页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘东:普京继承了希特勒毁灭俄国的事业
(博讯北京时间2014年12月09日 来稿)
    普京已经是个疯子了。或是真疯,或是装疯。简直和毛泽东——习近平的“整疯”相去无几了!
    
     普京发表俄罗斯“国情咨文”,请发动制裁者“记住希特勒的下场”,但是,我越看越像他是疯了。

    
    俄罗斯总统普京在魔鬼盘踞的克里姆林宫格奥尔吉耶夫大厅发表年度国情咨文。受邀前往克里姆林宫的有1000多人。这其中包括国家杜马代表、联邦议会成员、政府官员、宪法和最高法院领导、州代表。联邦立法委员会代表、宗教领袖以及社会活动家,还有大众媒体记者。
    
    此次是伪总统普京的第十一次发表国情咨文,此次的国情咨文会涉及到市政改革、征税政策以及一些国际问题,还会就2012年5月颁布的关于提升国有企业效率经济任务的一系列问题。
    
    一开始,普京就提到了克里米亚的公投,“克里米亚人民有加入俄罗斯的愿望,之后克里米亚议会表决重新加入俄罗斯。对于我国和我国人民来说,这个事件有着特别的意义。”
    
    之后普京提到了乌克兰问题,他胡说,“是的,我们谴责发生在乌克兰的变革、、、、、、众所周知,俄罗斯是在争取主权行为方面是支持乌克兰和其他前苏联国家的,而我们的立场也一直没变。很难相信,所有这一切是开始于亚努科维奇签署的联合欧盟的协议、、、、、、而在这之后呢,如何援助他们?这完全是犬儒主义。我相信历史会对此有客观公正的评价。而要指出的是,我们的美国伙伴总是对我们的关系有着影响。”
    
    这个疯子还胡说八道:“有时,我不知道要把这些话跟谁谈,是跟一些国家政府呢还是跟他们在美国的靠山呢。所有的证据都表明我们同乌克兰有着历史深远的合作,然而没有人愿意去听。结果乌克兰和欧盟的协议签署了,但是协议的贸易经济部门被延期到明年年底实施。那这又为了什么进行国家变革的呢?又为了什么到现在还在杀人呢?”
    
    最语无伦次的就是以下这些话:“制裁是有害的,而且对所有的人都不利,当然还包括发动制裁的人。希特勒当年没有实现他毁灭俄罗斯愿望,所有人也该记住他的结局如何。明年是卫国战争胜利70周年,我们的军队击溃了敌人,解放了欧洲,不能忘记这场战役,也不能重复错误。”
    
    普京谈到了希特勒,这简直是在指控他的老师。普京不仅像希特勒一样入侵了乌克兰,还继承了希特勒“毁灭俄国”的事业。
    
    是的,普京正在有效地毁灭俄国!
    
    正如这个共产党光棍所招认的:
    
    “我们遭遇了货币衰退,俄罗斯银行执行卢布浮动汇率,这意味着会完全放任状况失控。我请俄罗斯银行和政府采取强硬的协调配价举措,来打消投机分子对浮动卢布汇率的想法。到了该拿出这些手段的时刻了。我们遭遇了卢布衰退、通胀、、、、、、要保护我们居民的收入。”
    
    不过这条疯狗接下来又语无伦次了:
    
    “地方权利部门应监控食品价格,而卢布衰退也提升了我国产品的竞争。应该保证人们有充足质量和便宜的食品和药品,今年是个丰收年,农业工业增长,经济良好,感谢勤劳的劳动者。”
    
    普京已经是个疯子了。或是真疯,或是装疯。简直和毛泽东——习近平的“整疯”相去无几了! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4141021
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘东:美国的太监制度
·刘东:习近平的宗社党与皇族内阁
·刘东:好的习近平与坏的习近平
·刘东:大胸无脑的女人才是真的?!
·刘东:苏联解体肇因于列宁卖国条约
·刘东:习仲勋算什么自由主义者
·刘东:日后提拔的升职器与毛​泽东的半边天
·刘东:嫖客相怜:毛泽东为何支持马丁路德金
·刘东:普京胯下的俄国,会是中国的明天吗
·刘东:习近平为什么自称“习​大大”
·刘东:习近平假装“反腐”,“刑不上太子党”
·刘东:毛泽东与江青真的复活了
·刘东:腐化大王李先念女婿放言徐才厚只是开始
·刘东:网络凶手习近平掐死中華微博
·刘东:现代女权主义起源于第一次世界大战
·刘东:女星就是娼妓?
·刘东:奥巴马暗讽习近平是腐朽没落的老人
·刘东:美国性学不懂中​国的性
·刘东:习近平是封建资本统治者
·长沙基督徒慰问因声援香港被刑拘的刘东辉妻小 (图)
·湖南岳阳维权人士刘东辉今被当地警方刑拘 (图)
·刘东华:天变了 社会正回归常识
·湖南异议人士刘东辉的公开声明 (图)
论坛最新文章:
  • 台陆委会:1至10月来台居留港人4352人 年增21%
  • 自爆受陆“国保”刑虐 郑文杰承认嫖娼及忏悔视频
  • 港理大仍有近百名示威者被围困 多人情绪崩溃
  • 王岐山:中国面临复杂严峻的内外挑战 成长成熟各有烦恼
  • 图瓦卢外长访台称拒中方援建人工岛:维持与台关系
  • 拼多多三季度巨亏23亿 800亿蒸发 亏损狂飙110%
  • 大马破获“史上最大”网络诈骗集团 逮捕680名中国嫌犯
  • 基辛格:美中冲突没有赢家 盼经贸磋商成功
  • 反中反共是香港青年身份认同的核心部分
  • 已有四百多位港生教授申请到台各大学附读或当访问学者
  • 曾钰成再惹批评“假营救真围捕”及“吃人血馒头”
  • 香港英领事馆前职员郑文杰在中国的恐怖遭遇
  • 香港理大仍有示威者固守 警方伺机抓捕
  • 马尔他逮捕涉及谋杀著名记者的大亨芬内克
  • 北京回应英方关注郑文杰控刑求:不接受交涉
  • 美国政府向部分公司发放向华为供货许可证
  • 法国政府提应急方案因应法国公立医院大罢工
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。