页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:奥巴马习近平互相发出军事威胁
(博讯北京时间2014年8月29日 来稿)
    
    美国指控中国战斗机8月19日拦截在国际空域执行例行任务的美机,并在其前方翻滚。五角大厦官员表示这种遭遇很危险及咄咄逼人,白宫官员也指称中国挑衅。
    

    五角大厦发言人普尔说,这是自2001年一架美国侦察机与一架中国战斗机在海南岛附近空中相撞以来,中美最危险的空中遭遇事件。
    
    五角大厦宣称,中国战斗机以前也曾对美机进行“违反标准、不专业和不安全的拦截”。这次恶性拦截的战斗机,与3月、4月和5月进行类似拦截的军机,都属于部署在海南岛的同一支部队。
    
    他说:“中国一架歼11战斗机三度从美国飞机正下方飞过去,双方一度相距只50至100呎。中国喷射机也以90度角从P-8前面飞过去,机腹向著P-8,展示它携带的武器。”
    
    普尔说:“中国飞行员这样做,根本看不到P-8,更增加撞击的可能性。中国飞行员接著飞到P-8正下方和旁边,两机翼尖相差不到20呎,然后战斗机翻滚,从距P-8不到45呎之外通过。”
    
    白宫副国家安全顾问罗兹说,中国这种做法有深切挑衅意味。普尔说:“我们担心这支部队从事拦截的组员作风太强势,表现得罔顾我们飞机组员的安全。我们已就这种不安全的作为,向中华人民共和国表示关切。”
    
    仅仅三天之后,在美国海军P-8反潜侦察机与中国战机危险的贴近遭遇,使双方情势再度紧张之际,美国海军当局又已调派第二支航母战斗群前往亚太地区:美军航母“卡尔·文森号”从圣地牙哥出发,准备会合驻在日本的“乔治·华盛顿号”航舰率领的战斗群。
    
    这支攻击舰队由“卡尔·文森号”(Carl Vinson)率领,在死鬼邓小平8月22日冥诞日,从圣地牙哥出发,准备会合驻在日本的“乔治·华盛顿号”率领的战斗群。向习近平平发出挑战信号!
    
    美国海军骄傲地宣称,这是“预定”的部署,表示“卡尔·文森号”战斗群将在第五和第七舰队责任区巡逻。第七舰队作业范围涵盖太平洋,第五舰队则负责中东地区的作业。
    
    这支航舰战斗群还包括导向飞弹巡洋舰“邦克·奚尔号”,以及“葛瑞德利号”、“史特瑞特号”和“杜威号”等导向飞弹驱逐舰。
    
    习近平也不甘示弱,沉吟了五天之后,2014年8月27日新华网声称:“习近平签命令,授舰载机试飞员荣誉称号”。
    
    这算是什么新闻呢:
    
    2012年11月23日,中国航母舰载机歼-15降落在“辽宁舰”甲板上,飞行员戴明盟首降成功。  
    
    中央军委主席习近平日前签署命令,给1个单位、1名个人授予荣誉称号。授予空军某试飞大队“英雄试飞大队”荣誉称号。
    
    命令指出,长期以来,该大队坚持以发展民族航空事业和建设强大空中力量为使命,教育引导试飞员把个人理想融入强军实践,官兵始终保持了旺盛斗志;积极探索理论、参与设计、试验飞行,圆满完成各项试验试飞任务,填补我国航空领域13项空白;自觉抵制诱惑、坦然面对生死,多次挑战装备和生理极限,有2名同志献出生命。特别是为圆满完成歼-15飞机在辽宁舰上成功实施阻拦着舰和滑跃起飞任务做出重大贡献。
    
    命令要求,全军和武警部队要努力向该大队学习,像他们那样,坚持不懈抓好中国特色社会主义理论体系武装,扎实开展“牢记强军目标、献身强军实践”主题教育活动,深化革命传统教育和战斗精神培育,切实打牢官兵听党的话、跟党走的思想政治根基,确保一切行动听从党中央、中央军委指挥;像他们那样,牢固树立随时准备打仗思想,坚持全部心思向打仗聚焦、各项工作向打仗用劲,着力提高军事训练实战化水平,不断增强能打仗、打胜仗的实际本领;像他们那样,始终保持严谨细致、精益求精的科学态度,认真钻研新知识、掌握新技能、练就新本领,以高度的使命感责任感在本职岗位上创造一流业绩;像他们那样,紧紧扭住作风建设,坚持严字当头改作风正风气,大力弘扬我党我军光荣传统和优良作风,下功夫解决“四风”方面的突出问题,进一步纯洁部队内部关系,着力凝聚强军兴军的强大正能量;像他们那样,不怕艰难困苦、不怕流血牺牲,永葆旺盛革命意志和顽强战斗精神,随时准备为捍卫国家主权、安全和领土完整奉献一切,圆满完成党和人民赋予的各项任务。
    
    命令指出,戴明盟同志被遴选为首批舰载战斗机试飞员以来,带头试飞高难课目和风险项目,第一个驾机在航母上成功实施阻拦着舰和滑跃起飞,实现了我国固定翼飞机由“岸基”向“舰基”的突破,为加快歼-15舰载机研制定型和航母战斗力建设做出卓著贡献。
    
    命令要求,全军和武警部队广大官兵要向戴明盟同志学习,像他那样,坚持用中国特色社会主义理论体系武装头脑,模范践行社会主义核心价值观和当代革命军人核心价值观,始终保持政治坚定和思想道德纯洁;像他那样,真想打仗的事情,真谋打仗的问题,真抓打仗的准备,潜心钻研,刻苦训练,下大力提高科技素养和军事技能,熟练掌握手中武器装备,不断增强履行使命任务的能力素质;像他那样,牢固树立不畏艰难险阻、不怕流血牺牲的进取精神,勇于担当,敢于亮剑,艰巨任务面前迎难而上,危急紧要关头挺身而出,承担起革命军人的历史责任;像他那样,牢记我军全心全意为人民服务的根本宗旨,自觉淡泊名利、乐于奉献、艰苦奋斗,做到个人利益服从集体利益、局部利益服从全局利益,始终保持革命军人的高尚品格和良好形象。
    
    中央军委号召,全军和武警部队广大官兵要以授称单位和个人为榜样,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,团结奋进,开拓创新,不懈奋斗,扎实推进军队建设、改革和军事斗争准备各项工作,在实现强军目标的伟大征程上创造新的业绩!
    
    、、、、、、
    
    这篇根本不能及格的“新闻”,实际上是对奥巴马的吼叫:
    
    来呀来呀!我们半艘航母,正严阵以待你们两个航母舰队呢! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4330413
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·解龙将军:中国人为什么喜欢地沟油食堂饭馆酒店
·解龙将军:邓小平是个卑怯的小矮人
·解龙将军:为什么21世纪不会属于中国?
·解龙将军:毛泽东的二奶陶毅、六奶张玉凤
·解龙将军:邓小平培养了八千万强奸犯
·解龙将军:拉铁摩尔是苏联间谍
·解龙将军:日本自慰队不足惧也!
·解龙将军:这是中国军事革命的进展吗
·解龙将军:东南亚是中国的后院
·解龙将军:中国需要一个没有儿子的独裁者
·解龙将军:孙中山毛泽东效法日寇取消春节
·解龙将军:关于破坏日本文物的倡议
·解龙将军:毛泽东的红太阳与日本倭寇的膏药旗
·解龙将军:苏联崩溃是上帝的意旨
·解龙将军:邓小平预感挫骨扬灰——纪念六四大屠杀25周年
·解龙将军:乌克兰的今天展示中国的明天
·解龙将军:中共是大资产阶级的走狗集团
·解龙将军1981年对中国雾霾的惊人预言
·解龙将军:中共半遮半掩承认中华民国
·解龙将军: 邓江李胡,四大家族,一网成擒
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。