页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

我习近平要解决官兵不哭毛主席的问题/何岸泉
(博讯北京时间2014年11月05日 来稿)
    习总日记(2014,11,3)
    
     官兵不哭是个问题,而且不是小问题,是大问题,是解放军官兵对党和国家最高领导人感情的问题,和对我们党忠诚的问题。

    
    都说“太阳最红毛主席最亲”,“毛主席的战士最听党的话”,可现在毛主席不在了,那么“谁最亲”和“谁的战士”的问题,成了新时期党的军队建设不可回避也不能回避的首要问题。
    
    忘不了毛主席接见红卫兵小将,也忘不了金正恩接见人民军战士,那个叫热泪盈眶啊,那个叫哭天抢地啊,那个叫热血沸腾啊。如果他们为战士夹菜,救护车一定在门外等候。哭、泪、昏都是表象,透过现象看本质,本质是红卫兵小将和人民军战士对领袖的无限热爱无限忠于无限崇拜。
    10月31日,我来到福建省上杭县古田镇,出席正在这里召开的解放军政治工作会议。午饭期间,我与官兵吃“红军饭”,为官兵夹菜。令我大为震惊的是,官兵端着盘子紧紧张张接了我的菜后,竟然面不改色心不跳微笑着吃得很香,没有热泪盈眶,更没有掉一点眼泪。
    
    霎那间我冷汗直冒,心寒且心痛。寒 的是党教育培养起来武装起来的官兵如此绝情,痛的是我为党为国为民日夜操劳“时间哪里去了”得到是这样的回报吗?此情此景,但凡具联想能力的大脑都会无可抗拒地运行我与北韩金正恩个人威望对比程序。不比不知道,一比吓一跳,我惭愧不已羞愧万分,虽还没到想死的地步,但这眼前发生的一切,让我下定决心,向金正恩学习。中国, 要向北朝鲜学习,中国人民,要向北朝鲜人民学习,解放军要向人民军学习。
    
    当然,我也知道中华民族具有歧视小国的传统,尤其是历史上曾经是中国附属国的小国。那么,就让我向毛主席学习,让今天的中国向昨天的中国学习吧。
    
    延安文艺座谈会,古田会议,第二集相继上演。第一集是毛大大为主角,第二集我习大大为主角。历史曾经转折,也可以再次转折。
    
    哭,不是一件小事,反映了在解放军官兵心目中,党总书记、国家主席和军委主席的个人威望和人格魅力。
    
    要坚持下基层不懈,要坚持夹菜不懈,一直夹到官兵哭为止。若官兵哭了,掉眼泪了,那么我离毛主席不远了,中华民族离复兴不远了,人民群众离中国梦也不远了。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
41115
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·我习近平树立三个反面典型:聂卫平 习远平 老范曾 /何岸泉
·我习近平先带领大家朗读毛主席语录/何岸泉
·我习近平:对中纪委指示孝悌忠信礼义廉耻咪/何岸泉
·我习近平:文艺张澜澜要为习远平党服务/何岸泉
·我习近平:吐槽是因为都不是我写的,虽然是我念的/何岸泉
·会议内容严格保密 隐藏某人拍桌子指责我习近平一意孤行/何岸泉
·我习近平:做官是为了替皇上分忧从国家和百姓身上捞银子/何岸泉
·我习近平:中宣部预算的1%支付给余英时/何岸泉
·刘奇葆刘云山不听话 我习近平刘延东教育部“红七条”/何岸泉
·“大老虎”集体亮相 我习近平土豹子胬 /何岸泉
·香港学生闹事由敌对势力操控 温家宝希拉里搞我习近平 /何岸泉
·光明网说李嘉诚施压有作用 改革派和大亨联合促大变局 /何岸泉
·我习近平追谥孔子为中国共产党伟大导师/何岸泉
·我习近平否认“永远不制裁俄罗斯”说 刘云山抓洋新闻/何岸泉
·王岐山奔袭戴海波 李克强韩正联手哩/何岸泉
·我习近平包子兽被与双规兽强强联合/何岸泉
·关于严禁领导干部发明创造的指示/何岸泉
·胡温在那边闹得欢 习王在这边忙昏头/何岸泉
·和总参谋长说做好打仗准备 我习近平意识到讲错话了/何岸泉
·视频:《历史转折中的习近平》首集,何岸泉主演
·视频:何岸泉谈写《习总日记》,猜测习近平想什么
·4月18日中越边境暴力事件真相揭秘/何岸泉 (图)
·王岐山率领中纪委拍的是些啥么苍蝇/何岸泉
·习总日记:薄熙来自选“无期”/何岸泉
·习总日记(2013.5.10)/何岸泉
·日本最后一座核电站关闭了/何岸泉
·习总日记(2013,5,3)/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。