页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

自身局限性大的习近平开始走下坡路 /杨子
(博讯北京时间2014年10月23日 来稿)
    
    最近的发展,一点一点的,让我开始思考习近平是不是开始走下坡路了。
    

    习虽然善于藏拙,但自身局限性大,也略显胸怀狭小。
    
    现代民众很难伺候。包括中国的在内。民众们都在想你最近为我做了什么。经济是个未知数,搞不好习的声望会跌下来。
    
    不过我说过习是个福将。现在反腐方面有王岐山罩着,经济方面有李克强等尊重专业科学的人罩着。这两个方面搞好了,习还是安全的。
    
    但是在思想战线,文艺方面,习手伸的太长,更只有草包们帮他罩着。刘云山当年做记者写的东西,和我的中学作文一个水平。党管文艺,正如盖戈博说的,就是强奸。当年毛泽东文艺座谈,后来管理文化,有毛的才能和周扬那样的才子罩着,都管的伤痕累累。现在凭着习能背诵毛诗,刘能写个作文,就开始对文化指手画脚。后果是什么呢?后果就是消耗习的声望。消耗党的威信。
    
    网络作家里,影响比周小平大的多了(我从来没听说过他)。水平高的也多了。韩寒虽然名誉扫地了,也比他强。方舟子,扬均衡,连孔庆东司马南都比他强很多。
    
    这就是党管文化的坏处。在群雄争锋的网络上,党不敢突出这些人,因为这些人影响大,有见解,有对手,党不敢涉入。只好选个不香不臭的周小平,哪知道周小平劣迹斑斑,被方舟子揭的体无完肤。
    
    多维小编问大家为什么中宣部保卫周小平?其实中宣布没有保卫周小平,中宣布在保卫习近平,保卫自己。习近平接见周小平,本来是立个与时俱进的牌坊,哪知道中宣部选了个裱子,把习近平给害了。中宣部能不打保卫战吗?
    
    我看习要挽回颓势,应马上找个替罪羊撤职。谁选了周小平,谁就得负责。
    
    当然习也可以摔杯子,外表上与中宣部保持一致,继续保卫周小平。不过这种行为持续下去,党受损失,习受损失,习开始走下坡路,咱们只有一声叹息了。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3041950
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·杨子:金正恩玩不出名堂来 今天气势汹汹 明天笑脸相迎
·杨子立:支持中国民主的理由
·从港人治港到港人治中 三个代表江泽民董建华的政变筹谋/杨子
·杨子:滚滚恒河污浊水 分裂习近平访问民主印度不穿鞋
·评人大关于香港普选的决定出台/杨子立
·全国三十一个盖子 为什么只揭山西/杨子
·杨子立:评人大关于香港普选的决定出台
·杨子:习近平和王岐山得罪的人越来越多
·杨子立:1946年的内战责任
·习近平981决策鲁莽 砸锅撤退/杨子
·习王反腐对广大官员的压力,仅次于文革/杨子
·王岐山习近平怎么想就怎么干/ 杨子 (图)
·杨子立:户籍歧视的历史和现况
·中共官僚僵化和傲慢 香港占中如二次六四/杨子
·别看习如日中天,可惜大势对他不利/杨子 (图)
·反共安倍基本把美国拉上了他的战车/ 杨子 (图)
·孔庆东六四访谈/杨子 (图)
·挥霍了家当 习近平外交失败/ 杨子 (图)
·南海里习总和他的参谋们下了一步臭棋/杨子
·撕开中石油山东公司总经理杨子清的虚伪面具
·杨子立:15个人被非法拘禁到梨园派出所
·杨子立:从“新青年君子”到农民工权利捍卫者
·政治SARS制造的又一大冤案:为徐伟、靳海科、杨子立、张宏海而呼
·刘宗坤:为杨子立等辩护
·马强: 仁者无敌——杨子立夫人路坤素描
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。