页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:《文汇报》添痔,得了几辆日本车
(博讯北京时间2014年10月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    文汇报发表了一篇给日本人拍马屁的臭文章:“日本731部队成员:拜观音像,难解梦魇”,把倭寇的禽兽部队的成员,描写成具有中国式良心的稀有动物:
    
     “说起我们这些日本人做了什么样的坏事,真是做了很可怕的事。”“真是很对不起中国人,真是对不起!”日前,哈尔滨市社会科学院731问题国际研究中心公布了731部队原队员铃木进的证言档案。

    
    据新华网报道,这份证言档案是由现任侵华日军731部队罪证陈列馆馆长金成民于2000年和2001年赴日本向铃木进取证所得。侵华日军第731部队是日本军国主义者在第二次世界大战期间下令组建的细菌战秘密部队之一,1932年在哈尔滨设立了研究中心,数千名中国、苏联、朝鲜、蒙古战俘和中国平民在这里被用于人体细菌和毒气实验。
    
    铃木进1920年出生,1938年进入侵华日军731部队本部任司机,1945年逃回日本。在731部队期间,铃木进每星期至少一次开车从731部队本部到哈尔滨宪兵队取“犯人”,用作人体实验。以下是铃木进的部分证言:
    
    我从1937年3月份开始,在哈尔滨呆了8年。初到731部队的时候,四方楼(即细菌实验室及特设监狱,是731遗址的核心区域)刚开始搭起架子,我看到很多中国人瓦匠做劳工。在中间的7号、8号栋,因为是非常重要的地方,所以由一个叫铃木的日本人来干,中国人绝对不允许进去。
    
    在战败的最后时期,被实验的人员全部用毒气毒死了,有80多人。他们的尸体被摆在第7栋和第8栋楼中间的空地上烧,花了3天时间才烧掉。烧后的残骸就堆在我的车上,运到松花江扔掉了,因为是烧过的,所以没剩下多少东西。我记著是在松花江的一个铁桥下扔下的,不是我亲手扔的,我当时只负责开车运尸体。
    
    我亲眼看见过被毒气毒死的苏联女孩。入狱时,小孩非常小,非常可爱,后来被毒死了。这在我脑海中留下了深刻的印象,每天睡觉的时候像幽灵一样浮现在我的脑海中。没有办法,我做了一个比较大的观音像,每天拜拜。但心里还是有一个梦魇,现在说出来心里好受多了。
    
    说起我们这些日本人做了什么样的坏事,真是做了很可怕的事。战败的时候,东条英机这个傢伙是国家罪人,却被供奉在神社里面,这到底是怎么回事啊!那傢伙是个职业军人,真是很对不起中国人,真是对不起!
    
    我要感谢中国人,在战败要撤退的那天,我妻子正好分娩,得到了中国朋友的帮助。我现在正教授孩子们学习书法,在一次中日两国合办的书法展时,我和妻子去了中国,受到中国高级官员的接待。
    
    我几十年没敢说这样的话了,731部队的事情根本不敢说,今天当著你们的面说出来,心情轻松了很多。
    
    、、、、、、
    
    上面这篇东西,肯定不是日本人写的,而是中国人编造的,不仅是中国人编造的,而且还是由一些完全不了解日本人的中国人编造的。
    
    为什么可以这样说呢?
    
    因为,不要说731部队的成员,就是日本普通百姓,也都是些没有罪恶感的人。
    
    倭族人不同于汉族人,他们的外表很爱干净,但是他们的内心却没有中国式的羞耻感。
    
    日本人道德就是像机器一样执行上级的命令,而绝对不会问这对不对。所以日本人做事很有效率,不会像中国人这样扯皮不休。
    
    为了工作,日本人可以干出最骇人听闻的事情,也可以干出最寡廉鲜耻的事情;为了工作,日本人可以干出最自我牺牲的事情,也可以干出最残忍卑鄙的事情、、、、、、在他们看来这一点都不矛盾。
    
    所以日本人不忏悔。不是日本人不会忏悔,而是他们觉得工作不需要忏悔的时候就决不忏悔。
    
    日本人被美国人扔了原子弹,他们不恨美国,因为美国人是胜利者,胜利者就是对的。
    
    日本人在中国搞了许多次大屠杀,他们不道歉,因为中国人没有占领日本,没有资格对日本提出要求。
    
    中国算什么战胜国?
    
    哪有战胜国得不到赔偿的?
    
    哪有战胜国不去占领战败国的?
    
    哪有战胜国不能发布命令而要一再发表有气无力的抗议的?
    
    这就是日本人的工作伦理。也是日本人的道德和生存法则。
    
    《文汇报》不懂得这一点,就会给日本人添痔,我们要问问文汇报,你们这些汉奸狗腿子,得了几辆日本车? [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2990502
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·解龙将军:超规格纪念孔子 习近平是汉武大帝
·解龙将军:HongKong不妥协不流血的鱼和熊掌
·解龙将军:邓小平的孙子邓卓棣竞选美国总统
·解龙将军:德国应该被中国统治
·解龙将军:德国希望东亚爆发冲突
·解龙将军:《纽约时报》都是可以改造的
·解龙将军:苏格兰人是凯尔特人的残渣余孳
·解龙将军:解放军不敢解放的中国领土
·解龙将军:北京是一条寄生虫
·解龙将军:习近平切割邓小平时代的一个信号
·解龙将军:红歌运动其实就是“红歌功”
·解龙将军 :普京敢否成为列宁的爸爸?
·解龙将军:习近平的白痴幕僚
·解龙将军:烧毁毛泽东纪念堂——中国脱殖民化的第一步
·解龙将军:西伯利亚真的梦想脱离俄罗斯独立
·解龙将军:习近平比邓小平更像男人
·解龙将军 :抗日的终点——占领日本、消灭日本!
·解龙将军 :苏格兰与法兰西都是劣等民族
·解龙将军:李鹏打瞌睡,藐视习近平
·解龙将军: 邓江李胡,四大家族,一网成擒
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。