页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘红霞:中共残害无辜无底线的破解
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2015年5月10日 来稿)
    
    贪官迫害无辜随处可见
    

    4月27日到5月7日,笔者在郑州为金水官方5月5日拆迁我婚后一万三千多平(面积为实地估算)房产不安置我奔走呼告。笔者奔走于金水区信访局、金水区政法委、金水区纪委、郑州市信访局、河南省信访局、郑州市委、河南省公安厅、河南省政府(有这些单位监控录像为证),反映郑州官方强权暴力抢光我所有财产后投毒谋杀维稳,持续打出18米长的大条幅、又发放传单万余份······因中共腐败造成我巨额财产流失由富翁沦为乞丐,无一单位给出任何说法!
    
    4月1日,北京羊坊店派出所所长龙军在长安街对8名涉军访民进行毒打;4月22日,访民卢贤芳被羊坊店派出所警察踢伤;4月22日,8访民乘603路公交无钱买票被拘;山东著名维权人士林秀丽在京被2路公交售票员报警被拘;4月份,北京王府井30多黑龙江访民集体服农药倒地事件、在京喝农药的6名贵州籍访民被京控寻衅滋事批捕;4月23日,上海驻京办冲进北京南站站台抓捕殴打访民······(此段信息来源于网络)
    
    5月2日,黑龙江安庆火车站发生民警开枪击毙老访民徐纯合事件; 5月4日,山东平度访民李延香从马家楼被强返中遭遇抢劫后装麻袋弃河事件;河南息县冯国辉教师夫妇八年多来在揭露校方领导层腐败中双双辞世被疑谋杀;5月5日,上海访民响应立案登记的号召遭遇上海一中院打出法院并销毁视频证据;5月8日,江苏南京老访民居小玲因北京东郊民巷派出所出具的假训诫书遭遇地方拘留一事诉东城分局信息公开案开庭······(此段信息来源于网络)
    
    以上被曝光出来的信息为访民遭受的万千苦难之冰山一角,这些事情与习近平总书记提出的反腐败口号、群众工作路线口号形成鲜明对比。因地方腐败,我等访民被迫到京维权,各部委来回扯皮让信访瘫痪已成不争事实。访民被迫长期在京抗争,无钱买公交票也是由腐败造成,中共何来颜面拘留我等访民?在京即使没有任何滋扰行为,也会被各派出所伪造训诫书被地方公安拿做拘留的证据,北京市公安局颜面何在?越来越多访民被殴打、被谋杀、被置法治“真空”······何谈依法治国?
    
    面对腐败的猖獗,笔者的朋友们很多在牢狱中萎靡······谁可以给他们希望?习近平吗!当河南鹤壁巩进军自诉无辜时,笔者想到河南焦作张小玉夫妇是否也会是如此;胆小怕事、热心善良的他们怎么就成了杀人犯?2014年3月14日,中国人权活动家曹顺利牺牲、笔者被官方非法拘禁中发现投毒谋害我的嫌疑人报案无人管,请问中共将我们这些人的性命视为何物?年余过去,河南息县、山东、黑龙江接连发生访民死亡或被害事件······中共要将我们逼向何处?
    
    贪官给习主席设置大圈套
    
    对习近平总书记、王岐山书记的反腐,没有任何可以让访民指责的地方;但就目前国内的形势来看,腐败势力开始全面反扑······地方政府腐败力量不解决访民诉求,用黑白两种手法残酷迫害访民致使民不聊生逼迫访民大举进京维权;北京不堪访民压力不断用久敬庄、马家楼、各派出所将访民分流到地方完成所谓维稳,分流过程中不断地利用低素质人员制造出残害访民的恶毒事件;这样激化了全国集体访的规模,促成访民在京集体散步从而危及中央政权的稳定!即使上海当局表面上看是用暴力在尽力缩小全国集体访的规模,但从社会影响上来看越是这样越会引发全国集体访的规模大幅度升级。从这个角度来看,各级贪官是在加速中央政权的垮台,换句话说他们是在制造访民并利用访民来达到他们颠覆中共政权的目的从而满足他们成为既得利益集团在未来政权更替中利益不受损的目的。
    
    希望习近平总书记看明白贪官的意图,尽快让中央各部委与中国冤民档案馆对接,让地方上报的有关访民案件的真假卷宗与中国冤民档案馆制作的访民案件卷宗对接,让贪官接受访民监督(访民代表可以走向地方政府录音录像核查证据不冤枉一个清官),大批拿下地方贪官还访民公道维护习主席在我们访民心中的光辉形象。
    
    访民应组党参政议政维权
    
    访民要的是解决案件回家过安生日子,但就目前国内局势来看,以访民为群体成立中国自由党参政议政已有必要。我们访民的潜在人数远远超过中共党员,遭受来自中共贪官的迫害已成共识,我们需要选出代表为自己群体发声是无可厚非的。
    
    当然组党需要在现行法律框架下分步骤来实施:
    
    第一、 组织结构与信息传播:以地级市为单位建立访民微信群,并选出3-5名代表;地级市选出的代表再以省为单位建立访民省级微信群,并选出7-10名代表;省级代表组成访民国家级微信群,选出至少每省两名国家级常务人员参与每天各省访民新闻事件的编选与传播。
    
    第二、 重视市级访民微信群的建立。市级微信群有利于访民案件具体情况的掌握,便于当地市维权活动的交流,是全国活动的基础。只有做好了地级市微信群的组件,全国无形网络的建立才有了根基。
    
    第三、 重视全国集体访的发展。现在每个月末礼拜五下午在国家信访局来访接待司胡同里的全国集体访是上海大集访的变身,其发展和变化直接决定中国的未来,应高度注意不要被居心叵测者利用。
    
    第四、 组建中国自由党的目的在于为以访民为代表的底层民众发声、参政议政监督中共、在政治经济允许的条件下代替中共执政,是和平理性的反腐败抗争、拒绝暴力。
    
    第五、 组党目标以最少损失换底层民众利益最大化。首先,我们反抗是因为腐败伤害了我们,我们访民是目前中国底层民众里最优秀的人力资源,不要自我贬低;其次,访民的数量、质量因腐败成迸发趋势,即使中共不承认中国自由党我们依然存在,有没有中国自由党这个名号都是不重要的,重要的是微信群这个无形网络的有机建立,这个事情刻不容缓;第三,访民人才的综合利用。访民里人才济济,会干什么的都有,好好利用有利于有效对抗贪官。第四、访民人才的培养。访民计算机能力、新闻写作能力、法律素养等需要有专业人士定期开学习班。只有这方面能力综合强了,访民才不会因一句话就被抓捕判刑。
    
    第六、中国冤民档案馆的壮大。中国冤民档案馆,只有做大做强,才能彻底让国家信访局退役,这样中国底层民众才有希望。但这需要大量人力、物力、财力的投入。目前中共当局明知此法反腐有效却视而不见不愿意扶持,需要国内高瞻远瞩者一家连续投入财力,但控制权必须掌握在我们访民群体自己手中。
    
    以上诸事希望习近平为代表的中央高层正义领导理解,我们访民只是想解决自己案件、挽回国内目前腐败局面的恶性发展、防止习近平总书记被腐败势力包抄。我们访民永远是习近平反腐败的中坚支持力量! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2090654
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘红霞:从秦永敏看中国非法拘禁
·刘红霞:看北京对访民游行的恐惧
·刘红霞:到底是谁捅死了焦作国保? (图)
·刘萍案浅析(一)/刘红霞
·刘红霞:河南侮辱诽谤习近平案进展 (图)
·刘红霞:河南万人围攻污染药厂后续之民间调查( (图)
·刘红霞:河南省两会外景象(12图) (图)
·刘红霞:矿工养老问题望领导关注——河南镇平山高煤矿33年冤案揭秘(3) (图)
·河南维权人士刘红霞23日晚上被国保带走 (图)
·刘红霞:河南镇平山高煤矿33年冤案揭秘(1) (图)
·紧急关注:郑州金水访民刘红霞被郑州公安局刑拘 (图)
·郑州金水刘红霞被从马家楼接郑
·刘红霞:看马航失联人张梦之父的强权 (图)
·刘红霞:河南省信访局暴力犯罪对抗公安部 (图)
·刘红霞:公安部凝视河南打蝇行动 (图)
·河南镇平坑民面粉厂倒闭后患无穷/刘红霞 (图)
·六四上访纪实/刘红霞 (图)
·刘红霞:在京访民为胡军被断网呼吁 (图)
·郑州访民刘红霞被警察带走后失联
·刘红霞文章遭到大批五毛攻击
·刘红霞:紧急援助申请 (图)
·刘红霞:劳教不废,天理难容! (图)
·刘红霞:河南也有座女子劳教所 (图)
·刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图) (图)
·维权公民刘红霞:郑州东风路王立伟的无赖行径
·郑州金水石中梁默认刘红霞被投毒一事
·刘红霞暂时平安
·郑州刘红霞所在村支书田继武被控“贪污”
·刘红霞:黑龙江刘杰诽谤案意味着什么?
·刘红霞:习近平到底要对腐败问题怎么办?
·刘红霞:北京徐香玉“被非法拘禁案”看点一 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(2) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。