页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

平反6.4昭雪法轮功一定不会是共产党/杜阳明
请看博讯热点:六四

(博讯北京时间2014年6月07日 来稿)

平反6.4昭雪法轮功一定不会是共产党上海市闸北区维权冤民杜阳明2014年6月7日
    
     纪念6.425周年是一次影响全球的活动,自此以后的纪念活动已经超越中国人民的范畴,引起全世界人民关注与加入的声讨中共罪行的经常性、持久性,直至中共政权垮台、被取缔的政治运动。

    
    美国国务院、国会许多官员都在64二十五周年发表措词严厉的讲话,痛斥中共独裁政权残酷镇压手无寸铁的爱国学生的反腐正义行为。中共为了禁止广场革命的发生,违宪、违法地用暴力维稳将大量的民主人士、异议人士、维权人士、不同政见者分别采取传唤、监视居室、喝茶、吃饭、度假、旅游、押送黑监狱、集中营。甚至刑拘、变相劳教、判刑。稍有反抗则拳打脚踢、侮辱人格,死人的事天天在发生,
    
    中共能够在9百6十万平方公里的中华大地上肆虐,用恶政恶法、暴力维稳剥夺中国人民的话语权、行为权。却无法消除中国人民的思想、信仰及由表及里的仇恨共产党的暴戾、残忍的法西斯暴行。
    
    中共能限制中国人民走进当年的屠戮现场祭奠6.4亡灵,却无法限制人们心中油然升起的唾弃中共政权的厌恶之气,无法掩盖中共狗屎堆迎风臭万里的血腥气,更加无法阻断全世界关注中国人权、民主事业的国家、地区、组织的声讨、舆论围剿。
    
    6.4血案必须平反,法轮功必须昭雪,但不是由共产党来完成,屠杀人民的侩子手没有资格主持平反、昭雪事宜,中共邪党邪教必须被清算、被取缔,全世界的共产党必须被消灭,把他们重新装回潘多拉魔盒,塞紧盒盖,加快去共化的历史进程,让共产党永世不得翻身。
    
    习李政权上台伊始与胡锦涛执政初期一样,许多人抱着幻想,指望他们能够像叶利钦一样振臂一呼,轻轻松松地改变中国现状,改变一党制体制,取消共产党的领导地位,把中国引向民主自由的康庄大道。结果证明是黄粱美梦。
    
    喝着党妈妈奶水长大的习李、胡温是党妈妈的好儿子,完全符合共产党选拔接班人的标准,长期的党文化熏陶,已经养成做党国的孝子贤孙。为共产主义事业奋斗终身的魔咒,已经打上永远无法抹去的烙印。明知失民心者失天下,中共已经成为中国人民最凶恶的敌人,遭到全中国人民的唾弃,不仅丧失了执政资格,而且犯下了无法宽恕的滔天罪行,不清算不足以平民愤。任何为共产党站台、举孝棒的人都会成为独夫民贼,沦为独裁专制体制的殉葬品。
    
    无论是胡温集团,还是习李集团与江贼民集团的唯一区别就是手上没有明显的血债,但在保党欺民的手法、行为上大同小异。
    
    胡温集团、习李集团都不会承担中共犯下的历史罪责,不会代表共产党向中国人民认错认罪,重新做人。从而取得人民的谅解,挽回声誉、挽回影响,切切实实为中国人民做好事、不做坏事,真正地做到放下屠刀立地成佛。
    
    中共的本性的不会改变的,它绝不会认错认罪,顽固地在通往覆灭的道路上末日狂奔,已经处于风声鹤戾、草木皆兵、高度紧张的中共统治者最终将精神崩溃,自取灭亡。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
550926
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国六四真相 - 胡启立高杏文与新闻界对话 (图)
·陈光诚:大大小小的六四事件每天都在发生
·滕彪:让爱与和平占领天安门——在香港维园六四二十五周年烛光晚会上的发言 (图)
·吴仁华:邓小平必须对六四罹难者负最大责任 (图)
·纪念八九六四也纪念D-DAY
·冯胜平:六四的启示是民主需要妥协
·余英时谈六四:失去政权等于毁灭了中共的宇宙
·陈光诚:在当今中国,大大小小的六四事件每天都在发生 (图)
·杨逢时:六月的故事﹐生命的故事——在旧金山纪念“六四”二十五周年烛光晚会上的发言
·吴祚来:习近平会「平反」六四吗?
·胡平:不仅仅是遗忘,也不仅仅是记忆——纪念六四25周年
·北明:八九六四輓歌第六章:我是王維林
·吴庸:六四,索赔——荒诞剧,独幕二场
·祭园守园人:啊,木樨地!——六四祭情
·张思毅:五君子义薄云天 悼六四何罪之有
·徐行健:“无人知道的小草”——最后的“六四死囚”苗德顺
·六四25周年与中国基督徒的社会责任
·六四当日成都为什么发生暴力镇压/吴建国 (图)
·六四我被新疆警察非法绑架拘禁的经历/张海涛
·六四铁汉李旺阳两周年忌日 警方首次准家属祭奠以专车“护送” (图)
·作品暗喻六四屠城 艺术家逐出境
·道德软肋不敢碰 六四和解遥遥无期
·广州青年“六四”重回天安门喊打倒共产党 (图)
·六四过后:出狱和驱逐出境 (图)
·六四25周年:被扣澳洲籍艺术家郭健将被驱逐出境 (图)
·六四論壇3被捕者保釋
·六四上访纪实/刘红霞 (图)
·六四二十五周年:陈破空东京演讲视频
·民主青年张坤乐因推广六四征文被刑拘
·八九学运领袖聚会国会山,烛光悼念六四亡灵/视频 (图)
·六四当天天安门广场游客稀少 (图)
·博讯关注:关注:六四晚吴继新被抓 (图)
·QQ、微信群六四遭封杀微博屏蔽敏感词
·网络热贴:“六四”刚过 当局放人;高考在即 家长祈求“神树”
·火墙内外:六四歌曲薪火相传
·实现中国梦优先 北京“淡定”度六四
·前六四学生领袖周锋锁成功重返天安门
·六四25周年书籍 《六四备忘录》与《六四诗选》
·六四当日北京戒备森严,近千访民被关进黑监 (图)
·成都上访维权人士何艾芩、王蓉文六四期间被强制“旅游” (图)
·六四,镇压访民,如同绑匪拿了赎金还撕票,天理不容 (图)
·六四前夕北京维权访民遭追捕 (图)
·姜野飞等人士中共泰国使馆前举牌纪念六四 (图)
·杨光:“六四”不平反,改革没希望
·中国民间人士举行公祭,拉开纪念六四序幕
·期待回歸人性的改變--六四綠卡引出的沉思
·中国冤民大同盟声援《六四》纪念日 (图)
·田宝成夫妇联合国上访记63:毋忘六四 (图)
·墨尔本民运联盟举行六四公祭
·中国社会民主党“六四”24周年声明
·歐亞紀念六四24週年硏討會在荷蘭舉行
·六四戒嚴軍警:靠官兵吼聲衝開清場之路
·六四,一声枪响/中国六四受难者
·泰国民运组织“六四”24周年坐谈会 (图)
·80后一位垃圾派诗人笔下的“六四”
·公祭“六四”英烈,推进中国民主
·澳门青年悼六四被捕6月3日在香港聆讯 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。