页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

普京的私生活与政治
(博讯北京时间2014年7月19日 转载)
    
     桥本隆则/文
    
     韩国的金研儿的花样滑冰的金牌被俄罗斯选手获得之后。韩国就对索契冬奥会不满到了顶点,男子项目本届奥运会一枚金牌都没有拿到,就指望女子花样滑冰上能够获得这枚宝贵以便慰籍国民的期待。但是韩国方面认为黑哨帮助俄罗斯获得这枚金牌。
    
     其实冬季奥运会是应该是普京的自我性宣传的最好机会,普京之前的莫斯科奥运会,因为阿富汗战争世界上有三十多个国家抵制了这届奥运会,所以很多人说莫斯科奥运会是不完全的奥运会,所以普京的政治成就是超越前人,登上俄罗斯历史的高峰。
     普京的私生活与政治


    俄罗斯的强人普京
    
     在普京总统的政治生涯高峰时刻,他的所谓婚姻问题又在一次获得了世界舆论的关注,英国的娱乐媒体《太阳报》报道与普京有传闻的前俄罗斯艺术体操选手卡巴耶娃议员手上有了结婚戒指。而普京也被媒体拍到与外国客人会见中,手上也有结婚戒指,虽然之后俄罗斯官方急匆匆地否认普京结婚的传说,并说那张照片是老照片。
    
     但是喜欢花边新闻的英国媒体进行了深挖,发现普京总统与卡巴耶娃的结婚戒指可以追溯到2009年时,而那时正是普京总统刚刚与夫人柳德米拉离婚不久。虽然那时媒体已经有了普京不久要与新的恋人结婚的传言,受到压力以后,俄罗斯媒体不得不修正,甚至报道这个新闻的报纸都停刊。
    
     而真正发表普京总统离婚的是在去年6月,当时俄罗斯媒体的女记者试探着问普京,有传言您与夫人已经分居?这时普京才宣布与原配的正式离婚。在俄罗斯关于普京总统的私生活,是一个不能涉及的领域。但是按照规律,国家领导人的婚姻状况是国家机密,一般都不向外宣布,而普京的亲自宣布,或许是他控制国家的能力下降的表现。
    
     但是与俄罗斯政治无关的英国小报报道普京的结婚戒指,这说明本能的冲动已经超越了理智,普京总统或许想尽快与卡巴耶娃一起生活是最大的愿望。
    
     现在俄罗斯政坛中最大的谜底就是普京总统会不会继续参加2018年俄罗斯总统的选举,各方面的势力都在关注。所以包括普京的政敌都想利用这个机会攻击普京,因此普京一贯地否认已经结婚的报道。
     普京的私生活与政治


    莎拉波娃也是普京流言的一位
     普京的私生活与政治


    俄罗斯美女如云
    
     而这场国家领导人的私生活的另一个主角卡巴耶娃是俄罗斯著名的体育明星,也是俄罗斯男子的梦中情人,曾经在雅典奥运会获得过金牌,其他的世界锦标赛,欧洲锦标赛等获得奖牌举不胜数。但是卡巴耶娃退役以后,加入了普京领导的政党,并且成为这个政党的国会议员。
    
     现在普京总统借着索契奥运会的举办,想建立自己的长期政权的基础,所以在奥运会开幕式上参加最后的火炬接力的,除一名以外非普京的政党前议员之外,都是普京统一俄罗斯党的议员。
    
     本届奥运会也是普京在12年之前领导统一俄罗斯政党获得举办权。所以包括在卡巴耶娃在内的所有统一俄罗斯党都在为普京的树立普京的威信,在奥运会上尽情表现。所以在这个时候,普京的结婚消息不但不能树立总统的正面形象,而且会得罪很多家庭观念很重的女性支持者。这样普京的婚姻状况,在普京还在权力的高峰时,都不会公布。
    
     但是欧洲的媒体都要揭露真相,想挖普京总统的丑闻,所以会不择手段地发现各种蛛丝马迹,来确定普京的私生活状态。
    
    这个普京的结婚戒指的真相,或许只有等普京自己出面承认才能澄清。虽然索契冬奥会成功举办,乌克兰问题,俄罗斯能源下跌的问题都在影响普京的第四次当选俄罗斯总统。我们在开幕式上看见满脸春风的普京总统,但在实际上普京的政治危机正在慢慢生成。
    
    
    
    
    来源:搜狐博客 (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2990410
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·杨恒均:有性格的平普京是如何治国的?
·普京治国——会做伟人还是会成为“强盗”?/杨恒均
·亚库宁:普京最信赖的克格勃战友 (图)
·丁咚:北京在普京眼里究竟算个啥
·万润南:习同学,你其实有机会比普京更伟大
·英媒:普京访华向欧美打出“中国牌” (图)
·普京访华 中国引狼入室/陈破空
·马鼎盛:普京为何没对卫星残骸坠落中国道歉
·普京在乌克兰局势上认怂了吗?
·“惩罚普京不是最重要目标” (图)
·中国应警惕普京的帝国野心
·普京财产公开分析中共隐瞒财产3/杜阳明
·普京财产公开分析中共隐瞒财产(2)/杜阳明
·为何中国不敢一战而普京敢
·普京财产公开分析中共隐瞒财产/杜阳明
·人說普京有霸氣 我說俄國有勇氣
·闵良臣:中国人为什么喜欢普京
·普京流氓化 重挫习近平/吉歌
·钱文军:普京之得与失
·乌克兰变天:俄总统普京下令中部军队进入战备状态 (图)
·习并不认可普京想法 俄是中国负资产
·习近平还单薄 拉江出来给普京信心 (图)
·习近平拖到最后才准许江泽民见普京
·很不寻常 江泽民主动与普京神秘会面 (图)
·外媒揭秘:江泽民见普京原来是这么回事 (图)
·江泽民会普京,暗示自己仍有影响力 (图)
·江泽民再度现身,与普京会面 (图)
·习近平与普京在吴淞军港一同检阅海军
·普京习近平 共斥破坏二战后秩序 (图)
·会普京照片疯传 江泽民发言却只字不提 (图)
·习近平晤普京 中俄联合声明很有分量 (图)
·普京历史性访问中国
·亚洲格局已变 习近平普京合力推新规则 (图)
·普京传与江泽民会面 相片离奇现彩虹 (图)
·普京访华柔情一幕 眼都不眨狂盯旗袍女 (图)
·普京抵达上海遇风雨 伞被吹翻 (图)
·习近平和普京共同出席中俄海上联合军演开幕式 (图)
·普京访华 将晤“老友”江泽民
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。