页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘红霞:河南省组织部领导患精神分裂症
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2015年6月14日 来稿)
    
    2015年6月10日,中国共产党新闻网头条发布《全国优秀县委书记拟表彰人选公示公告》,并公示拟表彰人选名单。河南省组织部推选出的五名人选中有金水区区委书记郑灏东,在职大学学历。看看其领导下的郑州金水区:
    

    1、官方红顶黑恶势力横行。以下是郑州金水官方作恶的冰山一角······
    
     大铺村刘红霞,官方强权暴力抢光其所有财产后投毒谋杀维稳,2015年5月5日婚后1.3万余平房产被拆迁官方拒绝安置,马航MH370失联所谓大铺村闫鹏被金水官方派员承认就是其丈夫而不对跨国特大诈骗案进行追责。郑州东风路派出所(涉案派出所)警察冀涛多次代表红顶黑社会威胁要打死刘红霞。富翁被强制变负翁岂不是郑州金水官方的全世界闻名的“杰作”!
    
    柳林镇付华老师因免费代理郑州军用飞机场迁建中标的为2亿多的重特大犯罪,自诉遭到报复被伪造证据判刑7年。
    
    大河村84岁村民朱秀珍因不满自己合法建筑拆迁按2.5平安置1平而被用高压线拦住家门差点酿出2条人命官司。金水当局被指有故意杀人嫌疑。
    
    郑州市群众工作部所在地郑州黄河渔场,常年非法拘禁访民。在2009年六十大庆前后,金水官员××殴打新郑龙湖访民兑军勇(当事人自诉重伤被60万按轻微伤私了),以黄保卫为首的郑州官员将大部分目击访民证人送入劳教所了事。(此事实除了笔者是目击证人外,柳林付华也在网络上称对此事有铁证)
    
    2、普通工作人员人品极差。以下是官员素质评判点滴······
    
    郑州金水东风路办事处高丽(音),笔者被投毒案犯罪嫌疑人;郑州金水区东风路派出所法制办副主任孟庆刚,笔者被投毒案主谋嫌疑人,曾经从公安部把笔者带回郑州强制制造假笔录为其单位的恶行脱罪;郑州东风路办事处书记石中梁,对笔者和笔者七旬残疾母亲使用暴力,不让笔者追究投毒案;郑州金水区东风路办事处崔志斌,殴打镇平雪枫派出所副所长王磊、制造谣言恶毒攻击河南省公安厅;郑州金水区东风路信访办主任王立伟,害怕金水区对笔者所实施恶行曝光,拒绝访民证人潘金满参与笔者案件的调停;郑州金水区政法委副书记李军彦,对金水区法院、公安对笔者系列案造成大学毕业的笔者无吃无住无穿无工作长达七年的恶果不管不问还对笔者恶语相向。郑州金水区自2007年至今非法拘禁笔者无数次,仅此一项罪涉案人员百余人。
    
    3、无正常的规章制度保障金水区的清廉。
    
    金水区信访、政法、纪检等信访窗口在笔者无数次实践中验证从2007年至今基本处于停滞状态,门口保安更是千方百计地没有任何理由阻止笔者等人进入单位正常反映问题。金水区大批拘留访民,甚至连拘留证都不给;拘留所里无故对反腐败的访民们实施酷刑,而对自己单位贩毒、贩烟、卖高价饭视若无睹。
    
    河南省组织部缘何将郑灏东上报为优秀县委书记人选?在笔者等访民被郑州黑恶势力不停地残害基础上推选此人出来,难道河南省组织部不是精神分裂吗?明明河南镇平有最优秀的县委书记王玉献,却不在此次推选范围,岂不是滑天下之大稽吗?
    
    1、镇平县委书记王玉献任职后,镇平社会治安状况明显好转。
    
    2、镇平县委书记王玉献任职后,解决了多年污染县城的普康药厂问题。
    
    3、镇平县委书记王玉献任职后,镇平开始了领导手机号码公示、各单位办公人员手机号码和监督电话公示,让老百姓开始了“反腐直通车”运动。
    
    4、镇平县委书记王玉献任职后,镇平山高煤矿34年冤案在副县长杨振中的努力下有要解决的迹象。
    
    5、镇平县委书记王玉献任职至今,镇平官方很多贪官受到了处理,受到了群众的盛赞。
    
    河南郑州金水区地处河南最繁荣的区域,不是因为来了个区委书记郑灏东才繁荣的。河南南阳镇平地处贫穷地域,但的确来了个全国难得的好县委书记王玉献。河南省组织部上报优秀县委书记摒弃优良选取一般,上骗中央、下欺百姓,是何居心?还堂而皇之地让人监督,难道不知道笔者等访民系列案已经网络上铺天盖地都是却迟迟得不到所谓优秀县委书记郑灏东为首的领导解决分毫?由此可见,河南省组织部领导确实是精神分裂症患者才会如此荒唐推选此人! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3980010
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘红霞:从秦永敏看中国非法拘禁
·刘红霞:看北京对访民游行的恐惧
·刘红霞:到底是谁捅死了焦作国保? (图)
·刘萍案浅析(一)/刘红霞
·刘红霞:河南侮辱诽谤习近平案进展 (图)
·刘红霞:河南万人围攻污染药厂后续之民间调查( (图)
·刘红霞:河南省两会外景象(12图) (图)
·刘红霞:矿工养老问题望领导关注——河南镇平山高煤矿33年冤案揭秘(3) (图)
·河南维权人士刘红霞23日晚上被国保带走 (图)
·刘红霞:河南镇平山高煤矿33年冤案揭秘(1) (图)
·紧急关注:郑州金水访民刘红霞被郑州公安局刑拘 (图)
·郑州金水刘红霞被从马家楼接郑
·刘红霞:看马航失联人张梦之父的强权 (图)
·刘红霞:河南省信访局暴力犯罪对抗公安部 (图)
·刘红霞:公安部凝视河南打蝇行动 (图)
·河南镇平坑民面粉厂倒闭后患无穷/刘红霞 (图)
·六四上访纪实/刘红霞 (图)
·刘红霞:在京访民为胡军被断网呼吁 (图)
·郑州访民刘红霞被警察带走后失联
·刘红霞文章遭到大批五毛攻击
·刘红霞:紧急援助申请 (图)
·刘红霞:劳教不废,天理难容! (图)
·刘红霞:河南也有座女子劳教所 (图)
·刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图) (图)
·维权公民刘红霞:郑州东风路王立伟的无赖行径
·郑州金水石中梁默认刘红霞被投毒一事
·刘红霞暂时平安
·郑州刘红霞所在村支书田继武被控“贪污”
·刘红霞:黑龙江刘杰诽谤案意味着什么?
·刘红霞:习近平到底要对腐败问题怎么办?
·刘红霞:北京徐香玉“被非法拘禁案”看点一 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(2) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。