页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

去毛化是中国化的前提/余东海
(博讯北京时间2014年10月17日 转载)
    来源:北京之春
    
     没有毛氏很重要。没有毛氏,才有中国的新生。

      
      毛氏殃民之众,杀人之多,祸国之深,灭儒之毒,古今第一。毛氏已死,但毛尸在堂,毛思在宪,其罪恶的阴魂和思想的幽灵,还游荡在这个历经浩劫的国度,附体在毛左身上。从自由派转型为毛左的摩罗变得特别颠倒,他说:
      
      "毛泽东的两个身份,第一是民族英雄,第二是人民领袖。作为民族英雄,他是与炎黄比肩而立的拯救者和开创者,西方邪恶种族因着毛泽东而走向衰落。作为人民领袖,他是人类有史以来唯一的。只有骨子里反中华民族、反人民的邪恶之徒,才对毛泽东充满敌意。"
      
      真魔言也。恰恰相反,毛泽东第一是马族恶棍,第二是中华罪人。作为马族恶棍,他是比秦始皇和所有暴君更加狠恶奸诈的暴君;作为中华罪人,他是人类有史以来最大的。毛氏给人民和国家造成的伤害,规模之大,方位之全,层次之多,历代暴君盗贼望尘莫及。只有骨子里反中华反人民的邪恶之徒,才会崇拜和利用毛。
      
      歌颂毛氏比崇拜希魔更加低劣。希魔侵犯异族侵略异国,毛氏祸害的主要是本国的人民和文化。毛思想仿佛罪恶之母,导致了四九以后一系列浩劫:政治浩劫、文化浩劫、道德浩劫、人性浩劫、生命浩劫!
      
      毛思想像黑太阳,照到哪里哪里黑。当国则祸国,从政则乱政,治民则殃民,为友则害友,在家则害家、、、毛派就像灾星、瘟疫或噩运,哪里有毛派,哪里就有灾难,就不得安宁。当然,毛派人物自己也都没有好下场,轻则众叛亲离不堪回首,重则沦落黑狱或死于非命。
      
      政治邪恶是人世间最大的邪恶,毛思想及其政治实践,是古代法家和西方马家的媾合,是歪理邪说和暴政恶行的集大成。那些信仰、崇拜、拥护、赞美他的人,也非善类!经过唯物论熏陶、党主制培养和毛思想教育的毛派,真会成为"特殊材料做成的人",无论有产无产、有知无知有权无权都一个样:无情无义,非礼非理,脸厚心黑,丧心病狂。毛官多毒辣,毛民多刁暴,毛商多奸恶,毛知(毛派知识分子)多是恶知识。
      
      毛氏是政治巨骗,只有利益权力,没有是非立场,或者说只有极权主义和极端利己主义立场。"解放后"他表示鲁迅若活下来,不是闭嘴就在监狱。这不能说明鲁迅正确,却泄露了毛氏的阴险恶毒,即使是亲自捧起的圣人,没利用价值时照样扔掉。
      
      毫无真诚之意,唯以诈力为荣,是毛氏的重要特征。无论待人接物还是治国行政,都毫无诚信可言。相比之下,法家尽管暴政恶法,却不乏一定的法律诚信度和政治严肃性,违法必惩,执法必严,只搞阴谋,不屑阳谋。这方面毛家比起法家就差远了。
      
      当年国民党骂毛为匪,真是骂对了。毛若非匪,天下无匪、天下无贼矣。只是骂轻了,这种由野蛮异族、恶性异端为背景的匪,把中国人变成鬼,把神州大地变成鬼域,在殃民祸国毁德灭儒方面,古今中外哪一股悍匪可与并论?便是黄巢李闯洪杨们见了也要退避三舍。
      
      毛氏灭儒,理所当然,势所必然,有其"苦衷"也。按照儒家区别义利、真伪、华夷、正邪、善恶、君子小人、圣贤盗贼等等各种标准,毛氏所言所行所作为,无疑属于利、伪、夷、邪、恶,属于小人和盗贼。如果不把孔子批臭把儒经抹黑把儒家毁灭,伟人的桂冠就会摇摇坠毁。
      
      要重建中华即重新中国化,必须推开三座邪神:一是文化神,鲁迅是也;一是道德神,雷锋是也;一是文化道德政治三合一之全能神,毛氏是也。当然,这里的文化道德政治都要加上引号。鲁迅雷锋是反中华文化道德的急先锋,毛氏更是反华思想的集大成和反华势力的总头目,第一邪神。
      
      关于去毛,首先应讲应不应该,然后再讲可不可能。毛应该去,理当去,必须去,不去不行。不去毛,孔子就尊不到位,儒家就立不真正,中国化就难以成功,中华梦就无法实现。这是摆在习近平团队面前的一大考验。去毛不易,但这个历史难题迟早要解决。解决越早越好,对中共和中国都有利。
      
      有人提出"尊孔容毛"说。容毛作为一种暂时性的的策略和权道,并非不可。但这个过程不能持续太久,让它流毒过久,老是沉滓泛起。为保险起见,去毛还可分为两个步骤,先驱逐毛尸出京,送葬于韶山,然后再将毛思驱离宪法,剥夺其意识形态特权,彻底消除其邪恶影响。
      
      很多事不像很多人想象的那么难,包括去毛。天意民心时代潮流,天时地利人和,毛派一点都不占。天厌之,民恶之,时代潮流抛弃之。任何正常人,任何良知略存者,都不可能不反对那样反常的歪理邪说和那样反动的恶道邪魔。只要儒家再回升一点点,国人略明正理,社会略有正气,政治略有正义,去毛就是顺理成章的事。不去毛,很多事才难办,才会难上加难。
      
      毛氏罪太大恶太深,不仅是中国最大的思想毒瘤,也是中共最重的历史包裹。中国若要万象更新,中共若要悔过自新,首先必须走的第一步,就是去毛。崇儒必去毛。儒文化是中华文化的核心,中华文明的灵魂,合古今真善美为一体;毛思想则是马家歪理的中国化和法家邪说的现代化,集中外假恶丑之大成。毛堂不拆,毛尸不移,毛思不去,国难未已也。 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2811547
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·余东海:物质主义批判
·余东海:爱民是最大的政治
·儒城---一个儒者的中国梦/余东海
博客、论坛推荐文章:
  • 聶華苓翻譯毛詩詞登在淫刊“花花公子”
  • 人工智能的致命缺陷
  • 台湾绿营承认两个中国的南北朝格局百年
  • 为拍照而拍照的摄影师才是好摄影师
  • 为什么海外一再出现小粉红欺压港人的邪压正现象?
  • 少先队共青团抢劫受到法律保护
  • 人类真是下流坯子
  • 虎妈的孩子们 后记
  • 《林彪密函蔣介石》的玄機
  • 人类的剩余价值就是逃离现代文明
  • 中国大陆接连发生的银行挤兑事件,反映出来的重大信息
  • 苏联,得到了太空、失去了地球
  • 四种沙门说明佛教就是沙门教、萨满教
  • 你想活到一百歲嗎?
  • 你想活到一百歲嗎?
  • 叔本华不知道自己的表象世界——思想
  • 博客最新文章:
  • 陈泱潮4.《特权论》在北京西單民主墻一鳴驚人,產生重大影響
  • 孟泳新质疑余英时欧阳哲生新文化运动“论”史观(十五)
  • 张杰博闻香港变战场“中国之治”遭遇重挫当代柏林墙正在坍塌
  • 陈泱潮3.1977年冒險首度全文刻印出《特權論》,【開中國民主墻運
  • 谢选骏被美国征服是一种幸福
  • 滕彪当今中国禁忌话题:猪瘟、猪头、习近平领导能力/VOA
  • 胡志伟蔣公坐敞篷車接受萬眾歡呼毛澤東出巡攜15個替身
  • 生命禅院【禅院百科】傲慢
  • 谢选骏RCEP15国——新的大东亚共荣圈
  • 北京周末诗会刘跃/胡石根保外就医遥遥无期
  • 吴倩你们的耶稣:我被视为是个邪恶的人和假先知,所以他们鞭打
  • 陈泱潮2.《特權論》是【共產世界第三國際黨國體制民主革命的開山
  • 谢选骏座谈会就是坐探会
  • 曾节明国民党引进了共产党专政的话语体系,国共两党将同归于尽
  • 吴倩你们的耶稣:我被视为是个邪恶的人和假先知,所以他们鞭打
  • 谢选骏清宫戏扼杀鲜活的生命
  • 李芳敏14400013就應謹守舌頭,不出惡言,嘴唇不說欺詐的話;
    论坛最新文章:
  • 香港中大变战场 中共政法委撑警:不开枪 要枪何用
  • 香港血腥夜晚 中大一学生头部中弹生死不明
  • 北京惊曝医现鼠疫病人 网上疯传官方谨慎
  • 八百多中国地方政府无力偿贷遭列失信该咋办
  • 资深港评忧北京挺硬或在港制造小"六四"
  • 喻潘金莲与武大郎: 蔡英文批低俗 韩国瑜讥人不正常
  • 港警首冲校园 中大校长段崇智中催泪弹
  • 美国施压 韩日军事情报交流合作还续否?
  • 双11网购有人赚翻 有人欠资想跳楼
  • 开枪 惊骇港警指挥官下令直接打头
  • 成本增加 23%的德国在华企业有意撤离中国
  • 李克强国务院打贪新动向:红顶中介
  • 安倍与美参谋长联席会议主席讨论南海等问题
  • 堵路第二天交通受阻 特首称免入圈套 拒停课
  • 美国又有议员批香港是"新柏林"
  • 分析:欲夺权的政权中人在乱港
  • 崔永元微妙露面 曾传只能在家看祖国
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。