派阵营很“庞大”/吉歌
·执政危机习近平御驾亲征卖包子/吉歌
·搅和极左路线的习近平下台才利重启改革/吉歌 (图)
·弃毛的阻力只剩习俞王一小撮/吉歌 (图)
·习近平反腐连小老虎都还没拿下过一只/吉歌 (图)
·谁又不是老虎呢 周永康仍然安全健康 /吉歌
·三中全会公报显左右派僵持 斗争会加剧/吉歌
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。