页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

监控录像倒逼中国的时代黑暗/刘红霞
(博讯北京时间2015年5月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    作者:刘红霞
    
     安庆枪击案四分钟无剪辑视频在事件过去13天也未真正公布。奇妙的是中国人民公安大学陈刚教授、中国刑事警察学校李和教授、浙江金华人民警察学院傅跃建教授等人在媒体上一边倒为安庆警察李乐斌站台,扬言民警击毙访民徐纯合合法。

    
    经过笔者今天反复观看CCTV13新闻频道关于此案的视频发现:民警李乐斌确实在火车站安检处已经拔枪“警告”徐纯合,后将枪放入枪套到值班室拿出警棍。在殴打徐纯合时,让体型和攻击力明显弱于他的徐纯合拿到警棍(疑是故意诱杀徐纯合的刻意行为)。然后据说一枪击毙徐纯合!民警李乐斌自诉徐纯合持警棍攻击了其手威胁了他生命安全,新闻里没有明显的此行为的视频无法让民众信服。
    
    综上所述,中共若认为CCTV新闻频道没有失实报道,应立马公布枪击案四分钟无剪辑的原始监控录像。只有这样才能还原事实真相平复民怨,还民警李乐斌真正“公道”。但13天来未做到的事情,估计以后也不会公布。笔者觉得当局太多黑暗和肮脏永远见不得光!
    
    2009年下半年(六十大庆前后),河南省郑州市群众工作部(黄河渔场)非法拘禁了不少访民,笔者是其中之一。郑州金水官员××在众目睽睽之下殴打新郑龙湖访民兑军勇,后给兑军勇六十万(兑军勇自诉,重伤按轻微伤来协商)。当时目击者有香港韩素华、管城区王美丽、金水区数位访民以及郑州给每个访民配备的五个以上的看押人员。请郑州市公安局公布此段兑军勇被殴打的黄河渔场监控视频!
    
    2009到2010,河南省女子劳教所贩毒(宿舍监控录像)、贩烟(宿舍监控录像)、选派吸毒人员殴打老访民(车间监控录像)。要求河南省女子劳教所出示相关视频!
    
    2011年10月10日上午,北京米市大街附近的公安部来访接待处大厅内,公安部警察在我面前暴打一位五十岁左右的男访民。原因仅仅为此老访民不满公安部只划身份证不接谈的恶劣作风。请公安部公示此段视频。
    
    自2012年起到2014年10月份,笔者与朋友多次在北京南站救下被绑架的各省访民,请北京市公安局丰台分局出示每次的监控录像并交出每个绑架案的处理结果!
    
    2014年3月8日,马航MH370飞机失联。3月11日,笔者到马航在北京接待家属的丽都饭店去反映诈骗案,报案后被朝阳分局将台派出所接到派出所做笔录后控制在派出所让郑州官方拿回郑州非法拘禁于园田路龙泉快捷酒店(后因此事被曝光改名为鑫泉快捷酒店)1006室实施多次投毒。郑州金水信访干部高丽(音,为投毒谋杀嫌疑人)在2014年3月14日中午拍摄笔者被非法拘禁时屋内视频声称要放微信上,郑州官方应将此视频放到网上接受民众监督!嫌疑人高丽拍摄此笔者被非法拘禁的视频(三个床,其中一个堵住宾馆门)的目的何在?笔者认为是为投毒成功后应对舆论所摄。要求北京市公安局、郑州市公安局出示在将台派出所和郑州园田路酒店的监控录像。在郑州官方2014年年底派员(郑州金水信访干部刘志伟)承认马航MH370登机的就是我老公情况下,北京市公安局朝阳分局应向笔者出示马航MH370在吉隆坡登机监控来定性闫树森、闫树梁是否为特大跨国诈骗犯并向笔者下发此诈骗案是否立案的法律文书。
    
    2014年7月30日,河南省信访局来访接待处(内设纪检、政法委、信访等诸多窗口)拒不依法解决笔者任何诉求,反而派出干部抢劫笔者的钱和条幅。后因其扯倒笔者七旬残疾母亲逃跑未遂······河南省信访局不能把此人调走了事,应公布此视频还原事件真相依法处理省信访局抢劫犯。
    
    2014年10月,笔者被金水区拘留所拘留。在拘留所,笔者无故被上脚镣酷刑近十天,金水区拘留所故意将脚镣上的很短造成笔者无法睡觉,笔者翻倒床板坐地上,他们又将床板拿走。此次拘留在笔者强烈要求下,官方未给笔者任何法律手续。强烈要求金水区拘留所公布笔者在此时间段被恶意虐待的视频!
    
    ······
    
    以上只是笔者上访途中遭受迫害的冰山一角,其他访民类似的遭遇估计更多。官方无法面对,更无法回味!中共敢公开监控录像吗?事实上,以上事件每次都被“和谐”掉,监控并未起到任何作用!但在如何对付访民问题上,他们的监控却选择性地起到了作用。
    
    2015年4月底,笔者在河南省公安厅门口要进去要求见王小洪厅长,他们录像了!我在公安厅门口打条幅、发传单,他们录像了!郑州金水路派出所多次出警对众多群众在公安厅附近围观笔者打出来的18米条幅的场面录像了!河南省公安厅保安群体对待笔者还是相当克制的,当得知笔者要见王小洪厅长(郑州金水区信访干部崔志斌在南阳镇平众人面前扬言是河南省公安厅让金水将我屡次强行绑架到镇平),他们拿出手机查询百度让笔者看到王小洪厅长已调为北京市公安局局长有效地制止了笔者冲进公安厅院内!但是在解决笔者诉求问题上(因为郑州市公安局保护罪犯强权暴力枪光我所有财产后投毒谋杀维稳,造成2015年5月5日郑州拆迁我婚后1.3万平房产不安置我),他们没有人管。
    
    郑州金水区政法委禹建伟自称不相信嫌疑人高丽投毒(为了工资几个小钱没必要),笔者反驳金水官员××殴打兑军勇有必要吗?有郑州市原公安局局长黄保卫的庇护、有郑州金水区政法委李军彦、石中梁以及金水区公检法的肮脏,包庇罪犯、打死笔者难道不可能吗?郑州市公安局利用黄河渔场保安做假笔录、把相关目击访民大部分送劳教所、处理当时黄河渔场的监控录像,这事就结束了吗?我刘红霞因为是目击证人就活该被你们嫁接成因扰乱公共秩序先拘留后直送劳教,我告金水区法院关于村民福利、村民福利房不立案不裁定就该被劳教吗?郑州市政法委书记黄保卫,请公示2009年黄河渔场金水官员××殴打新郑龙湖访民兑军勇时我们在现场的监控录像还原事实真相!郑州市公安局局长沈庆怀,请让2014年3月14日投毒嫌疑人高丽拍摄的笔者在园田路龙泉快捷酒店被金水官方非法拘禁的录像公示到网络上!郑州不依法合情合理解决笔者诉求,你们更多肮脏被揭露还在后面呢!你们等着······
    
    黑龙江安庆枪击案中:徐庆合如何被激怒而堵住安检门,新闻里没有监控显示;徐庆合如何被民警李乐斌暴打,网络上民众拍摄的视频没有在CCTV上显示;民警李乐斌如何让警棍跑到徐庆合手中造成徐庆合抢警棍这一事实,新闻里没有清楚的监控显示;徐庆合在被击毙前到底如何用警棍击打民警李乐斌的何部位,没有清楚的监控显示······民警李乐斌到底是正当执法还是故意杀人?CCTV13新闻视频在一定程度上没有肯定官方说法!CCTV13想自证清白,就应公布安庆火车站五个摄像头里关于安庆枪击案里关于民警李乐斌接触到最后击毙徐纯合的不到四分钟的无剪辑原始视频!
    
    我们想要的真相在权力手里珍藏!公开监控录像还原社会真实,是在现今信息爆炸的时代里稳固权力的最好办法。公道自在人心,CCTV13新闻频道用剪辑视频把全球正义人士当傻瓜玩弄不觉得可笑吗?监控录像被选择性地伤害了访民,同时也让当局公信力处于难堪地步!不知是科技的进步,还是科技的悲哀!
    
    (注:笔者公布这些事情随时都会遭受到来自腐败集团的打压而小命不保,笔者再次宣布绝不自杀——以此来对抗郑州东风路派出所恶警冀涛多次扬言要打死我) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4681818
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘红霞:从秦永敏看中国非法拘禁
·刘红霞:看北京对访民游行的恐惧
·刘红霞:到底是谁捅死了焦作国保? (图)
·刘萍案浅析(一)/刘红霞
·刘红霞:河南侮辱诽谤习近平案进展 (图)
·刘红霞:河南万人围攻污染药厂后续之民间调查( (图)
·刘红霞:河南省两会外景象(12图) (图)
·刘红霞:矿工养老问题望领导关注——河南镇平山高煤矿33年冤案揭秘(3) (图)
·河南维权人士刘红霞23日晚上被国保带走 (图)
·刘红霞:河南镇平山高煤矿33年冤案揭秘(1) (图)
·紧急关注:郑州金水访民刘红霞被郑州公安局刑拘 (图)
·郑州金水刘红霞被从马家楼接郑
·刘红霞:看马航失联人张梦之父的强权 (图)
·刘红霞:河南省信访局暴力犯罪对抗公安部 (图)
·刘红霞:公安部凝视河南打蝇行动 (图)
·河南镇平坑民面粉厂倒闭后患无穷/刘红霞 (图)
·六四上访纪实/刘红霞 (图)
·刘红霞:在京访民为胡军被断网呼吁 (图)
·郑州访民刘红霞被警察带走后失联
·刘红霞文章遭到大批五毛攻击
·刘红霞:紧急援助申请 (图)
·刘红霞:劳教不废,天理难容! (图)
·刘红霞:河南也有座女子劳教所 (图)
·刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图) (图)
·维权公民刘红霞:郑州东风路王立伟的无赖行径
·郑州金水石中梁默认刘红霞被投毒一事
·刘红霞暂时平安
·郑州刘红霞所在村支书田继武被控“贪污”
·刘红霞:黑龙江刘杰诽谤案意味着什么?
·刘红霞:习近平到底要对腐败问题怎么办?
·刘红霞:北京徐香玉“被非法拘禁案”看点一 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(2) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。