页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘东:习仲勋算什么自由主义者
请看博讯热点:西藏问题

(博讯北京时间2014年12月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    报载“洛桑森格对习近平表示失望”:2014年10月29日柏林墙倒塌25周年之际,在残余的柏林墙竖起包括西藏精神领袖达赖喇嘛等人的巨像。
    
     11月24日下午,正在加拿大访问的藏人行政中央司政洛桑森格表示,习近平执掌中国政权正逢藏人自焚频发,但他对西藏继续奉行强硬政策,西藏的情况没有好转。洛桑森格认为习近平的父亲是自由主义者,了解西藏问题,与达赖喇嘛和班禅喇嘛关系良好,未来会揭晓习近平是否像他的父亲,但到目前为止,答案似乎是否定的。

    
    洛桑森格在出席加拿大西藏委员会为他举办的《西藏面临的挑战和机遇》的主题演讲中强调,在中国占领下藏人饱受政治压迫、社会歧视、文化同化和环境破坏之苦,监控摄像头充斥拉萨街头,藏人喊一句口号都可能被逮捕和遭受折磨,甚至失踪。目前西藏有700名被确认身份的政治犯,实际人数可达成千上万。自2009年以来,已有超过132名藏人以自焚来表达他们的沮丧、绝望以及他们坚定的反抗意志。
    
    不过洛桑森格就强调,出于现实主义考虑,藏人放弃独立诉求,走中间道路,争取真正的民族自治,但在多年谈判之后,态度强硬的北京还是拒绝藏人这一符合中国宪法的主张。
    
    洛桑森格在21日哈利法克斯第六届国际安全论坛发表演讲时,形容香港的一国两制与1951年5月23日西藏在中华人民共和国胁迫下签署的17条性质相同。他认为尽管中国对西藏实行高压政策,境内外第三代藏人为保护西藏宗教、文化和语言而斗争的决心非常坚定,他们出生在中国体制下,但对西藏的热爱超乎一切。
    
    、、、、、、
    
    洛桑森格竟然称“习近平的父亲是自由主义者”,令人震惊!
    
    难怪藏人的事业毫无进展,因为他们搞不清楚基本的概念。
    
    考习近平的父亲,习仲勋者,是中共杀人越货的“土地革命”时期,陕北地区的中共杀人不眨眼的“领袖”之一、吃人不吐骨头的德“陕甘边区革命根据地”的主要创建人。渠1926年5月加入中国共产主义青年团;1928年转为中国共产党党员。曾任中共中央宣传部部长,国务院副总理兼秘书长,全国人大常委会副委员长等职,是邓小平主政时期的“中共八大元老”之一。而“八老治国”是典型的老人政治,是害死胡耀邦的罪魁祸首。这样一个习仲勋,怎么可能是一个“自由主义者”呢?
    
    不仅如此,习仲勋还是特务出身:1928年春参加学生运动,被捕后在狱中转为中国共产党党员;1930年初,受党组织委派到国民革命军西北军杨虎城部做兵运工作,任中共营委书记。1932年3月,组织发动了“两当兵变”,任中国工农红军陕甘游击队第五支队队委书记。同年9月,进入渭北革命根据地,任渭北游击队第二支队政治指导员。、、、、、、
    
    如果习仲勋是什么自由主义者,那么中华人民共和国就是什么民主国家了!(人民民主国家?苏联卫星国、殖民地!)
    
    简直是笑话!
    
    如果习仲勋真是自由主义者,就生不出习近平这样四不像的儿子了!
    
    而现在,作为“藏人行政中央司政”的洛桑森格,竟然称“习近平的父亲是自由主义者”!难怪藏人的事业毫无进展,因为他们搞不清楚基本的概念。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4110336
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘东:日后提拔的升职器与毛​泽东的半边天
·刘东:嫖客相怜:毛泽东为何支持马丁路德金
·刘东:普京胯下的俄国,会是中国的明天吗
·刘东:习近平为什么自称“习​大大”
·刘东:习近平假装“反腐”,“刑不上太子党”
·刘东:毛泽东与江青真的复活了
·刘东:腐化大王李先念女婿放言徐才厚只是开始
·刘东:网络凶手习近平掐死中華微博
·刘东:现代女权主义起源于第一次世界大战
·刘东:女星就是娼妓?
·刘东:奥巴马暗讽习近平是腐朽没落的老人
·刘东:美国性学不懂中​国的性
·刘东:习近平是封建资本统治者
·孙春兰挥剑乱舞说明了什么?/刘东
·说绑架,道挣脱/刘东辉
·刘云山遮蔽了思想者/刘东辉
·你永远叫不醒一个装睡的巨人!——记刘大孬/刘东辉
·人民币不会贬值 央行或在试水温 /刘东亮
·建设大国的路线图/刘东
·长沙基督徒慰问因声援香港被刑拘的刘东辉妻小 (图)
·湖南岳阳维权人士刘东辉今被当地警方刑拘 (图)
·刘东华:天变了 社会正回归常识
·湖南异议人士刘东辉的公开声明 (图)
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。