页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

被苏俄极端仇恨的乌克兰去共化/杜阳明
(博讯北京时间2014年8月29日 来稿)
     苏共解体后,所有的加盟共和国在独联体框架下独立,为什么其它国家并没有遭受被苏俄重新肢解,唯独乌克兰先是领土克里米亚被分裂出去,继而东部骚乱加剧,从而发展成“内战”。
    
     奇怪的是这场内战,反政府武装的战斗力异常雄厚,乌克兰政府不仅出动了治安部队,而且动用了全部国防军,居然打成平手,表面上乌克兰军队略占上风,但是要想解决战斗,平息内乱根本不可能。

    
    无论是反对派的武器,还是战斗力的异常强大,都不是民间武装能够拥有的,乌克兰的内战完全是一场正规军之间的较量。
    
    众所周知,军、民的区别就是着装,穿上军装就是军人,脱下军装就是民,只要没有证明身份的证件,谁都无法从外貌上分辨是否是军人,普京正是利用这一点,在俄乌边境把大量的物质、武器运送到反政府武装的手里,很难想象没有俄罗斯的大力支持,乌克兰民间能够在短时间内拥有大量的先进武器,甚至拥有飞毛举导弹。即使拥有这样的尖端高科技武器,也不可能在短时期内掌握使用的技能。
    
    全世界都知道,中共的宣传机器曾经把“抗美援朝”的侵略战争美化,明明是偷偷摸摸地发动突然袭击,打了联合国军一个措手不及,却宣传成“雄赳赳气昂昂跨过鸭绿江”,几百万中华儿女究竟有多少是穿着军装进入朝鲜的?毕竟大多数是穿着军装进入朝鲜的。所以抗美援朝战争不能算是全部阴谋诡计。
    
    接下来的抗美援越战争,更是见不得阳光,中共不仅向北越输送大量的物质、武器,而且派了五十万军队换成越南军装进入越南,并且不断补充损失的兵员。
    中共与苏俄一脉相承,一向鼓吹输出革命,在全世界煽动革命、制造动乱,在苏俄、中共的干预下,曾经有过一大批共产主义意识形态的独裁政权,大有红透全世界的趋势,但是西来魔兽毕竟是伪装成美女的毒蛇,在正义的阳光照射下,随着时间的推移一定会原形毕露。共产主义等于法西斯的理念越来越深入人心,没有一个共产主义独裁政权不是血债累累的嗜血狂,人民一旦认清共产党的真实面目,都会自觉成为共产党的敌对势力。
    
    乌克兰引领全世界去共化的潮流,不仅在全国推倒独裁者列宁的雕像,而且以立法的形式宣布共产党为非法组织,首先在乌克兰被取缔。这就引起代表一党制独裁政权的普遍恐慌,由于中共与乌克兰有着地域的阻隔,没有直接的厉害关系,所以表面上并没有像普京一样赤裸裸地干涉乌克兰内政,但是在道义上相当暧昧。
    
    其实普京不仅全面干涉、入侵了乌克兰,而且是在倾全力支持乌克兰分裂主义势力,颠覆乌克兰的领土完整,普京是不折不扣的新沙皇,企图圆彼得大帝的统治世界的白日梦。
    
    帝俄普京的所作所为肯定是搬起石头砸自己的脚,本来统俄党的执政地位不应该由克格勃头子统领,现在的统俄党与苏共之间究竟有着什么千丝万缕的关系,现在普京的表演加深了人们的怀疑,普京怀着对乌克兰去共化的刻骨仇恨,不仅蓄意把克里米亚分裂出去,而且企图肢解乌克兰,扼杀全面去共化的乌克兰政权。狼子野心暴露无遗。
    
    最近被捕获的俄罗斯10名空降伞兵,就是帝俄军事力量干预乌克兰内政的有力证据,从一斑窥一豹,从乌克兰内战的规模不难猜想帝俄加入的规模。但是一切不民主的制度死亡是一条铁律,不论中苏独裁政权如何逆潮流而动,都无法阻止共产主义的灭亡。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3941016
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·聚焦江绵恒,是扫清外围的攻坚战/杜阳明
·不触动体制的内斗,更易于专制集权/杜阳明
·稳定压倒一切极其邪恶、反动4/杜阳明
·稳定压倒一切极其邪恶、反动3 /杜阳明
·稳定压倒一切极其邪恶、反动2/上杜阳明
·稳定压倒一切极其邪恶、反动/杜阳明
·不称霸承诺是不想、不能、还是不敢/杜阳明
·还民主斗士高智晟人权自由/杜阳明
·清算江贼民,是解体共产党统治的第一步/杜阳明
·权势、财富过眼烟云,周永康下场警示世人/杜阳明
·人民军队爱人民,消灭共匪为人民/杜阳明八一缴文
·江贼民在上海(经济)代理人落网,能否轰开顽固堡垒/杜阳明
·中国人民灾难不断的根源是一党制独裁2/杜阳明
·中国人民灾难不断的根源是一党制独裁/杜阳明
·杜阳明:空中管制防政变
·杜阳明:进入三大禁区的中国人都成为良心(政治)犯
·共产党在全球制造动乱/杜阳明
·曾经的辉煌挽救不了中共分崩离析/杜阳明
·杜阳明:习近平的打老虎与嘉庆打和珅相同——非腐败是政治斗争2
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·春晚演员阵容降格,显见中共财政羞涩/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了2/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·伪政府为什么敢于作出不再解决访民诉求的决议1/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。