页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草8/杜阳明
(博讯北京时间2015年7月09日 来稿)
     其实救市最大的号召力就是增加股市的流通,用真金白银力挺小市值的股票产生赚钱效应,同样拉抬中石油、银行股的资金拉动创业板、或者中小板,再加上场外资金的合力,整个创业板或者中小板都会封在涨停板上。如此明显的赚钱效应,不要号召、不用政策,出逃的资金自然而然地回流股市,流通性的问题迎刃而解。
    
     大盘从2007年的6124点回调至3447点,大量的抄底资金涌入被套,从1664点反弹至3447点又成了中期头部看好资金大量被套,3447点成了密集资金套牢区域,2015年3月16日,股市解放军解放了这一批密集成交区的套牢盘,宣告了牛熊转换的开始,有些被股市大V看好的股票不仅解套,而且出现翻倍甚至几倍的效益。

    
    这一个点位应该是这一波下跌的终结点位。但是真作假时真亦假,按照技术分析的点位抢反弹,均告失败,开始怀疑技术分析的可靠性,所以尽管分析以后得出3447点底部的正确结论,自己都不敢相信,在8日上午,紫金矿业跌到跌停板时,想抄底,最不济也可以T加零,我又以少量的资金试盘,,固然跌停板打开,上冲至3,85的价位,上午10点我急匆匆赶到市信访办后面的人民公园,进行演说时,由于以前的失误,我依然怀疑技术分析得出的结论,反而号召所有访民、股民双重身份的人远离股市。
    
    中午时分回到网上交易,发现做T加零的紫金矿业不再向上,果断地在3,77的位子上将以前持有的17000多股割肉平仓,果然跌至跌停板,封跌停,更加深我感觉大盘依然会破位的感觉。
    当时我并没有发觉创业板、中小板已经在悄悄地流动起来,直到收盘复盘时发觉创业板、中小板的许多股票已经从跌停板到 的惊天大逆转。我后悔不应该在此点位上割肉,中共国已经完成了救市的目标。在许多股价已经跌了二三倍的股票上建仓、加仓,等于中了一只新股。
    这仅仅是我的良好愿望,V型反弹的力度应该是报复性的,由于多次的判断失误,已经不敢相信自己正确技术分析。如果共产党救市仅仅是昙花一现,没有能力救市的结果是金融海啸不可避免,经济垮塌引起多米诺效应,政治崩盘顷刻就会出现。不仅股市会狂泻,共产党伪政权也将不复存在。我宁愿选择共产党灭亡的结果。
    
    其实共产党可以消失、中共伪政权可以灭亡,中国股市不会取消,不论谁执政,都不会放弃股市的融资功能。
    
    救市成功,习李政权可以暂时存在,救市失败,习李政权会败得很惨。以后的所有的设计宏图都将化为乌有。不要说打虎运动的延续,自己的性命都会成为问题。
    
    其实3447点以上到4450点的缺口,经过股市解放军的入侵,以及这一次融资盘的不计成本的出逃,已经没有多少套牢盘,机构只需要少量的资金就可以托起股票打上涨停板并且封住。不出现连续三天的千股涨停的局面,投资者是不敢重新冲进股市解决流动性。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
671155
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·维权斗士王可玛冤狱期满回归社会/杜阳明
·杜阳明:韩正逃过了月中,逃不了月底
·中共对贪污犯爱护倍加有之,因为同病相怜/杜阳明
·稳定压倒一切极其邪恶、反动4/杜阳明
·权势、财富过眼烟云,周永康下场警示世人/杜阳明
·中国人民灾难不断的根源是一党制独裁2/杜阳明
·司法不独立,任何司法改革都是换汤不换药/杜阳明
·海岛纷争,彰显中共欺软怕硬的流氓本性/杜阳明
·韩昇教授谈古论今褒(唐)贬(共匪)涵义深刻/杜阳明
·中共体制下的白衣天使、救死扶伤1/杜阳明
·维稳,大东亚共荣目的一样/杜阳明
·周永康案迟迟不决是习近平陷入力不从心的困境/杜阳明
·干涉内政成了中共伪政权阻碍人权调查的挡箭牌/杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·放弃小我,追求大我/杜阳明
·中共官员集体嫖娼折射什么3 /杜阳明
·中国人民能搬走三座大山,也能扳倒中共这座大山/上海闸北杜阳明
·中共海洋扩张遇到的麻烦/上海闸北杜阳明
·神州九号发射成功,给我的第一感觉是什么?/上海市闸北杜阳明
·决不允许林昭案再现/上海闸北杜阳明
·杜阳明:中共以枪杀访民徐纯合向全中国人民示威
·紧急呼吁关注维权人士段惠民母亲尸体被抢事件/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·告知书/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月8日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年 9月7日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年9月6日
·上海市维权寃民杜阳明2011年8月31日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年8月23日
·罪与非罪的界限1上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年8月14日
·听证会变成了预设埋伏抓捕访民上海市闸北区维权寃民杜阳明 2011年8月5日
·段春芳被中断接见意味着什么/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·全世界人民团结起来,发扬革命传统,把反对当代的法西斯——中共的斗争进行到底/杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。