页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

韩连山:特区「红卫兵」是这样炼成的
请看博讯热点:占领中环

(博讯北京时间2015年1月18日 转载)
    
    中共的魔掌一向不会放过任何渗透,收编,统战的策略,无所不用其极的要把人民悉数变成「爱国爱党」的顺民。梁振英上台后,「赤化」香港的手段更变本加厉,与中共「接轨」的政策一浪接一浪陆续上场。
    

    中共当然知道,上一辈的香港人很多是为逃避共产党而落根香港,对共产党是深恶痛绝的,于是便吸纳奴性或是埋没良知的港人,利诱下,香港便长期有一批为中共服务的各式各样的「爱国爱党」人士,上由特首、各级政务官、建制议员,下至「蓝丝带」和一众喽啰,都是在口说爱国但又不肯回国生活的伪善人物,然后与真正为香港争取民主的港人对着干,为的是谄媚中共领导人,博取恩惠,埋没良知,甘为奴仆。
    
    中共亦知道,年轻人才是最有用的工具,要把他们变成听话的乖孩子,才能随意驾驭,当年毛泽东便深明此道,六十至七十年代的「文化大革命」浩劫十年,毛魔操控的「红卫兵」便是他的工具,唱的是「爹亲娘亲不及毛主席亲」,拿的是小红本《毛主席语录》,打的是「臭老九」(知识分子),杀的是父母兄弟姐妹!这群被洗了脑的中国青少年,就这样的做了毛魔的政治工具,被赞扬为《红卫兵小将的革命造反精神好得很》,中国整代的青年便被糟蹋掉,祸延今天。
    
    回归以来,共产党从没放过在香港推行意识形态的工作,特别要「培育」的当然是香港的年轻人。二零一二年欲推行的「国民教育」,只不过是「洗脑工程」的其中一环,其实细水长流的种种策略,早已遍布全港,公众只不过没有留意到,「温水煮蛙」式的手段,也让很多港人掉以轻心,「中了伏」后才蓦然醒觉,为时已晚!
    
    两年前的「洗脑」阳谋是太明显,手法太拙劣才引起那么大的回向,最终失败收场。但是这「洗脑」工程,中共正在用更阴险的策略进行中,一直进行中的「内地交流团」、「姊妹学校计划」等已是居心叵测,「洗脑」成份昭然若揭。然后什么「青年活动统筹委员会」及「十八区地区青年活动委员会」如火如荼地推行活动,号称「推动青年发展工作」,实质是灌输「爱国爱党」理念。
    
    越来越猖獗的「洗脑」工程可由最近才正式注册的「香港青少年军总会」(下称总会)看出端倪,总会章程包括「加强香港青少年的公民意识,鼓励他们认识作为中国公民的责任与义务」、「促进香港青少年和谐」等,目的再明显不过。再看看原来中联办主任张晓明及解放军驻港部队司令员谭本宏是总会的荣誉赞助人,总监兼董事是黄永光,另外董事名单红彤彤的一大片,除青年事务委员会主席陈振彬,还包括观塘区议员姚柏良、每年有份举办青少年军事夏令营的全国政协常委戴德丰等。不必再作解释,港人又怎会不知道这总会的司马昭之心?
    
    其实由二○○五年起至今,在解放军驻港部队及教育局的协助下,每年都有举办青少年军事夏令营。本年度更赫然出现「香港青少年军」在昂船洲军营举办「建军」大典,只要看看这青少年军的「总司令」是梁振英太太梁唐青仪,大家又怎会不倒抽一口凉气? 据报道,「中联办为营造声势浩大场面,竟策划一出「烽火戏诸侯」的好戏,被指佯称举办开放军营活动,向男女童军等各大制服团体广发邀请,务求届时有近千人到场。不少制服团体成员一直以为是去参观军营,完全不知将沦为免费临记」。
    
    公然「洗脑」式的「爱国教育」触礁,中共不会就此罢休,暗渡陈仓、偷建栈道、转移阵地,无所不用其极,其实目标只有一个,要把香港的年轻人都炼成「红卫兵」,替共产党效力。习近平上场后,「阵地论」正是老共的方针,要「占领」香港校园,灌输「政治正确」的思想,然后批斗有良知、为香港力争民主的父母、老师和同学。香港的下一代,岌岌可危,家长、教师、同学们,又是揭竿起义时候了!
    
    来源:香港独立媒体 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4831159
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·韩连山:教协会停留在开记招发声明阶段
·韩连山:泛民配合,《施政报告》宣读成功
·韩连山:占中秋后算账「被拘捕」:送上门「被奸」? (图)
·韩连山:别跟邪恶政权合作! (图)
·韩连山:不要倡议投降方案
·韩连山:在警棍与粉笔之间,我会选择站在粉笔那边! (图)
·韩连山:特区警察和司法人员都疯了! (图)
·韩连山:绝食的力量
·韩连山:这里很危险,警察都疯了!
·韩连山:不要盲冲乱动!下一波将会更波澜壮阔!
·韩连山:民主潮流浩浩荡荡,占领运动绵延不尽!
·韩连山:占领中环是基本法赋予的权利
·韩连山:坚持留守 非暴力抗争 (图)
·韩连山:鸡蛋应向谁人掷?
·韩连山:雨伞已举,如何撑下去? (图)
·韩连山:公投?勿忘旺角和铜锣湾战友! (图)
·韩连山:梁振英才是最须要移走的障碍物!
·韩连山:警察或警贼?一字之差!
·韩连山:公义与私利之别 (图)
论坛最新文章:
  • 南海对峙时 中国农业部长低调访越引关注
  • 香港街头抗议首现自制炸弹
  • 揭秘 德银行进中国市场疑靠向江泽民温家宝送礼
  • 猪肉价格上涨推升中国九月通胀增至六年来最高
  • NBA事件找上姚明加州酒庄 抗议者指姚明忘恩负义
  • 黄之锋回应参选政审查问:不港独 拥护基本法
  • 陆9月份CPI创6年来最大涨幅 猪肉价涨近7成
  • 西最高法世纪诉讼轻判加泰独派照惹抗议
  • 英国脱欧进入关键周 前景依然不明朗
  • 欧洲应如何面对一带一路规划
  • 批香港反送中 官媒新靶子: 医管局沦“帮凶”
  • 李克强罕指经济困难企业压力大
  • 人民微博悄声下线 胡锦涛曾实名登录
  • 港示威持续:近半数美资感悲观 逾两成考虑撤资
  • DQ风云再起 黄之锋等四名参选人被问政见
  • 港示威首现自制炸弹 警称似恐袭 评论吁克制
  • 英女王议会复会演讲:要务是在10月31日脱欧
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。