页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

东步亮:西方价值观害我高官子女受聘敌对势力
请看博讯热点:反腐打老虎

(博讯北京时间2015年2月08日 转载)
     东步亮 时事评论员
    
    东步亮:西方价值观害我高官子女受聘敌对势力

?011108
    
    中国商务部部长高虎城(小图)被指为助其子入职及「保饭碗」,疑与摩通高层存在交易。
    
    在教育部部长袁贵仁担心中国的学生受到西方价值观的毒害,因而不准传播西方价值观念的教材进入中国大学课堂的时候,众多中国高官已经把他们的子女送到欧美接受完了西方价值观的毒害,或者正在接受毒害。现任中国商务部长高虎城的儿子就是已经接受完了西方价值观毒害的高官子女中的一个。
    
    受过毒害的孩子果然就是不一样,他们不愿意回来报效祖国,而宁愿呆在又肮脏又龌龊的敌对势力国家,在那里低声下气地讨一份工作。不仅如此,在他们面试表现很差、或者就要被解雇时,他们的高官父母还不惜向雇主求情,以答应给予对方好处的承诺,换取取得和保住他们的子女在以西方价值观为主流价值观的公司的工作。《华尔街日报》2月6日的详尽报道,描述了中国商务部长高虎城及其儿子高珏「拜倒」在西方价值观裙下,有辱我天朝及伟大光荣正确的党的声誉的若干细节。显然,这样的丑闻不宜让屁民们知道,相关报道很快被删得一乾二净。
    
    这样的报道已经不是第一次。还是这家聘用高虎城儿子的摩根大通,2013年8月18日《纽约时报》曾引述政府秘密文件报道,摩根大通曾聘用前中国银监会副主席、现任光大集团主席唐双宁的儿子唐晓宁,使摩通获得光大集团数宗重要生意;摩通还在中国中铁选择该行担任H股上市顾问前,聘请了前铁道部总工、运输局局长张曙光的女儿张西西。更早前,可查的数据显示,澳大利亚投行麦格理集团曾聘任中国银监会首任主席刘明康之子刘辉;汇丰企业融资部曾聘用原中国建设银行行长张恩照之子。
    
    除此之外,还有更多更高级官员的子女,包括现任总书记、多位常委及此前数任总书记、总理的子女,也都在西方受过大学教育,受到过西方价值观的毒害,曾为西方敌对势力服务,想起来,真是让人痛心疾首。他们的高官爸爸有没有利用职权向西方坏分子乞求或暗示为他们的子女安排一个好工作,暂且不知道,但至少,他们确曾长期生活在盛行自由民主人权这些坏价值观的西方国家,浸淫其中甚深,而且崇尚这些西方坏价值观。不但崇尚,还结合我中国特色社会主义,与他们的高官爸爸一起,迫使所在公司干了不少违反《美国反海外腐败法》的事情。
    
    显然,这些高官子女背叛了党的老祖宗马列主义和他们的高官老子。他们甘愿给西方敌对势力做贡献,这是多么罪大恶极的行为。而他们的高官老子不但不反对,还支持、配合、积极为他们提供背叛的条件,简直罪不可恕。
    
    还好,我们伟大的党在这些事情上,总是宽宏大量,从不计较。事过两年多了,唐双宁还在照当他的光大集团主席;张曙光虽然下狱了,可是不是因为这个事情,这事连提都没提。高虎城贵为商务部长,此次当然也不会有事,把《华尔街日报》的报道删除干净,不要让老百姓知道,这事就当没发生过,商务部长仍会继续当下去,虽然有人曝出他在华润时曾因嫖娼被抓,但也绝不会因此上《新闻联播》。
    
    西方价值观就是坏,不但害我们这么多高官子女受聘西方敌对势力,还曝露了我党大量高级官员的价值观。不让西方价值观教材进中国大学校园,看来还是要狠狠地抓下去。
    
    来源:东网 (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1760538
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·东步亮:他们真的相信他们的意识形态吗 (图)
·东步亮:南科大新校长确定程序合法? (图)
·东步亮:高校腐败无孔不入 (图)
·东步亮:监狱里的荒唐事(下) (图)
·东步亮:监狱里的荒唐事(上) (图)
·东步亮:黄埔官员吃喝暴露了八项规定的「成果」 (图)
·东步亮:「隐蔽战线」的腐败更多更可怕 (图)
·东步亮:岂能用新的不公解决现有不公 (图)
·东步亮:两任总书记的办公室主任都要挂? (图)
·东步亮:李克强近期广东考察报道的幕后秘辛 (图)
·东步亮:中国记协是谁的协会 (图)
·东步亮:用纳税人的钱监控纳税人 (图)
·东步亮:通奸的管起谈恋爱的 (图)
·东步亮:踩踏事件凸显一个轻忽人命的政府 (图)
·东步亮:公安改革首当对公安限权 (图)
·东步亮:村民恐艾 应该谴责的是政府 (图)
·东步亮:背诵出来的「文明城市」 (图)
·东步亮:薄徐周令落马的偶然与必然 (图)
·东步亮:「官员不动产保密条例」出台 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。