页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郭正钢为何爱上并不漂亮的吴芳芳/刘逸明
(博讯北京时间2015年3月25日 转载)
    刘逸明更多文章请看刘逸明专栏
    来源:南归的候鸟
    
    
郭正钢为何爱上并不漂亮的吴芳芳/刘逸明

    随着媒体与公众对郭正钢案的掘地三尺,越来越多的相关细节流出。据《新京报》报道称,郭正钢被带走后,办案人员从郭正钢、吴芳芳夫妇两人在杭州的寓所中抄出700万现金,其中100万元是吴的资产。当然这100万元绝非吴的个人身家,而仅仅只是现金,她实际上在短短5年半时间内攫取了15亿元。
    
    郭正钢作为贵族的公子哥,有权有钱有势,对糟糠之妻不屑一顾之后另觅新欢是再正常不过的事情,偌大的中国官场之上,夫妇不是原配的比比皆是。然而,让人不解的是,郭正钢为何不找其她女人,而偏偏要找吴芳芳?
    
    只要是视力正常的人都能一目了然地看出吴芳芳的长相处于什么档次,很多新闻跟帖者都称吴芳芳“长得丑”或是“长得难看”,在这里,笔者不想用词太过苛刻和狠毒,所以,只能说她长得不漂亮,相信吴芳芳本人看了也不会有什么意见。
    
    郭正钢这样的身份,这样的家庭背景,绝非一般的屌丝可比,他要找对象,根本用不着寻寻觅觅,只要让身边的人知道他有这个意向,成群结队的美女都会趋之若鹜。然而,他和其他官员不同是,拥有的女人的长相是一个不如一个,不过,别忘了,吴芳芳能吸引郭正钢,让郭正钢爱上,肯定有她的亮点,正如“黑肚子”将军谷俊山能俘获高干的女儿一样。
    
    那么,吴芳芳的亮点在哪?自然是她能做生意,让钱生钱的能力。吴芳芳此前虽然也是做生意出生,但是,生意做得并不大。偶然的机会结识了郭正钢,于是,迅速获得了郭正钢的青睐。郭正钢认为,和吴芳芳结婚,就是找到了“贤内助”,赚钱的事情自己就不用操心了。果不其然,吴芳芳没有辜负郭正钢的期望,在短短5年半时间内,就让郭正钢成为了军中的大富豪。
    
    显然,是郭正钢为吴芳芳插上了腾飞的翅膀,就如同令计划、刘志军为丁书苗插上了腾飞的翅膀一样。吴芳芳的暴富说明,在此前的中国,要想靠硬本事打天下简直比登天还难,而那些有靠山的人,或是“上面有人”的女人,要在短时间内发家致富却易如反掌。
    
    从吴芳芳的敛财能力看,郭正钢真的是“找对人”了,倘若是找个年轻漂亮,没有什么人生阅历和生意头脑的女人,估计郭正钢家要抄出700万现金还是比较难的,因为不是太富裕,也不会放这么多现金在家。吴芳芳会赚钱,这大概是很多官员所羡慕的,但是,这样的女人却又如同一枚定时炸弹,时刻可能让有权势的丈夫走上违法犯罪的不归路。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4471224
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘逸明:践踏公民自由权利的广州新规非常不得人心
·刘逸明:为什么说韩寒是《后会无期》的枪手?
·刘逸明:周永康被立案审查再证“多行不义必自毙”
·刘逸明:“新余三君子”案让中国法制颜面扫地
·刘逸明:记者在中国依然是高危职业
·刘逸明:“十八大”能否推动官员财产公开?
·刘逸明:中国媒体在夏日迎来严冬
·刘逸明:村民为何要围攻干部和袭警?
·刘逸明:乌坎村的维权行动能否成为公民运动标杆?
·刘逸明:维权人士将成“恐怖分子”?
·刘逸明:诺贝尔和平奖何时再花落中国?
·刘逸明:有毒食品泛滥下的“幸福”中国
·刘逸明:李双江之子点燃国人仇富、仇官怒火
·刘逸明:上海静安大火的4000多万善款被谁吞了? (图)
·刘逸明:《刑诉法》修正案(草案)意欲何为?
·刘逸明:用说真话来壮大公民力量
·毛泽东雕像为何不能被推倒?/刘逸明
·刘逸明:宋山木上诉是心服口不服
·刘逸明:漫话古今文字狱
·刘逸明:县委书记熊抱央视女主持只因风流成性?(图)
·刘逸明:女歌手吴虹飞被刑拘是典型的以言治罪
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。