页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘红霞:博讯是敌对媒体?
请看博讯热点:网络封锁和压制

(博讯北京时间2014年12月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     近日,网闻上海吴玉芬等人寻衅滋事案被公诉,公诉时公诉机关将博讯网称为敌对媒体。无独有偶,《环球时报》最近召开年会,解放军少将、中国国家安全论坛副秘书长彭光谦说,“西方敌对势力在中国内地培养代言人,培养第五纵队,形成了一定的组织和社会基础、、、、、、颜色革命在中国只是缺一个引爆点和时机”。

    
    其实,公诉机关也好,军队干部也罢,说话总得有所依据!请问什么是敌对媒体?什么是敌对势力?什么又是“第五纵队”?这些问题,中共当局是否应该把定义先界定清楚?
    
    上海警方以“服务器位系位于境外,境内无法正常浏览,需借助翻墙软件才能查看”为博讯网的敌对媒体特征之一;上海警方以“新闻无法看到点击量、新闻境内无法删除”为博讯网的敌对媒体特征之二。难道在中国政法机关和军队干部的眼中,博讯网的这些特征就说明其是敌对媒体?若如此,类似敌对媒体会因官方的认可在中国民间越来越红、、、、、、
    
    第一、中国大陆的防火墙将全民置于局域,让国人在“网络监狱”中愚化,责任在政府、受害在国民。目前,国内已经制定严格的关于网络管制的法律,若网络方面出现违法犯罪行为由国家监狱来制裁,政府怕什么?国内出现什么事情,必定有人在网络上互应,互应与事实不符或者有严重问题可以制裁当事人,怕的应该是我等。放开网络管制、严格治理国人网络犯罪才是解决目前反腐和网络安全的唯一办法,可估计当局没有这个胆量。博讯网为代表的一些网站以维护新闻自由为宗旨,以揭露社会真相为目标却被隔离在中国网络监狱之外;而以天津日报为代表的很多媒体受到国人的指责,却成了国内媒体的“香饽饽”;中国媒体现状伤透了网民之心。哪一天,防火墙倒塌,网民才真正实现了“中国梦”。
    
    第二、关于博讯网新闻境内无法删除问题。访民维权案例在国内不断被删除来掩盖社会真实阴暗面,访民需要发声,访民欢迎出现更多的博讯网之类的网站。访民心声乃全中国底层民众民意的浓缩,这才是真正的中国民意!若人民欢迎的媒体是敌对媒体,那么定义其为敌对媒体者是否是人民的敌人?请问定义并宣扬其为对敌媒体者是谁?中共吗?其实当局警惕西方的干涉与渗透,反对和平演变防止改变现行体制也是有一定道理的。但是,当局若维持现行体制把国家治理好、把访民案件解决好、让人民安居乐业,谁会去理会体制问题。可事实上呢?我等冤民被地方红顶黑恶势力残害,到中央各部委上访无果,干什么都没有用,反而被不停地拘留,请问当局是在维稳还是在维腐?若改变体制能让大部分国人生活得更幸福、更有尊严,中共当局就不能为了一己之私而伤害大部分国人。我等访民需要申冤、我等需要中央把我们案件合理合法合情解决到位,我等需要有可以发声的地方、、、、、、若博讯网因此成为官方的敌对媒体,那么它也因此成为中国民间的福音。
    
    第三、关于西方对敌势力培养第五纵队问题。看到网络上有关第五纵队的阐述,似乎是说访民中的网民为第五纵队成员。那么请问当局,访民中的网民是否是所谓的第五纵队成员?若是,我等访民的案件解决就是第五纵队解体的标志,干嘛不解决我们案件的合理合法合情诉求?若是,请当局不要给我们乱起名字,访民就是访民,我们是卑微得像泥土一样的访民,我们是被践踏人权底线的弱势群体,我们是中共腐败下奋起反抗的奴隶、、、、、、
    
    第四、中国网络问题的弊病是博讯网大红大紫的根源。2014年11月17日,国办发【2014】57号《国务院办公厅关于加强政府网站信息内容建设的意见》指出做好社会热点回应。请问当局郑州官方敢把“郑州金水刘红霞被郑州官方强权暴力抢光所有财产、被官方投毒谋杀未遂、被官方暴力犯罪维稳系列案”全面在官网说清楚、可以让笔者和网友自由互动吗?不敢!官方中腐败官员的肮脏与龌龊是中国国内媒体管控的根源,屏蔽这样的维权信息只是为了愚化大多数百姓、保护腐败官员。若大陆能和香港一样有同样的网络自由,“雨伞革命”不会是现状、、、、、、博讯网应运而生是中国现实的逼迫,是国内民众的喉舌,是国内底层官员的噩梦!
    
    总之,博讯网是否是对敌媒体,官有官语、民有民言。但笔者相信中国是中国人民的,不是某一党派的,若大多数底层民众认为博讯网是值得信赖的、可靠的媒体,官方所谓其为敌对媒体的定位必被民众像蛛丝一样轻轻抹去、、、、、、
    
    在此提醒当局,民众上访有利益驱动,民众有冤需要发声。谁解决了访民问题,谁就是好的政府官员;谁让访民发声,谁就是好的媒体。解决好访民问题、给访民发声渠道,中国就不会再有所谓“第五纵队”、、、、、、
    
    当局应该自省! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2111013
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘红霞:访民该如何唱国歌?
·刘红霞:北京何时能自信?
·刘红霞:河南镇平山高煤矿33年冤案揭秘(2) (图)
·刘红霞:孟建柱PK郭声琨 治警不力祸民之源
·刘红霞:中国人的脸面被官员丢尽了
·刘红霞:为民喉舌的现实需要
·刘红霞:荒唐的郑州金水政法委 (图)
·刘红霞:中国冤民档案馆愿接受占中者委托上访
·刘红霞:依法治国只不过是中南海的大骗局
·刘红霞:中纪委何时真正打蝇? (图)
·刘红霞:河南省民政厅收买民政部 (图)
·刘红霞:在京访民支持港人自选港路 (图)
·刘红霞:中纪委应摆脱派系质疑直至反腐抓捕郑州黄保卫 (图)
·爱国不等于爱党/刘红霞
·罪犯高玉伦比腐败官员更有良心/刘红霞 (图)
·北大法学博士接连被判刑嘲弄了法律/刘红霞
·刘红霞:河南群众路线实践活动是犯罪治死群众
·稳定是枷锁吗?/刘红霞 (图)
·刘红霞:访民上街打条幅合法化引导(1) (图)
·河南维权人士刘红霞23日晚上被国保带走 (图)
·刘红霞:河南镇平山高煤矿33年冤案揭秘(1) (图)
·紧急关注:郑州金水访民刘红霞被郑州公安局刑拘 (图)
·郑州金水刘红霞被从马家楼接郑
·刘红霞:看马航失联人张梦之父的强权 (图)
·刘红霞:河南省信访局暴力犯罪对抗公安部 (图)
·刘红霞:公安部凝视河南打蝇行动 (图)
·河南镇平坑民面粉厂倒闭后患无穷/刘红霞 (图)
·六四上访纪实/刘红霞 (图)
·刘红霞:在京访民为胡军被断网呼吁 (图)
·郑州访民刘红霞被警察带走后失联
·刘红霞文章遭到大批五毛攻击
·刘红霞:紧急援助申请 (图)
·刘红霞:劳教不废,天理难容! (图)
·刘红霞:河南也有座女子劳教所 (图)
·刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图) (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下?(多图) (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?
·刘红霞 金月花:中国黑暗信访现状(14)——贪官过年 访民过关(多图)
·河南维权上访人刘红霞早上从床上被绑走
·郑州刘红霞设计新式传单维权 (图)
·习近平反腐政治信誉已彻底破产/刘红霞 (图)
·刘红霞新Q号寿命不到一天
·看官方对刘红霞条幅效应的恐惧 (图)
·刘红霞:看中国腐败魔力——准备上街打条幅的文字内容 (图)
·寻衅滋事罪扩大化让豺狼狂笑/刘红霞 (图)
·当局在怕什么?/刘红霞 (图)
·刘红霞绘信访图揭舆论重要 (图)
·马航拒出登机监控 刘红霞多次维权无果 (图)
·刘红霞母亲户籍暂时正常
·郑州金水石中梁默认刘红霞被投毒一事
·刘红霞家人探访南阳各涉案机关 (图)
·刘红霞两会期间被实施犯罪的过程
·刘红霞母亲户籍被注销一事进展
·马航邀请刘红霞举证
·郑州刘红霞需要付出何代价
·郑州欲解决刘红霞系列案
·刘红霞暂时平安
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。