页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:希特勒是一个卖国艺术家
(博讯北京时间2014年11月28日 来稿)
    2014年11月22日,德国南部纽伦堡的魏德勒拍卖公司(Weidler Auction House)拍卖了希特勒于1914年创作的一幅水彩画,这幅画最终以13万欧元落槌。
    
     拍卖公司负责人魏德勒(Kathrin Weidler)表示,买家亲自出席拍卖会,是一位来自中东的人士。魏德勒还表示,也有来自亚洲和美洲的买家出价。

    
    这幅名为“慕尼黑民事登记处和老市政”(Standesamt und Altes Rathaus Muenchen)的这幅水彩画,是希特勒于1905到1920年间创作的大约2000幅画作之一。年轻时曾经希望成为艺术家的希特勒,曾多次申请进入维也纳的美术学院,但都遭到拒绝。
    
    报道称,希特勒的作品通常被视为艺术价值有限,此前被问及拍卖纳粹独裁者作品是否毫无品味时,魏德勒表示,应该向卖家提出这类抱怨。卖家是一对70多岁高龄的德国姐妹,她们的祖父于1916年买下这幅长28厘米和宽22厘米的画作。
    
    魏德勒还称,卖家已决定把约10%拍卖所得,捐给帮助残障儿童的一个慈善机构。魏德勒指出,这幅画作附有日期为1916年9月25日的当年售画时手写发票,这在希特勒作品当中相当罕见,这也是卖价相当较高的理由之一。
    
    伟大的解龙将军对此新闻的解读是:希特勒是一个卖国艺术家。
    
    1916年9月25日,正是第一次世界大战正酣之际,希特勒这个下士不好好打仗,竟然还在卖画,这成何体统!
    
    等到战争失败了,他却在猫哭耗子假慈悲,装出一幅爱国者的模样要为德国报仇!
    
    这就活画出近代革命领袖们的伪善嘴脸。爱国不过是他们欺世盗名的工具。他们客串的脚色是领袖, 其实都是一些沽名钓誉的商人。
    
    必要的时候他们不惜卖国,就像孙中山、列宁、毛泽东一样。
    
    德国民族主义的偶像希特勒也不能免俗啊。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3891359
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·解龙将军:胡娜和邓小平有一腿!?
·解龙将军:纽约时报为何配合中共演出?
·解龙将军:美洲自古以来就是中国领土
·解龙将军:《资本论》像魔鬼周期性地痉挛
·解龙将军:罗斯福总统犯了叛国罪
·解龙将军:李登辉怎样帮助了中共崛起
·解龙将军:基辛格为中国挖下的犹太陷阱
·解龙将军:兄弟会就是黑社会
·解龙将军:中共是精神病人的集团
·解龙将军:埋藏在美国的定时炸弹
·解龙将军:江青如何攒药又没验尸报告?
·解龙将军:中国敢用外汇存底保卫俄罗斯吗
·解龙将军:清华帮如此教训习近​平
·解龙将军:红脖子(Red neck)为什么是白种人?
·解龙将军:金发人种可能起源于某种病变
·解龙将军:黄色娘子军的先锋队
·解龙将军:朝他吐口水算不算间谍罪?
·解龙将军:王室婚礼(the Royal Wedding)观后记
·解龙将军:河南共产党比猫还要狡猾
·解龙将军: 邓江李胡,四大家族,一网成擒
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。