页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

陸東:《馬航班機迫降在俄境西伯利亞---解夢者說》
(博讯北京时间2014年3月20日 转载)
    
    第一部)《馬航班機迫降在俄境西伯利亞---解夢者說》[作者:中國基督徒民主黨發言人,陸東] 2014年靈異之事頻傳。馬航謎案一出,天下人,無論是走卒販夫,还是達官貴人,皆言困惑。匪夷所思的是,各國的軍事衛星業主,皆沉默為金。近鄰知情者,如馬越和台灣軍方,或言不由衷,或顧左右而言他。然而,網上八卦文章卻如潮水,欲迷人眼球。有共軍背景的鳳凰衛視更是其中的“矯矯者”。那麼既然如此,網上再多一篇八卦文又何妨?
    

    只因本黨同仁對馬航謎案,出奇地興趣盎然,議論紛紛;困惑之下,百思不得其解。於是,為了解惑,有說夢的,有求聖靈引導的,不一而足。作為發言人在不得已情況下,只能綜合眾議,解夢如下,供人笑談。有道是,賈雨村言,辜妄言之,讀者辜妄聽之。
    
    【馬航案謎底】解夢者說:2014年3月 8日馬航370班機(機身號9M-MRO)脫離馬來航空管制後,出人意料地沒有沿航線進入越南領空,也未向越南航管報到。幾乎在同時,馬航370的通信雷達被劫持者關閉,與地面航管失聯。該機雖然在民航二線雷達屏上失踪。但按常理,各國軍方雷達仍可跟踪其行踪。該飛機在保持向北飛行的同時,小角度向東偏,飛入中國南海海域。於是,被劫持的飛機在改變航線後,朝正北方向的中國大陸飛行。 大約在凌晨三點左右,飛機從香港航管區飛入中國大陸,而後直撲北京。劫機者是三名共軍總參特工(含美女特工)。登機用的護照是真護照,假名字。真護照是因為由公安部“特科”經辦。假名字是要掩蓋真實身份。其中一位假名叫ZHAO QI WEI的特工用的護照,和福州俞姓公民的護照是同一個號碼。
    第二部:《馬航班機迫降在俄境西伯利亞---解夢者說》[作者:中國基督徒民主黨發言人,陸東]
    
    約四小時後,被劫持的馬航飛機到達北京上空。僅在此前不久,指揮部才給劫機者下達命令細節,叫飛機去撞中南海或其他要害部們。去上演盜版中國特式911。可幸的是,今日中國民智已開,特工也是人類,並非是無腦兒。於是,尷尬的一幕出現了:當恐怖命令剛傳入耳,911血腥一幕浮現眼前。此時此刻,哪能不思量:恐怖分子是千夫所指,萬人唾罵,遺臭萬年的啊!更何況,要殺的乘客大多數是華人同胞啊! 於是,此情此景,劫機犯們的良知底線在內心譴責中,痛苦掙扎,難於突破。於是,後續的規定動作在手腳哆嗦中,躑躅不前。此刻,邪惡指揮部惱羞成怒,爆跳如雷,但無計可施。用導彈擊落吧,因突發狀態全在意料之外,故一時無法協調導彈部隊。正當中南海和西山軍委的黑幫頭領們,上上下下慌亂之際,兩岸猿聲啼不住,馬機已過北京城!
    
    後來,飛機經中國東北空域飛出國境。又飛了約不到兩小時,機載的七小時航油快耗盡,抵達俄羅斯西伯利亞地區,共青城西北方和外兴安林東北方之上空。一直到此時,飛機信號才真正從各國軍方雷達屏上消失;地理座標是:北緯N60.56東經E130.35。飛機整體迫降俄國軍用機場。
    
    而後,中國開始一場緊鑼密鼓的,可能涉及八方多國的外交協調。可能核武威脅和銀彈攻勢並舉。果不其然,俄越台韓印度等國從一開始就“謹言慎行”,任由他馬來一國忽悠全球。一場聲東擊西的南海搜救鬧劇,急急匆匆,粉墨登場!欲轉移平民視線,好讓共軍爭取時間,去處理那不知道如何處理的西伯利亞後事。
    
    所謂後事,不是指墜機後的喪事,因馬機已成功迫降,人機無恙。後事是,共軍總參要想出一個滿天過海之術,來掩蓋共軍是國家恐怖主義根源的真相。如果共軍的最終選項是:先承諾中俄軍事同盟前題,而後要俄羅斯配合.讓馬機從西伯利亞重新起飛,到達印度洋的共軍所選之地;上演大戲第二季,讓已迫降和生還的人機再次被劫持,最終讓其墜毀。罪上加罪,邪惡之極!
    
    【大夢覺】萬一解夢者說與日後真相,如有雷同,純屬巧合。若你不相信巧合,請解釋為聖靈引導。撒旦謊言騙不了基督徒,因為後者行在(神)光中。哈利路亞! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
8192041550
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·马航客机失踪事件 无人才的习总瞎猜/石三生
·网事焦点:马航新闻战中国媒体令人失望
·阻止马英九把台湾变“马航”/曹长青 (图)
·林海东:马航疑云还有什么不能说
·曹长青:应控告马航渎职欺骗 (图)
·MH370藏在伊朗? 马航无头悬案与中共的“军事斗争准备”
·马航370给美国提供了哪些机会?/杨恒均
·马航事件可能是中国内忧外患的开始 /杨杰 (图)
·马航MH370迷案中的秘密(四)/何岸泉
·曹长青:马航是去撞美国海军基地? (图)
·中国军方一语中的 马航情况比遭劫持更严重 (图)
·马航怪谭:南中国海的《聊斋志异》
·马航MH370迷案中的秘密 (三)/何岸泉
·分析:马航心里有鬼、机师大有可疑?
·马航空难可能是多国与中国的搏弈/林大军
·大巫师能否找到马航失联班机? (图)
·新浪微博传播的马航分析文章 (图)
·马航MH370迷案中的秘密 (二)/何岸泉 (图)
·马航MH370航班失联之谜---恐怖袭击又一牺牲品 (图)
·外交部:未发现马航客机可能进入中国任何迹象
·官方就失踪马航改口 中国家属情绪极度不安 (图)
·中国高调发放马航卫星照现已承认是一错误 (图)
·马航飞机神秘失踪 考验南海中国军队
·解马航谜团 美中国防科技无声较量
·外交部就搜寻马航失联客机最新进展等答问 (图)
·中科大检测到可能与马航飞机坠海相关的海底事件 (图)
·民航局长3次“返场”谈马航 提最坏准备
·马航“失联”报道:抒情与审查
·马航事件家属哭诉:我们要见习主席 (图)
·李克强谈马航MH370:绝不放弃搜救
·外媒:马航机师曾与恐怖分子同城受训
·中方表态:搜救马航不存在成本问题
·多国卫星难寻马航客机 中国卫星不够好
·毛新宇举牌 为马航失联航班乘客祈福 (图)
·对马航失望 家属怒吼扔水瓶 (图)
·中国政府若认为救援存延误 可罚马航
·报导马航事件进退失据 中国蓄意操作寻求平衡
·中国官媒报道被指“重两会轻马航事件”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。