页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草7/杜阳明
(博讯北京时间2015年7月08日 来稿)
    这是一场没有硝烟的战争,是一场股民永远打不赢的防守战,血淋淋地被割肉出局,是所有想不到出逃的融资盘的最后结局。
    
     即使是没有杠杆的股民,被套牢盘每天的10%的缩水,欲哭无泪。这次中共的谎言是让股民感受到赚钱效应,把股市的作用提升到国家层面、国计民生的高度。如果说以前支撑中共经济的是房地产的长期效应,维权律师郑恩宠曾经描述房地产业对共产党的重要性:一年不搞房地产中共不能吃喝嫖赌,三年不搞房地产中共没有饭吃,五年不搞房地产中共政权垮台。现在房地产业对中共而言依然有着长期的利好作用。但是就其短期爆发的经济效应,是任何时期、任何行业、任何手段不能比拟的,即使是走私、贩毒、贩卖人口、贩卖军火的暴利都不敌其项背万分之一。

    如果说49年以前的中国人民帮助共产党夺取天下,并且以后帮助共产党创造了足以共产共妻、腐化堕落的物质财富。完事以后一脚将当家作主的主人公踩到地平线以下,任意打骂、侮辱。那么这一次的股市飙升,是再一次帮助共产党摆脱困境、获得苟延残喘的机会。完事以后大多数股民都是伤痕累累、血迹斑斑。并且这样的伤害并没有结束还在继续。
    
    多起杀人、自杀的惨案无不与这次的股灾有关,不论中共政权承认不承认,都是这些惨案的间接元凶,负有不可推卸的责任。
    
    与往常的敏感事件一样,无耻、无赖的中共将股灾发生的原因归咎于境外敌对势力做空中国股市。这次股市的飙升离不开境外资金的抬桥,当初中共允许他们进入中国资本市场、经验丰富的境外资本在赚得盆满钵满后及时撤离,逃过了灭顶之灾。真正的敌对势力不相信共产党,无论怎样诱惑都不会进入中国股市,没有股票的敌对势力怎么做空中国股市?至于进入中国股市的资金是中共请进来的国际友人,经念丰富的他们不会理会中共忽悠人的利好政策。傻呆呆地在股市里任人宰割。
    
    中共另一个谣言是说江贼民集团利用手中的财政大权,要与习近平鱼死网破、做爆股市,引发金融危机、同归于尽。更是无稽之谈。在当前习近平控制军队枪杆子、手握生杀大权的情况下,任何敢于破坏金融秩序的人无事生非捋虎须——找死。如果习李政权连左右股市的能力都没有,那更要怀疑打虎的能力、执政的能力、生存的能力。是不是会面临蒋介石集团垮台前,蒋经国在上海打虎失败的情景。满清1910年股灾发生后,引发革命导致政权更迭。
    
    与中共屡屡制造谎言的真实目的被掩盖一样。中共利用这次股市的飙升完成了既定方针、目标,再也不需要股市的繁荣。往这个火炉中倾倒了大量的液体冷却。劫后余生的股民依然在经受爆炸后冲击波的伤害。中共需要这样大结局,否则以中共的能耐,随时随地都能终止股市的下跌、反身向上。
    
    四面出击、八方树敌的中共伪政权,在这一次股灾中,再一次扮演毫无诚信的卑劣角色,故意与二亿股民为敌。事实证明中共伪政权是制造敌对势力、不稳定因素的原动力。那里有了共产党,那里人民遭灾秧,有压迫必然有反抗,中共的谎言欺骗、暴力维稳的反革命行径,一定会遭到中国人民的迎头痛击,失民心者失天下,中共的兔子尾巴长不了了。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4631648
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·维权斗士王可玛冤狱期满回归社会/杜阳明
·杜阳明:韩正逃过了月中,逃不了月底
·中共对贪污犯爱护倍加有之,因为同病相怜/杜阳明
·稳定压倒一切极其邪恶、反动4/杜阳明
·权势、财富过眼烟云,周永康下场警示世人/杜阳明
·中国人民灾难不断的根源是一党制独裁2/杜阳明
·司法不独立,任何司法改革都是换汤不换药/杜阳明
·海岛纷争,彰显中共欺软怕硬的流氓本性/杜阳明
·韩昇教授谈古论今褒(唐)贬(共匪)涵义深刻/杜阳明
·中共体制下的白衣天使、救死扶伤1/杜阳明
·维稳,大东亚共荣目的一样/杜阳明
·周永康案迟迟不决是习近平陷入力不从心的困境/杜阳明
·干涉内政成了中共伪政权阻碍人权调查的挡箭牌/杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·放弃小我,追求大我/杜阳明
·中共官员集体嫖娼折射什么3 /杜阳明
·中国人民能搬走三座大山,也能扳倒中共这座大山/上海闸北杜阳明
·中共海洋扩张遇到的麻烦/上海闸北杜阳明
·神州九号发射成功,给我的第一感觉是什么?/上海市闸北杜阳明
·决不允许林昭案再现/上海闸北杜阳明
·杜阳明:中共以枪杀访民徐纯合向全中国人民示威
·紧急呼吁关注维权人士段惠民母亲尸体被抢事件/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·告知书/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月8日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年 9月7日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年9月6日
·上海市维权寃民杜阳明2011年8月31日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年8月23日
·罪与非罪的界限1上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年8月14日
·听证会变成了预设埋伏抓捕访民上海市闸北区维权寃民杜阳明 2011年8月5日
·段春芳被中断接见意味着什么/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·全世界人民团结起来,发扬革命传统,把反对当代的法西斯——中共的斗争进行到底/杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。