页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘红霞:河南应直播贾灵敏案庭审
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2015年6月11日 来稿)
    首先鉴于河南省公安厅领导质疑笔者与贾灵敏、常伯阳等人是“一伙”,笔者在此强调从未见过贾灵敏、常伯阳等人。
    
     贾玲敏,郑州二七区齐礼阎村拆迁户。网曝因其在郑州当地进行普法宣传影响拆迁进度而得罪了市委书记吴天君、原郑州市公安局局长黄保卫(现任郑州市政法委书记),疑似遭到报复而被关押至今。她因抗议巩义法院滥用职权、违反法定程序而于2015年5月16日绝食至今已25天,生命垂危!

    
    贾灵敏因与于世文等人被合称“郑州十君子”而名播海内外,引发国人极度关注。贾灵敏案已符合重大有影响案件,河南当局应视频直播其庭审过程来缓解社会舆论压力。只有这样才能显示当局关押并对贾灵敏判刑的合法性、合理性、合情性,让“犯罪嫌疑人”贾灵敏心服口服地绳之以法。更何况现在的庭审都是音视频同步,技术上没有难度,郑州乃至河南当局没有做亏心事怕什么呢?
    
    估计河南当局不敢吧?见不得人吧!笔者要求金水区政法委把中央电视台叫来把笔者案涉案人员都叫齐把案件撕摆清楚该抓谁抓谁,他们不敢;笔者要求金水区政法委让访民团队进驻全程录像笔者案件,涉案人员各说各理各找媒体发布,金水区政法委不敢。河南当然不敢!郑州官方强权暴力抢光我所有财产后投毒谋杀维稳,2015年5月5日拆迁我婚后1.3万余平房产拒绝合理安置笔者,马航MH370失联案涉笔者丈夫已被郑州官方派员承认,郑州官员××殴打新郑访民兑军勇拿六十万消化(兑军勇自诉)后把笔者等目击访民证人大部分塞进劳教所了事······仅笔者所涉案郑州至少要抓百余人坐牢。河南省信访局、河南省公安厅、郑州市委、国家信访局、公安部、最高检、民政部、国家妇联、中纪委装聋做哑对笔者近十万次各种方式维权置之不理纵容郑州犯罪官员继续犯罪直至威胁笔者生命安全。更别说贾灵敏案庭审的视频直播了······河南不敢!
    
    河南历任省委书记中有李长春(任期1992-1998)、李克强(任期2002-2004)在中央领导层持续良好发展,被河南广大访民质疑认为是河南腐败的中央保护伞。在胡锦涛执政时期的2008年河南有一批访民解决了部分诉求,回顾当时可能是因为胡锦涛主席拿回了部分权力以至于河南地方贪官害怕被追责所致。但李克强总理被广泛认为的团派背景让河南官场的派系扑朔迷离,河南省民政厅更是大胆地派人收买民政部要抓捕艾滋病访民(河南艾滋病事件被认为是李克强总理的污点)。这也是难怪河南至今只拿下来了有实权的秦玉海······而秦玉海被抓被广泛认为是习近平总书记的功劳,因为原河南省公安厅厅长现北京市公安局局长王小洪(被认为是习近平派系人马)在此事起到关键作用。
    
    李克强总理,笔者也不是想指责你什么。我们是访民,要过日子,河南这些贪官过分得太很······若河南真是你的地盘(你不能光口头支持反腐),请拿出行动放我们河南访民一马勿让民不聊生持续下去。也请中纪委王岐山书记督促河南当局公示贾灵敏案庭审现场视频到网络上让舆论还河南当局和贾灵敏公道。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
680200
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘红霞:从秦永敏看中国非法拘禁
·刘红霞:看北京对访民游行的恐惧
·刘红霞:到底是谁捅死了焦作国保? (图)
·刘萍案浅析(一)/刘红霞
·刘红霞:河南侮辱诽谤习近平案进展 (图)
·刘红霞:河南万人围攻污染药厂后续之民间调查( (图)
·刘红霞:河南省两会外景象(12图) (图)
·刘红霞:矿工养老问题望领导关注——河南镇平山高煤矿33年冤案揭秘(3) (图)
·河南维权人士刘红霞23日晚上被国保带走 (图)
·刘红霞:河南镇平山高煤矿33年冤案揭秘(1) (图)
·紧急关注:郑州金水访民刘红霞被郑州公安局刑拘 (图)
·郑州金水刘红霞被从马家楼接郑
·刘红霞:看马航失联人张梦之父的强权 (图)
·刘红霞:河南省信访局暴力犯罪对抗公安部 (图)
·刘红霞:公安部凝视河南打蝇行动 (图)
·河南镇平坑民面粉厂倒闭后患无穷/刘红霞 (图)
·六四上访纪实/刘红霞 (图)
·刘红霞:在京访民为胡军被断网呼吁 (图)
·郑州访民刘红霞被警察带走后失联
·刘红霞文章遭到大批五毛攻击
·刘红霞:紧急援助申请 (图)
·刘红霞:劳教不废,天理难容! (图)
·刘红霞:河南也有座女子劳教所 (图)
·刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图) (图)
·维权公民刘红霞:郑州东风路王立伟的无赖行径
·郑州金水石中梁默认刘红霞被投毒一事
·刘红霞暂时平安
·郑州刘红霞所在村支书田继武被控“贪污”
·刘红霞:黑龙江刘杰诽谤案意味着什么?
·刘红霞:习近平到底要对腐败问题怎么办?
·刘红霞:北京徐香玉“被非法拘禁案”看点一 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(2) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。