页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

教案蒙难者王春艳回忆坐牢片段/王春艳
(博讯北京时间2015年2月02日 来稿)
    (教案蒙难者)王春艳
    
     2015年1月

    
    (注:在2014年1月24日,仅仅因为我们定期在一起学习《圣经》,我们被关进北京第一看守所,刑事拘留1个月。在这“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”中,我们经历了很多苦难,我们的家人经历了很多苦难。如由于王春艳她这个监视人被抓,她患精神分裂症的弟弟王亚新走失、死亡,尸体被发现在高铁的铁轨旁。王亚新的女儿8岁的王楠从此失去了父亲)。
    
    1、绝食抗议:
    
    我要求见住所检察官,他们说“一看”(北京第一看守所)有一千多个犯人,排队也要一年以后。听到这个,我便绝食抗议,我绝食两天,五、六个警察进来强行把我带出去,灌食。第三天,来了个女队长说服我,让我吃饭。
    
    2、见住所检察官:
    
    住所检察官来见我,听说他是个领导。我告诉他,我弟弟妹妹有精神病,我是他们唯一的监护人,希望他们管管我弟弟。我家因为大连市政府甘井子法院暴力强迁造成一死二人被打成精神病!请求你把我家的事反映党中央。他们一听,就说管不了。
    
    3、监室里的犯人都负责看着我:
    
    我们监室都是重刑犯人,杀人犯、倒腾毒品犯、经济犯,还有一个法论功70多岁了,等着判刑。除了法轮功老太太,每个人都在看着我,对我每天有专门的记录,就是每天上几次卫生间都写。
    
    4、管教将她与我的谈话录像,放在监控室的大屏幕上:
    
    林红管教,一周找我谈一次话,都录像,我一看气的不说话了!我说:我已经不是第一次被冤枉了,我不怕了!林红把对我的录像,放在监控室的大屏幕上。
    
    5、管教给我看打印的《圣经》:
    
    林红不知道什么目的,拿一份打印的圣经给我看,我说我只看《圣经》,不看打印的!我信不过你们!
    
    6、在监室过春节,我给狱友唱赞美诗
    
    2014年春节是在北京一看过的,也是我一生最难忘的春节,我们圣爱团契的13个兄弟姊妹为主坐牢光荣!愿主得荣耀!我们天父必救我们出这监牢!我们已经把主的福音传到地极了!我给205监室的狱友们唱一首《主你是我最知心朋友》,我留着眼泪唱完这首歌,我深知主与我同在,我还怕谁!
    
    7、在看守所20多天没有换衣服:
    
    20多天没有衣服换,要出狱了,林管教才把我妹给我存的衣服拿给我!
    
    8、出狱那天,提审警官对我我说,让不恨他:
    
    2月24日,兰警官把我从一看的监室接出来,告诉我不要恨他,说这个案子他也做不了主。这时我的心脏难受极了,人民警察不依法办案反而让我冤上加冤,还说得听上边的,你们这样害人民,还得人民养你们,你们良心何在。
    
    9、出狱后被拉回大连,关到派出所地下室:
    
    兰警官把我的手机交给大连市甘井子法院徐丽平,让大连市接访的把我接回大连。回到大连以后,华东路派出所副所长阚其春就说:上边有话把王春艳关起来。他们就把我关在华东路派出所的地下屋关犯人的地方,下午快到五点了才把我放出来。
    
    10、回到家中,家人也不敢告诉我,弟弟在我坐牢期间死亡的事情:
    
    回到家里我丈夫不敢把我弟弟去世的消息告诉我,怕我得病受不了。让我快回北京找我妹妹。华东路派出所又派人去我家,看我在不在家。
    
    11、回到北京才得知,弟弟在我坐牢期间死亡:
    
    回到北京第二天我去教会,胡石根长老告诉我,我弟弟王亚新在大连南关岭高铁上死亡,看到弟弟的照片,我哭的不行了。······,弟弟是我们家唯一的男孩,我怎样向父亲交待呢?我是姐姐,没有保护好弟弟?
    
    12、到殡仪馆去看躺在冰柜里已经死去的弟弟
    
    两会我去公安部上访,被大连接访接回大连。我去金州宾议馆看弟弟,我五十多岁从没见过死人,请工作人员帮助我把我弟从冰柜里拉出来。没钱人家不管,沒办法我也怕,祷告求主帮助我。那么重男人,我不知怎么把弟弟拉出来的,看我弟弟一件衣物都没穿,真的死的太惨了,我难以用语言形容。······。我信天父做事有定时,我信天父一定能为他儿子申冤。
    
    13、弟弟死亡,我不知道如何面对我的父亲和我弟弟的女儿
    
    我还不知回家的路有多远,不知何时能见到80多岁的老父亲,不知怎么样告诉老父亲,他唯一的儿子被人害死了。我八岁的小侄女王楠,还不知爸爸已经死了。我还不知能瞒孩子多久呀。我八岁的小侄女王南永远失去了父亲,孩子以后怎样生活呀。我弟媳不到80斤,身体多病,我小侄女王楠没有房子住,还面临失学。······,请求中央倒查我家案子,给予王楠帮助上得起学。
    
    14、要求国家给予赔偿
    
    2014年9月我向北京通州分局申请依法国家赔偿。国家赔偿决定书(通公型字2014)004号说我非法参加家庭教会,不予赔偿。我们学圣经有何罪呢?是你们害人,打报告乱抓人。我们在家庭教会学会了怎么爱仇敌,怎么像耶稣一样行公义,求主祝福中国!使中国进入光明国度!
    
    15、妹妹因上访又被抓,被判1年
    
    2014年4月15日,吉林省辽源市信访局盖丽群让我和妹妹王春梅回吉林,给我小侄女王楠办特困。结果把王春梅骗回去,以敲诈勒索政府罪判一年。政府如此用公权利构陷王春梅,这是依法治国吗?天国近了你们应该悔改了!
    
    王春艳电话:18513465187 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2141606
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·通州教案受难者王春艳起诉公安局/徐永海 (图)
·因教案王春艳申请赔偿却被威胁坐牢
·教案蒙难者王春艳的妹妹被警察抓走/徐永海 (图)
·教案蒙难者王春艳从北京被押回大连依旧维权 (图)
·徐永海:王春艳姊妹因教案在被关押期间弟弟走失死亡
·大连市访民王春艳被强拆的问题在温家宝的一再督办下辽宁副书记夏德仁示软
·徐永海:因教案才出监不久的王春艳被强行带走 (图)
·因教案被刑拘的王春艳为死去的弟弟鸣不平
博客、论坛推荐文章:
  • 失去了中国就失去了中国消费者
  • 卜少夫傳
  • ABC神学的蔓延
  • 香港需要放放血
  • 谭嗣同的幼稚可笑
  • 习近平回归毛泽东及其难测的巨大风险
  • 香港运动延烧大陆人发声为何那么难?
  • 關於香港事態的緊急聲明
  • 穆斯林的灵魂非常疲乏
  • 關於香港事態的緊急聲明
  • 共产党的腐化证明马客死主义的荒谬
  • 有一种事实承认叫做坚决反对
  • 国共两党的战争不是内战
  • 国庆还是国难
  • 民主政治就是“坏人之间势力均衡”
  • 中共有关香港抗议的宣传战略及局限
  • 博客最新文章:
  • 李芳敏14400016君王不是因兵多得勝,勇士不是因力大得救。
  • 陈泱潮9.軍委主席行【聖君立憲-光榮革命】,理應兼國家元首,兩職
  • 胡志伟介紹《國共名將風雲錄——抗戰篇》
  • 谢选骏共产党有多少钱
  • 陈泱潮8.中國光榮革命所要建立的【聖君立憲民主共和憲政体制】六
  • 曾节明彭明的墓碑,照出了王希哲的亮节
  • 生命禅院【禅院百科】疾病、健康
  • 谢选骏亲北京阵营害死了北京
  • 陈泱潮7.中国唯有【聖君立憲-光榮革命】,才能为万世开太平
  • 曾节明中共的爱国主义、民族主义皆假货,实质是爱共主义
  • 姜维平薄熙来秘书车辉何以成为监狱贵族
  • 谢选骏毛泽东集团的“弃程”诈骗——新民主主义论
  • 陈泱潮6.党天下和家天下一样寿命有限,不可能为万世开太平
  • 李芳敏14400015他是那創造眾人的心,了解他們一切作為的。
  • 谢选骏教师被埋操场是江泽民还是胡锦涛的责任
  • 陈泱潮總論5
  • 谢选骏魔鬼的瓶子已在北极打开了
    论坛最新文章:
  • 总统选举反对派或指控莫拉莱斯贿票
  • “华为面临的困难只是暂时的”
  • 日Av秽片或防盗版封面竟刻写“六四天安门事件”
  • 陈同佳案引发台湾眼泪战
  • 中美贸易战冲击中国就业响警铃
  • 韩国人放飞50万张传单批金正恩 韩足球队平壤遭冷冻气难消
  • 中国一亿人民富拥百万美元惊了全世界
  • 四中全会会期仍秘 贪虎罕群状落马
  • 元朗7.21警黑合作已三月只六人被控市民静坐抗议
  • 端传媒纽时合作报道美国如何揪出中国芬太尼毒王
  • 林郑爱将聂德权涉以权谋私偷步买楼被举报到廉署
  • 新天皇隆典即位 安倍三呼万岁 林郑观礼遭拍看手机
  • 特鲁多微胜保住大位 孟晚舟案前景未提
  • 陈同佳即将出狱 赴台自首提议被港台官方继续“踢皮球”
  • 美国防官员:不寻求与中国脱钩 新兴国家崛起不意味对抗
  • 中国外长谴责香港的暴力是“无法接受的”
  • 王毅:法中将签数十项合作协议 中欧无根本冲突
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。