页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:习近平有大猛却不会有大智
请看博讯热点:习近平观察

(博讯北京时间2014年12月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    能够自然演化的事态才是最直接有效的发展进程,每一个事态的发展都有自己的演变规律,不论你是什么人物,所选定的奋斗目标必须要有勇气更要有智慧地面对,作为继承共产党一切权利的习近平,要想完善他的奋斗使命,更需要有超级智慧地进行引导,而对于驾驭一个政治航向的领袖人物来说,不仅要有能推动事态演化的能力,更要能驾驭住事态势头的本领。
    
     作为中华民族的每一个时代精英成员,在给自己定位以后,要看到和弄懂是否是因为力不从心不能完成某个目标还是缺少某些实际的奋斗方略以后、来加以正确的完善或能进行必要的调整,才能走得更正确。习近平所面对的一切都是现实客观的时,不必要在外因上找原因或找借口来麻痹自己的神经警觉,因为外部的都是自然存在的,谁都没有更改的余地,而内因的作用是最最关键的。就如同中国的民主运动,我们只看到流氓当局邪恶的一面而不知道如何改造它,那是我们的过错,而不是流氓当局的过错,因为客观存在的自然演变,不是我们能左右的,真正能加以影响,就得采取实际的、客观的最可行的办法加以演化才行。

    
    我们看到,有些民主阵营的权威人士把中国的民主缓慢的进程归罪于法西斯当局的邪恶和国人的懦弱奴性,其实任何政治事件的发生都与这个民族精英的正确作用有直接的联系。苏联的演变与苏联的民族中的精英如何运作都有着直接的内在关系。
    
    而习近平登台表演的今天,这个民族还是这个民族,在民主政治上,演变不演变,都是这个民族精英是否拥有能力所能促动的主要功效在起必要的影响,习近平不过就是一个实权人物,他的作用能改变历史的进化速度,但改变不了历史的终极目标。中国是世界民族大营垒主要的组成部分,中国的落后不是经济上的,关键是社会制度的落后,才导致了中国人自相残杀的现象至今不能消除,社会管理阶层的腐化堕落不能完全消除。甚至是变化着形式地继续腐化堕落着。
    
    而习近平的独裁法西斯当局,一样地无耻乃是建立在法西斯主义上的独裁统治并没有改变一丝的基本要素,他们制定的法规也是王法范畴里的,而且即使制定了这样的王法,习近平也不用王法来统治这个国家,而是仍然强加于自己的流氓血腥的意志,不管这个意志已经脱离不脱离王法,继续着霸王硬上弓地强迫着国人逆来顺受,甚至被打压、被杀害、被掠夺都不能反抗。而能实现国家进化的唯一可行的就是独裁者的更独裁,却不是实现民主治国的方针,不是采用人民当家作主的模式。
    
    原本,独裁制度里,人民在早期夺取国家权力时,总是被利用着去突破极限地极力完成使命,也以此为荣耀,甚至不惜付出生命的代价。由于独裁模式的不能否定,国家建立起来新的统治团体以后,人民一样的成为被奴役的羔羊,却不能拥有强势地位。
    我们民主人士,都有推翻独裁统治的思想,但没有推翻独裁统治的具体可行的手段,仅仅的在启蒙别人不服从王化,而这个启蒙了几十年了的中国民主思潮,还不能走向新的演化过程。
    
    其实,习近平的独裁者的民主进化过程虽然十分缓慢,但是他们的变相推动作用比起我们的推动影响要大得多,而且实际得多,成功得多。原因他们自己也在否定自己地进入演变过程,不得不把自己的视角转向民主道路上来。尽管他们自觉不自觉地完成也许他们并不想完成的进化过程,但历史的进程容不得任何人阻扰民主制度的到来。
    一个民族新政治制度的建立,独裁者总是要用自己的情绪渲染自己的作用,其实不论什么人,一旦背离了人民的利益,迟早都会成为历史演化的垃圾,而不再是积极的因子。也就是说,共产党在早起的革命,之所以成功,不是没有它诞生的意义,实际上共产主义的理想在封建社会是十分地有诱惑力,一旦进入了新的时期,人民的需求成为第一流的思潮以后,在共产党人的理想与信仰堕落到罪恶的深渊以后,民族中的精英思想就会确定出实际可行的具体路数。
    
    而作为民主思想的民主人士,有许多同仁自己在找不到民主进化的出路时,往往退化到“神”的境界里去了。所谓的佛道神,其实并不是灵活的、客观的东东,特别是信仰宗教的人们,却不是政治上的积极基因,而是缺失了谋略上的智慧。依赖原本与人的影响没有丝毫联系的自然演变规律的人往往在没有头绪的时候,佛道神就是他们可依赖、可归一的首选项了。然而,真正进入自然演变又能确实推动这种自然演变的思想不是佛道神的宗教理念所能完成的,所以我不崇拜宗教,更不会顶礼膜拜,虽然我不否定宗教存在的实际意义。
    
    在与佛教信仰的人士进行思想交流时,我看到了许多佛教徒已经退化到功利思想的俗家弟子的程度了,原因是他们往往也穿着袈裟却把佛家的主要思想基本否定了,甚至是被共产党践踏了、歪曲了。同样,信仰道教的道士大多数也已经是没有了道家思想,不外就是人模狗样比划着他是道士,其实还是功利思想的崇拜者。而信仰基督的人士,原本基督就是洋教,中国人似乎找到了真神,加以顶礼膜拜,视其它神灵为假的神明。并照本宣科地一个字也不能更改。更可悲的是:基督徒不能反抗任何形式的杀戮者,统治者,只能逆来顺受,尽管我没有否定基督存在的社会意义,但对这样的思想理念真的不会苟同。因为自然的存在都有各自不同的实际理由,一切屈服于基督的想法都是愚昧的想法。
    
    而共产党的孤家寡人的畸形心态导致了它自己鼠肚鸡肠,它容不下任何团体的强大,它太清楚,任何团体的强大都能令共产党的权威完全丧失,所以它不用任何借口,都足以清除异议团体的存在,不管是正义的,不正义的,它本身就不注重正义。
    
    人类的进化,往往被原样的重复而不能更改,其实任何神明都需要演化和更加切合实际,不同的作为宗教信仰的不管他是信仰什么神灵,都应该放弃功利而进入无所欲求的境界。凡是在现世中不能放弃功利思想的人,都不是真正的宗教信仰者。起码不是最高境界的追求。而且不会成为另个世界的佼佼者。
    
    任何时候,不能放下自己这个巨大包袱的人,首先他不可能是已放下自己的竞争对手的对手。所以习近平他由于没有放下自己的智慧,也就必然地成为角逐政坛的失败者,他的本性只因不是为人的,也就不会得到群体的拥护。至于那些为了私利阿谀奉承的人们,并不会成为保驾护航的忠实的队员。这种人,任何时候,都是投机钻营的小人。而依靠这种人巩固自己营垒的习近平,后果如何可想而知。
    
    共产党的灭亡不会只是我们民主人士的努力,实际是远离共产党的人越来越多所致,再加上共产党人自己在发现共产党的以往做法以及不能维持自己的寿命以后,与民妥协乃是自然而然的事情了。而我们民主人士,最多做一些众人推的作用。至于推动到什么程度,大家十分明了,况且,我们的民间能量远远低于习阵营内部的逆反能量,造就了共产党自己灭亡自己的命运不可逆转的奇特局势。
    
    如今的习近平,虽然极力做些维护共产党利益的猛将,甚至如那共产党人的常态——不惜于杀戮人民,抓捕与关押异议分子,继续作恶,继续螳臂当车。但是,只要他不具备该有的大智,他不仅做不了世纪伟人,却一样被自己钉在历史的耻辱柱上。因为共产党已经是反人类的法西斯政党,它的存在大大地影响了人类发展的进程。
    就像毛泽东,起初他是一位不算很坏的历史巨人,然而,当他为了成功不惜于杀戮自己人以后,导致了他不惜于杀戮人民的心态畸形以后,他的形象也随之变得十分地丑陋。毛泽东一方面,是个世纪巨人,一方面又是旷世的暴君。他的存在,导致了近一亿中国人的非正常死亡的惨剧发生。
    
    作为习近平这个末代皇帝,虽然继承了共产党暴君的衣钵,但他的命运也导致了共产党的事业走向了尽头。所以共产党现在已经腐朽得丧失了存在的可能性,习皇帝的所作所为让我们看到他不外是做着独裁者的春秋大梦罢了。如果他看不清共产党存在的膏肓顽疾,也只能是他智慧的缺失,尽管他加倍努力铲除腐败分子,由于共产党的官吏实权人物没有不是腐败分子的缘故,他铲除不行,不铲除还不行地做着假人奸徒的蠢事。
    
    在昆明邵正祥的寿宴上,我见到了邵正祥先生,今年他是85岁,他思想依然敏捷、记忆超强,意志坚强,谈到了共产党为什么是法西斯,并用共产党出的《辞海》书籍中注释的什么是法西斯的依据告诉我,共产党所具备的条件与法西斯一般无二,还说明了毛泽东时代饿死了9000余万人的依据在哪?谈到了个人的安危时他说:“有人恐吓我道‘杀死我’”,我回答“不怕!80多岁了,死亡早一天晚一天到来都不过分”。
    
    是啊,一个人一旦视死如归了,杀死他的方式已经不起什么震慑作用,反而给其增添人生色彩。这样的好事已经不多了,刽子手用过的丑招历史上的例子很多,都起到了反作用。然而,愚蠢的独裁者依然没有接受这种历史教训,依然的乐此不彼地顽固不化,继续着杀戮而不后悔的事例竟然还在习近平的政治手段里,悲乎蠢乎?
    
    2014-12-29 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
230426
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·孑木:与巴克见面的一点感慨
·巴克:习大王管束不住各怀着鬼胎的流氓混混
·巴克:中国心情
·巴克:中国为什么不缺少阿谀之徒
·巴克:国民党惨败是我们预料中的事情
·巴克:习近平的无奈
·习近平的智慧就是应懂得如何与人民站在一起/巴克
·巴克:民运当务之急的论述
·巴克:中共团队里面只能是一帮猪的队友
·巴克:谈些对神佛对现世的影响与认识
·巴克:香港,不要对中共抱太多的希望
·为什么香港政府也愿意与港民对立?/巴克
·巴克:民运无根才不能在国内有所行动
·巴克:大陆更需要占中的雨伞革命?
·巴克:在国际上建立起属于我们的小社会及其重要
·巴克:臻入化境才能战胜中共独裁者
·巴克:上面的事和下面的事
·巴克:改变中国制度才能真正排除后患
·巴克:江泽民最最怕的是英子们承认与其通奸 (图)
·巴克莱:中国房价或跌15% 楼市衰退将至明年
·中国官媒批评星巴克之后又指责三星
·星巴克:售价高因中国客人一待就是几小时
·央视批星巴克暴利 网友:要便宜喝雀巢
·巴克:从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·巴克:钓鱼岛恐怕是最终被日本占有
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·2009—2011年劳教所狱中/巴克
·星巴克低调撤去宣传单 与灵隐寺“保持距离”
·星巴克进灵隐寺:您要大悲还是大慈大悲
·河北滦平县巴克什营镇营盘村村支书孙树森的腐败行径
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。