页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

牛刀:人民币面临崩盘前的疯狂
请看博讯热点:人民币升值

(博讯北京时间2014年9月28日 转载)
    
    来源:作者博客 作者:牛刀
    

    人民币是强还是弱,这是整个国际资本市场都知道的事。人民币强吗?不强,是弱;说强,只是比朝鲜币强;说弱,弱小的连最弱小的国家都不如。所谓强,敢于接受任何货币的挑战,这才是强势货币。所谓弱,只是封闭在自己的愚蠢的市场中,玩自己的自慰,终将抱病而亡。
    
    历史上是有人民币这样的货币,但是,自有纸币以来,所有像人民币这样的货币因为一场声势浩大经济危机彻底崩溃,人民币只是一个独木,难成风景。中国的爱国贼们,以人民币升值为强,这恰恰是一个没有见世面的小孩在玩自己的小鸡鸡。试想,在当今世界可有这样的货币吗?有,只有人民币。因为人民币的弱小,所以,中国的贪官污吏们敢于滥发货币,拼命印钞,因为没人管。但是,这种行为一定是封建的落后的愚昧的和腐朽的,这才是大弱。
    
    人民币60多年来,从来就没有强过。有本事把人民币利率和汇率放开来试试看,人民币能撑半年就算你有本事,我可以保证这种滥发出来的货币,不用别的货币攻击,自己就会择日而亡。那么,是不是人民币这种滥发出来的货币能够长期下去呢?回答是否定的。在这个世界上最强大的货币只有美元,一个连汇率都不敢放开的货币只能走向彻底崩溃,因为他们可以随心所欲滥发。而美元是有周期性的,在美元贬值周期,人民币滥发还有一点市场,因为人民币泡沫越大,对全球经济贡献越大;而对全球经济贡献越大的国家分两种,一种是长期的,那就是不断贡献高科技产品用智慧为人类创造财富;一种是短期的,依靠卖国,如果这个国家没人买,那就是出卖廉价的商品和廉价的劳动力。谁弱谁强,大家想想吧。在中世纪也就是公元9世纪前,中国是依靠和亲发展周边贸易,在满清以来一直到现在,大家想想看是依靠什么?而在美元升值周期,这种滥发货币,汇率最后一定会崩盘,中国是内爆和外爆一起发作。不尊重现实,更不敢面对历史,这才是人民币最大困境。
    
    在这个背景下来看看9月26日人民币的升值,这不是强,而是弱的表现。人民币当天大涨的原因是:一是iPhone6热卖,9月销量预计可近千万,尤其是大尺寸的6 plus。 iPhone6主产地位于郑州,截止9月21日,郑州富士康已出口622万部,iPhone热卖可以拉动整个中国出口额增2-3百分点。中国牺牲了那么多劳动力,只为美国拉动经济,自己却得意忘形,这种心态与满清国民心态是多么一样啊,因为这样可以创汇,所以人民币涨,这是强还是弱,动动脑筋吧。二是中国人民币兑美元周五宽幅震荡,最终收创逾半年新高。隔夜国际美元续涨,令人民币中间价走弱至逾两周低位。不过交易员指出,尾盘出现阿里巴巴在美国上市募集资金后带来的集中结汇,提振汇价强劲上扬。由此可以看出,这种集中结汇才是最大的推手,而能够集中结汇的权力在央行手上,央行一下把节后的所有要结外汇在这一天而且是在尾盘集中结出,共抛出410亿美元,人民币起能不涨一下。但是这种涨法,只涨一个交易日的尾盘。这是什么行为,我可以告诉大家,这中国特色的维稳行为,一9月份外汇占款数据好看,二人民币面临狂跌此时用这种手段拉一下能够稳定市场。自欺欺人而已,自慰而已,完全没用的。富士康这样的事不会再有,阿里巴巴上市不可能第二次,10月份怎么办。如此骗人的事,只有中国央行才能做得出来。
    
    更有爱国贼说:近期美元指数连续创新高,将大宗商品价格打得落花流水,而中国内需乏力,两者叠加,预计进口继续负增长,强势美元让中国每月进口少花50-100亿美元,真得感谢强势美元。这种弱智只是中国人才有,大宗资产泡沫全体破灭,说明中国泡沫根本撑不住,你还来一个少花50亿到100亿美元,自己得意吧,美国人在哈哈大笑。 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4191951
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·牛刀:人民币要走进跌停不断的时代
·特特:货币严重超发 人民币狂贬难以避免
·格林斯潘:中国经济需要革新动力 人民币国际化应放松监管
·陈文鸿:人民币贬值背后玄机 (图)
·郎咸平:人民币贬值受益股盘点 利空房地产 (图)
·中共 只为人民币服务/范妍沁
·人民币短期大幅贬值:难 (图)
·易宪容:人民币贬值对楼市的影响与冲击 (图)
·人民币会崩盘吗?/梁京
·何维达:人民币还没有跌到位
·阳光:为什么人民币近期一定会快速贬值
·洪灏:人民币、房价是显著的市场风险
·沈建光:人民币贬值意欲何为?
·从市场异象看人民币走势 (图)
·人民币还会再升值多久?/梁海明
·郭施亮:人民币汇率会雪崩式下跌吗
·牛刀:人民币面临暴跌,全球泡沫都会破灭
·巩胜利“年终特稿”:​近“5时代”人民币全​球之鉴(下) (图)
·巩胜利“年终特稿”:近"5时代"人民币全​球之鉴(下) (图)
·康师傅拟起诉相关媒体及记者侵权 索赔1亿人民币
·英国药企葛兰素史克被罚30亿元人民币 (图)
·在新疆制止恐怖犯罪 奖励百万元人民币
·教师炫家长送大闸蟹 称更喜欢人民币 (图)
·扬州教师网上炫家长送大闸蟹 称更喜欢人民币 (图)
·广州前副市长被双开 涉贪高达3亿元人民币 (图)
·新公民运动2014年7月收到捐款人民币58,816.68元
·中国人权蓝皮书 外宣报告卖高价 定价99元人民币 (图)
·德国大众汽车奥迪被罚款18亿元人民币 (图)
·北京或推迟人民币自由化 (图)
·中国人均境外消费冠全球 人均购物消费6727元人民币 (图)
·中国梦:中国人民币变身世界人民币?
·民意、宣传与人民币 (图)
·人民币贬值重创航空业 三大航业绩大降
·中资银行叫停人民币跨境转帐 (图)
·潘家峪案遗属 向日本索赔60亿人民币
·无惧协助人民币洗钱丑闻 跨境试点扩大至一省三市
·人民币汇率市场化又向前一小步 (图)
·李克强成果:人民币甩美元 直接交易英镑 (图)
·沈阳抗生素厂七亿资产被一元人民币买断产权
·世博难民再次向中共领导人借贷人民币20万元
·组图:一条人命=人民币100圆?(下)(图)
·组图:一条人命=人民币100圆?(上)(图)
·中国最贪的村干部----北京海淀安宁庄杜氏兄弟坐拥数十亿人民币
·一批世界各地的投资者:又被骗了!2亿人民币!
·让服务小姐下跪狂撕万元人民币 何人能如此猖狂?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。