页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:骗子是利益集团的帮凶
(博讯北京时间2014年7月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    陈光标虽然很潇洒地替江家帮站台或造假或搞欺骗,但他总是有那种让人感觉怪怪的愚蠢,并且,不仅让弱势群体感觉不快,也令习皇帝王大员李大员们不快。尽管如此,只要共产党的独裁制度不被淘汰,陈光标他这类人最多是被习家集团冷落,并不会被抓捕,别看陈光标有不少的龌龊事,或者是有一些违法乱纪的行为。因为共产党从上到下,本身就是骗子组成的流氓队伍。在这个问题上,国内海外,已无人不知无人不晓,弄得中共当局早已灰头灰脸地不好见光,到是有个陈光标做些鬼脸也能多少地淡化或掩盖、或折冲一些世人对习家的看法。
    
     在网上,我们看到了陈光标自己公布被骗的“实际”经过,并有一个不见经传的小女士在短信交流中欺骗了他,使他也成了被骗者。说起来,陈光标真的就这么愚蠢吗?若是真的如此愚蠢。怕就不是他陈光标了,因为他是一个狡黠绝顶的人,才有了现在不菲的财富。至于处处做慈善也不外是捞取更多的财富与政治资本。

    
    不过,我们仔细分析一下,陈光标是否被骗一点也不重要,当他促成这件事时,最起码他不外有两种思想状态的一种:一是真的知道那个女士就是个骗子但他为了博得更多的忽悠资本就坡下驴,二是那个女士也不过是他的托,弄出个联合国慈善家的称号。这两种结果对陈光标来讲都颇为有利,才会在现实中诞生了陈光标这个“联合国慈善家”的名号。其骨子里就是地地道道的无耻不要脸,结果又演砸了。
    
    毕殿龙的看法是:陈光标被骗只有两种可能,一种是,他自己欺骗自己,自我膨胀到认为给自己这么一个称号,也合格;但笔者更愿意相信另外一个可能,那就是,陈光标明知道这样的证书疑点重重,但自己懒得也无需去印证。这样的称号,能够骗过世人更好,即便不能,能够被称呼多一点时间,就多一点时间。即便最后被拆穿,就权当又做了一次行销策划,让自己因此成为媒体关注的焦点。
    
    看来,陈光标并不是什么天才,他不外是在给背气的江家帮效力的同时,依然给自己贴金,只不过他不明白谎言在今天世界很快就能被戳穿,总以为他还在中国国内,因为谎言太多,没有几个人与他较真。而在国际社会上,他这样的人总是阴暗地被人蔑视而他却依然“鸡列鹤群”里不羞。
    
    往往,中共对美国指责中国人权质量太差而不屑一顾,并叫嚣中国的内政不容他人干预,也不关美国政府的鸟事。要说这种理念让我来感触引用一番:中共的官吏都是他们自己鼓捣出来的,也不关中国人民的鸟事。就不该收人民的税,欺压人民。可是,不行了,不行了,他们在这个时候会手握屠刀地站出来说是人民需要他们强奸他们才强奸的。而我们谁知道那些狗官是些什么乌龟王八?还是变态的嗜血者?我们就知道,他们除了害我们失去家园丢掉饭碗,就是把我们折腾的连起码的正常生活都不能持续,别的好事没有一桩,更知道,他们屠杀我们的时候从来就没有手软过。
    
    陈光标虽然不停地吹捧江家帮,但他自己的用心还是为了他自己的所得。这年月,越是官场上的人们,越清楚:人不为己,天诛地灭。利益集团的所有贼人或土匪,不都是这样想的吗?所以,中国的民主改革根本就行不通,倒是陈光标这样的跳梁小丑还是照样招摇过市,不住地助纣为虐,令国人而不齿。不过是,尽管如此,当权者却不为之所动,因为他们暂时还没有心思去理他,事实上,也没有必要修理他。
    
    同时大家也看到,中国不仅有个陈光标在出丑,还有个郭美美在做政台上的另类小丑。为什么,像郭美美这样的炫富女有了那么多的钱财非要弄出个与红十字会有关系而败坏了中国红十字会的名声呢?不过我认为有个郭美美站出来扬骚,并不完全是坏事。原本,红十字会是为受苦受难的人而设的,很好的行业,但是在中国掌控红十字会的人都不是东西,甚至拿着众人捐出来的善款自造出或养育郭美美这类的靓女已是自然而然的事,不过就是没有被官方公开而已。
    
    在今天,郭美美能赌球输掉2.6亿,说明娇躯很是珍贵,能够诱惑一些吃饱了撑着的人为之买单,为这,我们亦想不明白了,就这么一个浪荡女,却会有那么多的关系人脉为其鞍前马后地服伺,还是来补救那点器官的碰撞?这种肉体的研磨?真能碰出个惊天地、泣鬼神的花样来吗?同时让我们看到了中共电视台挖掘出来的大多各式英俊不外就是他们一伙的匪类而已。
    
    也有人说,郭美美是王震儿子王军的私生女,所以她才能这么能败家害国,至于是不是在这里也只能假设她是的话,我敢断言,她的妈妈不过与王军私通生下了她这个孽障,但从家教的角度上看,她得到的衣钵真传就是用好自己的器官与人脉关系,为捞取更多更大的利益或资本。只是,她成不了正派人物,也不会往好处想,仅仅的是摇骚或寻找刺激而无法文雅高尚。更何况,中共的上流社会,是婊子与土匪流氓汇流的领域!
    
    但我们知道,只要与官吏拉上关系,首先要自己会下流,会无耻,才能入流,才就少不了抢钱的路,而且还能抢大钱,郭美美就是依靠娇嫩的身子与并不光彩的背景赢得了一些高官的宠幸后已经具有了抢取民脂民膏的自然条件,再加上王军这个保护伞更能从国库里偷银子,那些奸商肯定能看懂了这一关节,才会为之买单。或者是一些高官背后的指示下;或是一些离开高官的商人不能生存了的、也只能为之买单了。
    
    要说郭美美不过是用卖肉获得一些钱财也不完全对,尽管她有她妈的能耐,至于对不对暂且不说,原本就不是阳光人物,低调一点,谁也不知道便罢了,因为传统道德对于她那种行为是蔑视的,而且,上上下下中国的知名女士们,哪个不是靠卖笑献肉获得的利益?上到政府高官、播音员、电影明星,下到普通的开放女。是说,有没有,不说谁也不会追究什么也就过去了。可是像郭美美这样的用屁股思考问题的女人偏偏更能发音,又偏偏要炫耀一番,总喜欢把一些骚气弄出给众人去感觉。
    
    更可悲的是:像郭美美这样的贱脾,还有不少的人青睐,还有人不觉得大跌眼镜地甘愿上身,实在是大煞风景。这也充分说明了,中共里的有权有势的不一定就是值得崇拜的人,更让我们感觉到,越是这样的人,越是人中渣滓,更对社会的危害巨大,且不要说中国的传统文化被这种人践踏了。当然,人贱了没有什么,可你别无辜糟蹋不属于自己的钱财啊?像郭美美类的,她自己真正又有什么能力呢?还不是依靠四处播种的干爸的关照而能得到一些凭智慧却得不到的财富吗?
    
    中国之所以会出现这么些的咄咄怪事,那是因为中共本身就不是善类,心态早就扭曲,或者说是一个层次的肮脏加凶恶。作为中共当局,不仅最不要脸的事能做,同时,最不要脸的话,一样能说。比如香港占中投票有80万人了,他们中有人便说中国有13亿人,80万不能与13亿人对比。可我们都清楚,如果大陆投票决定中共可以不可以继续独裁,投票合法的话,中共也就只能灰溜溜地滚下台去了——他们原以为广大民众都是病猫,任由他们来宰割,或者是呼来唤去,别忘了,不代表人民的中共早就是不得民心了。
    
    而今,习皇帝以反腐为名铲除江派人马十分有效,竟然连徐才厚、郭伯雄、贾庆林也没有放过,剩下的江泽民、曾庆红人渣更有可能被抓起来。到了这样,为什么,江家的奴才们就这么傻傻的坐以待毙呢?难道一点反扑的能力也没有了吗?再看他们对付老百姓来凶神恶煞似的,而对付习皇帝的人马怎么就束手无措了呢?究其原因,其实江家帮的人马并不是有智慧的种群,早在江家帮形成的初期斗争中、除非刀枪相见外就是处处地龌龊,实际没有什么真本事,要不,他们早就反了天了。特别是,周永康、薄熙来类的就是江家帮的得力干将了,动起手来真得不怎么地的便成了阶下囚了。谁还敢往枪头上撞呢?
    
     更可悲的,江家帮的人想外逃都没有地方,因为他们大多数刽子手在国际法庭上都有被通缉的名号,更不要说离开中国还有避难所了。也就是说,坏事做绝的人,可悲的下场就是到哪里都是过街的老鼠、被人人喊打。江家帮的人马有几个不是呢?因为江泽民其本身就是国际法庭的通缉犯,他的得力干员,能不是罪犯吗?
    
    而国内,大家不妨思考一下,谁没有被中共骗过?有多少人不是独裁统治的受害者?如今到了越是中共当局说的话,做的承诺,大家就更不信了,哪怕是真的,也会被大家怀疑,甚至直接说是又在忽悠我们。看到,社会到了这个程度,中共再用信誉来诱惑人,谁还愿意成为蠢者呢?所以,陈光标在国内搞欺骗也就罢了,反到国际舞台上去表演,这下好了,中共政府的脸被丢得也差不多了,甚至搞出一个假的联合国慈善家的名头,又被联合国揭穿了,岂不丢人现眼吗?
    
    当然,像郭美美这样的摇骚女,还没有走出国门去摇骚,就被抓了,比起陈光标来,从政治影响上看,不算太坏。然而,在国内,给中华民族经济上的损失,作为一个弱女子,也够惨重的了。但是,倘若不是那些色鬼蠹虫搞得怪又是谁使其如此堕落呢?我说这不是一个人的问题,而是整个利益集团都如此这般地胡为所做得孽胎,不同的人多了形式也就增添了一些花样耳。
    
    
    
    
    
    
    
     2014年7月13日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2430927
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·吴祚来:陈光标,一个有钱的穷人 (图)
·边界:陈光标让剧场行为走上国际舞台 (图)
·陈光标“慈善餐会”一场中国式的闹剧/陈维健
·巴克:陈光标就是一个没有政治智慧的蠢蛋
·陈潇:陈光标犯了「可恶罪」
·曹长青:陈光标是滑鼠首恶 (图)
·陈光标的纽约时报广告为何带中文 (图)
·罗志军的陈光标发家是靠“党的好政策”吗?/李慧翔 (图)
·曹长青:陈光标是骗子、恶棍、神经病
·陈光标:一切都是祖国和人民赐予的
·中国电动自行车铅酸使用量超过12.5亿公斤/陈光标
·陈光标收购“闹剧”背后的外媒困境 (图)
·也谈陈光标“购买”《纽约时报》/胡少江
·网友评陈光标购纽约时报:有钱不能买到一切 (图)
·读报:外媒评陈光标欲购《纽约时报》
·西诺新唱:陈光标出巨资热捧《南泥湾种大烟》 /视频
·“陈光标吃剩饭”即使作秀也应叫好
·专家:对陈光标等应宽容,对善举应肯定 (图)
·只有透明慈善才能还原真实的陈光标
·陈光标否认买荣誉称已向纽约警方报案
·专访陈光标:我的虚荣心给骗子可乘之机 (图)
·陈光标曝“世界首善”事件女骗子照 称其为败类 (图)
·陈光标否认自造世界首善证书 称已在纽约报案
·陈光标要除“联合国”骗子 如证书自制赔百万美元 (图)
·联合国官微间接否认为陈光标颁“世界首善” (图)
·联合国拆穿“世界首善”证书 陈光标:我被骗了 (图)
·陈光标“世界首善”证书被指山寨 本人回应:可能被骗 (图)
·陈光标“世界首善”的证书不是联合国颁发的 (图)
·陈光标式慈善,“为善”还是“伪善”?
·陈光标纽约时报祭雷锋 磕头汇报纽约行 (图)
·陈光标祭报纸向雷锋墓磕头献花 (图)
·陈光标名车捐军方 只为巴结将领 (图)
·美国流浪汉不满中国慈善家陈光标 (图)
·陈光标纽约“撒钱”遭遇困难重重 (图)
·陈光标纽约“扶贫秀”引起中国网民批评 (图)
·陈光标纽约“千人宴”报名超量 将赴美发雷锋装
·网络热贴:陈光标赴美撒钱 (图)
·陈光标登广告请客撒钱 纽约无家可归者翘首以待 (图)
·中国的小丑陈光标/蔡文君 (图)
·上海访民在纽约与中共小丑陈光标唱反调/杉本華 (图)
·【中国控诉379】陈光标,滚回去! (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。