页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

强拆近两千十字架基督徒不生气咋进天堂/徐永海
(博讯北京时间2015年7月16日 来稿)
    (北京基督徒)徐永海
    
    2015年7月16日
    
    1、强拆十字架已近2千(1700),如果基督徒不生气、不愤怒,将来我们如何能进天堂
    
    网上一篇文章《浙江拆十字架逾1700,下一目标是最大教堂崇一堂十字架》,其中写到:“浙江省拆教堂十字架,到7月中旬逾1700家教堂被拆十字架,浙江省基督教协会公布的数字是1200多个,不含天主教的教堂十字架”。强拆十字架已近2千(1700),如果我们基督徒不生气、不愤怒,我们将来如何能进天堂;到了天堂门口,也应当会被踹下去,踹到地狱里去。
    
    因为十字架被强拆,连“官办的”浙江省基督教协会都写了公开信,致信给浙江省民族宗教委员会,报送北京统战部等;还有“官办的”浙江省天主教两会(爱国会、教务委员会)也写了报告。其中公开信中写到:“已严重伤害了全省200余万的基督教信教群众的感情······是严重的违宪行为”。因此,作为中国基督教家庭教会的基督徒,我们不能不发出声音了。
    
    在去年(2014年)9月19日92岁的李克老牧师就写了《就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁》(见后)。
    
    李克牧师曾在“三自”的缸瓦市教堂工作到75岁。1999年退休离开“三自”后,来到家庭教会,李克牧师自己曾写到:“我在北京建立家庭教会,按立牧师、长老、执事”。李克老牧师是我(徐永海)在1989年12月24日受洗时的施洗牧师(另一位牧师是杨毓东牧师),是我在2012年6月被按立长老时的按立牧师(另一位牧师是蔡荣生牧师)。
    
    受李克牧师委托,我将李克老牧师写的《就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁》发表在网上。由于李克牧师的这个《紧急呼吁》是致信给“国家主席习近平、国务院总理李克强”的,因此我希望能有更多的主内肢体来联名,来使国家主席习近平、国务院总理李克强能够看到李克牧师的这个紧急呼吁,来使强拆十字架的现象不再发生。
    
    很长时间过去了,由于我们没有什么影响力,一直还没有其他的主内肢体来联名。面对强拆十字架已近2千(1700),如果我们基督徒不生气、不愤怒,我们将来如何能进天堂。为此,在此,我请求主内肢体们,让我们关注强拆十字架这件事情吧,让我们来联名吧。
    
    2、如果我们谴责强拆十字架,有可能我们会受到逼迫
    
    2000年,辽宁鞍山一些基督徒被抓,被罚款,被酷刑,被劳动教养。为此他们求助于北京的我们。我拿出刚发的工资1千元(后来成了我被判刑的证据),刘风钢到鞍山参加了李宝芝行政上诉案公开开庭的旁听。回京后刘凤钢写了《我所了解的辽宁省鞍山市李宝芝被劳动教养一案的事实和经过》,我写了《就鞍山市基督徒被警察马毅刑讯逼供一事致全国人大的一封信》给我曾经的大学儿科学老师、当时社会职务最高的基督徒、当时的国民党革命委员会主席、当时的全国人大副委员长何鲁丽。
    
    刘凤钢的文章发表在发表在美国华人基督教杂志《生命季刊》上(题目被修改为《我所了解的辽宁鞍山市李宝芝“邪教”一案的事实与经过》),很多基督徒打电话给酷刑基督徒的鞍山警察。过后,为此,北京的警察曾找过刘凤钢,说你们不要再写这样的文章,影响太大北京。警察仅仅是警告,当时也没有把我们怎么样,因为警察酷刑基督徒实在是太不占理了,并且酷刑是违法犯罪行为。
    
    2003年,浙江杭州萧山区的萧山凸渡沙教堂被强拆。北京的刘凤钢弟兄,受在美国的基督教对华援助协会傅希秋主席(会长)的委派,两次去浙江萧山去了解情况,并报道了此事,为此刘凤钢被抓。虽然我并没有怎么帮助教堂被强拆的萧山凸渡沙教会。但是,受此牵连,我也被抓到浙江杭州。后来,我们被判有期徒刑,刘凤钢3年,我(徐永海)2年,张胜棋1年。
    
    看来,政府强拆教堂,强拆十字架,是不能说的,是不能批评的,更是不能谴责的。如果我们谴责了,我们就有可能坐牢,并且有可能牵连其他肢体坐牢。
    
    也正因为如此,有关部门才敢、才能够,如此地强拆十字架,一拆就是近2千(1700)。
    
    强拆十字架已近2千(1700),如果我们基督徒不生气、不愤怒,我们将来如何能进天堂。可是,但是,请肢体们想好了,我们谴责强拆十字架,是有可能坐牢的!!!
    
    3、如果我们谴责强拆十字架,在受到逼迫后,有可能我们得不到来自肢体、教会的帮助
    
    我(徐永海),2003年11月被抓,坐牢2年,另外还有2个多月的监视居住,2006年1月出狱。出狱后我一直被监视,时常被软禁,使我一直不能正常生活、工作,失业在家,没有收入,没有低保、医保,有病也不能及时治疗。
    
    如坐牢期间,我患上了疝气。(作为医生——仅仅是精神科医生,我也不知道为什么,坐牢容易患疝气,如余文生、郭永丰都在坐牢期间患上了疝气)。2006年出狱后,因没有钱做手术,一直忍受病痛的折磨。5年后,到了2011年9月才在相识的、不相识的朋友(何德普、秦永敏、毛庆祥、秦山林、刘路、王军、温久成、董科、南泉一、郑治慧、张振、孙祝德、肖俊阁、戚长松、李炳顺、郑盛治、倪雁珠、冯雅英、戴逸奇、谢丽童、魏勇、张涵)和几位大学同学(如在美国的同学刘明,如积水潭医院外科主任赵景明亲自主刀)的资助、帮助下做了手术,使我摆脱了病痛的折磨。
    
    虽然因为基督信仰,我经历了很多苦难,但是我并没有放弃基督信仰,而是信仰更加坚定。《圣经》上说:“务要传道!无论得时不得时,总要专心,并用百般的忍耐,各样的教训,责备人,警戒人,劝勉人”(提后4:2)。为此,多年来我一直坚持家庭教会,坚持向良心犯传福音。这些主内肢体出狱后多生活十分困难。因此,多年来,我们这个小小的家庭教会一直不要弟兄姊妹的奉献(经济上的奉献),这些弟兄姊妹在其他方面已经为主奉献的很多了。
    
    由于我们这个小小的家庭教会一直以良心犯为主,因此我们与其他教会(包括海外的教会、机构、团队)也没有什么联系,更没有得到过什么资助,人家怕与我们接触受到牵连、带来麻烦。好在我们也没有什么太大的支出,较大的支出就是在聚会结束后,我(这些年来聚会一直多在我家)请大家吃一顿面条,夏天茄子面,冬天炸酱面。
    
    1990年,在中国基督教家庭教会先行者袁相忱老弟兄的家庭聚会上,一个美国来的牧师说到:“我们都是一个身体的不同肢体,你们是左手,我们是右手。你们左手受伤,我们右手也痛”,从此我是更加坚定地跟着耶稣走十字架道理。
    
    在《圣经》中,主耶稣说:“你们若有信心像一粒芥菜种,就是对这棵桑树说:‘你要拔起根来,栽在海里’,它也必听从你们”。可是,在我们现实生活中,我们都不能仅仅凭着信心,让树挪开,让山挪开。说明我们的信心都没有芥菜种大,说明我们都没有信心(但是主耶稣依旧是怜悯我们,让我们将来能去天堂)。
    
    由于我们基督徒信心极小,或者说没有,使得我们很多基督徒(不管是国内的,还是海外的)不敢去帮助那些因信仰受到逼迫的肢体、教会。看看当今,仅仅看这近2千个(1700)十字架被强拆,近2千个教堂(教会)受逼迫,更多的主内肢体受逼迫,没有几个基督徒(不管是国内的,还是海外的)肯发出声音。
    
    也正因为如此,有关部门才敢、才能够,如此地强拆十字架,一拆就是近2千(1700)。
    
    请肢体们想好了,我们谴责强拆十字架,是有可能坐牢的。并且在坐牢后,在受逼迫后,我们得不到来自肢体、教会(包括海外的教会、机构、团队)的帮助。甚至,一些所谓的基督教教徒、信徒,还会说我们是搞政治的。
    
    4、警察酷刑基督徒是明显的违法犯罪行为,我们揭露了反被判刑,为此我要上访
    
    因为说了“辽宁鞍山警察酷刑基督徒”我被判有期徒刑2年,剥夺政治权利2年。警察酷刑基督徒,警察是明显的违法犯罪行为,即使是杀人犯也不能酷刑。为此在坐牢期间,我上诉、申诉。出狱后我依旧是坚持申诉。
    
    可是我去申诉时,被告知,我要申诉必须去浙江(我被判刑,坐牢都是在浙江),而且我要了解基督徒被酷刑的事情,我还应当去辽宁鞍山。而这一南、一北,需要花不少的钱,而我没有。为此一直耽搁了下来。
    
    由于这个冤假错案,由于出狱后一直被监视、时常被软禁,而使我一直不能恢复正常的生活、工作。尤其是近一段时间,我将面临着吃不上(形容,但是确实是非常的艰难),为此我不得不来在北京一些信访部门前,来向访民咨询,如何来维护自己的权利,使自己能吃上饭。
    
    前几个星期一(星期一人最多),我到过“国家信访中心”——永定门西街甲一号,这里应当是国务院、最高法、全国人大的信访接待处。这里人山人海,有访民,有截访的。我是先来看看情况,好以后来上访。
    
    我还到过北京市政府门前的街心花园,每到星期一这里都会有更多的访民,他们在进出“市政府信访办”登记(上访)前后,都会在这里待上更多的时间。都到星期一上午,这里都会有很多访民,大家在这里述说心中的痛苦。
    
    这个星期一(7月13日),我又来到了北京市政府门前的街心花园,由于天气太热,40度,人少多了。
    
    5、请求朋友们、肢体们,来支持、帮助、参与我所进行的科学研究
    
    1979年我考入北京医学院(现北京大学医学部),1984年大学毕业后,我先从事内科医生工作,后从事精神科医生工作,近10年成了良心(释放)犯。作为精神科医生,对脑科学(精神医学、心理学等)的研究是我的本职工作;作为医生,对生理学(生命医学、生物学等)的研究是我的本职工作;作为科学工作者,对物理学(以及化学等)的研究,也可以说是份内之事。
    
    虽然面对如此的艰难,我依旧坚持基督信仰传福音,并且继续坚持我原有的科学研究,并完成了论文《宇宙与精神的终极》(科学研究成果报告)。可是,昨日,我发现,我这篇发在新浪网上的文章(或者说是书),一部分被消失了。今天早上,我再次上传,依旧是一部分马上被消失了。看来是,有人专盯上我了。我一上传,有人就让其中的一部分消失。太可恨了。
    
    我的这篇文章(或者说是书)是纯科学的,虽然涉及到了上帝、灵魂等,但那也是科学所必须要涉及的。可是这样的文章,却被“某些人”盯上了,故意破坏。为此在这里请求朋友们、肢体们给予帮助,给予一读,帮助我保留。
    
    在此,我请求朋友们、肢体们,来支持、帮助、参与我所进行的科学研究,如对大脑前额叶的科学研究,帮助我出版《宇宙与精神的终极》(科学研究成果报告)一书。我相信我的科研成果能够使我恢复原有的医生工作,能够使我过上正常的生活,能够使我更好地为主工作,能够使我更好地带领我们这个小小的家庭教会。
    
    徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088,电话:86-10-82082198,电子邮件:[email protected]
    
    附一:《就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁》
    
    就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁
    
    92岁老牧师李克
    
    (注:李克牧师今年92岁,近来才知道如此多的教堂、十字架被强拆,李克老牧师十分心疼,伤心落泪,为此写了此紧急呼吁)
    
    照片:
    
强拆近两千十字架基督徒不生气咋进天堂/徐永海

    李克(老)牧师(92岁)
    
    紧急呼吁
    
    党中央国家主席习近平!
    国务院总理李克强同志!
    
    值此,国家全面改革开放,全国人民都在欢欣鼓舞,但国家又出现一股逆流。
    
    建国65年以来,宗教是一个弱势群体,宗教在党和国家领导下,一直遵纪守法。今年在浙江的温州等地出现了十字架被强拆,多达300多处(2015年7月注:现近2千)。引起广大信徒群众哭泣、不安,这是为什么?
    
    急切恳请党中央、国务院早日施行依法治国,出台宗教法。
    
    特附上《浙江教堂与十字架涉拆清单》(9月15日)
    
    恳请人:92岁老牧师李克
    
    电话:64257679
    
    2014年9月19日
    
    联名人:
    
    1、徐永海,北京,电话18600229405
    
    姓名——省市——电话
    
    联名邮箱:[email protected]
    
    附二:《宇宙与精神的终极》(科学研究成果报告)
    
               信靠耶稣狱中我禁食祷告二十三天
      
              ——关于我的科学研究成果报告的说明
              ——《宇宙与精神的终极》前言一
      
                    徐永海
      
    1、科学将帮助我们人类知道:“一定是真的存在上帝”
      
      中国科学院郭汉英研究员说过:“物理学并不是一个已完成的逻辑体系。相反,它每时每刻都存在着一些观念上的巨大混乱。科学发展的历史正预示着,一场新的变革正在酝酿,并且迟早会到来,物理学正面临新的挑战、酝酿新的突破”。同时,当今世界主要国家都在支持对脑科学的研究,如上个世纪美国“脑的十年”、欧盟“EC脑十年计划”、日本“脑科学时代”。再如2013年美国拿出1亿美元、欧盟拿出7200万美元来支持对脑科学的研究。在脑科学中,关于大脑前额叶的功能当今科学知道的很少,认识大脑前额叶的功能将会是一个重大的科学发现。
      
      1979年我考入北京医学院(现北京大学医学部),1984年大学毕业后,我先从事内科医生工作,后从事精神科医生工作,近10年成了良心(释放)犯。作为精神科医生,对脑科学(精神医学、心理学等)的研究是我的本职工作;作为医生,对生理学(生命医学、生物学等)的研究是我的本职工作;作为科学工作者,对物理学(以及化学等)的研究,也可以说是份内之事。经过30来年的科学研究,我对一些物理学、生理学、脑科学有了一些新的理解。现随着我的科学研究告一段落,我也完成了我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》。其中我提出了一些新的科学观点:
      
      例如,宇宙大爆炸理论(空间膨胀理论)说,整个宇宙是从一个“点”中诞生的;并且目前已经确切地知道,宇宙时间(年龄、历史)是137.5亿年。谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。在2011年9月24日,欧洲核子研究中心“发现了超光速的中微子”,借此人们终于可以公开讨论“超光速”的现象了。如果我们的速度很快,是100亿光年/秒,是无限大;根据相对论,我们所看到的宇宙就会越来越小,最后小到零点。那么,宇宙的本来面目就应当是虚空的、零点的,是个“点”;即整个宇宙都应当是在这个“点”内展现出来的。谁能在一个“点”内展现出如此宏大的宇宙,只能是上帝。
      
    2、科学将帮助我们人类知道:“耶稣一定就是上帝”
      
      再如,我们人类具有发达的大脑前额叶,在发达的大脑前额叶基础上,我们人类应当具有着精神的天性。即,到了青春期后,随着大脑前额叶的成熟发育,我们就会具有崇拜心理;通过对英雄的崇拜、效法,我们就会具有英雄那样的心——正义的心——强烈地爱好人、恨坏人(好人自然多指本民族、本阶级的人,坏人自然多指敌民族、敌阶级的人),而具有强烈的爱与恨;出于这强烈的爱与恨,尤其是出于强烈的恨,我们可以勇敢杀敌,甘愿流血牺牲。在人类几十万年的原始时代,群体(民族)之间存在着激烈的竞争,只有这些具有精神(崇拜、正义的心)天性的群体(民族)才能生存下来。
      
      “为义人死,是少有的;为仁人死,或者有敢作的;惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,上帝的爱就在此向我们显明了”(罗5:7-8)。耶稣给我们做了终极的榜样——为爱所有的人(包括罪人)甘愿去死、并降阴间(3天后复活,40天后升天)。我们崇拜效法耶稣,走十字架道路,我们就会具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌(坏人)都爱的心(只恨撒旦),而拿去心中的恨——恨人的心(只恨撒旦)。拿去心中的恨,具有耶稣那样的大爱的心,才会容易具有健康的身心。人人都拿去心中的恨,人人都具有耶稣那样的大爱的心,人类才会进入一个美好社会,耶稣一定就是上帝(道成肉身、基督、救世主)。
      
      通过对英雄的崇拜效法,我们就会具有英雄那样的心——强烈的爱好人、恨坏人。按照人世间几乎所有英雄的榜样作用,我们人类一定会沿着“爱好人、恨坏人”这个惯性一直走下去。“恨”的力量比“爱”的力量大得多,我们人类一定会沿着“恨”这个惯性一直走下去。只有道成肉身的耶稣来了,这个“惯性”才能够被180度地扭转。我们只有崇拜效法耶稣,我们才会拿去心中的恨,具有耶稣那样的大爱的心。如果人们没有拿去心中的恨,不具有耶稣那样的大爱的心,即使有了民主,也会出现动荡、分裂;即使有了自由,也会出现残酷剥削;即使有了人权,也会出现讹人、害人。
      
    3、我们效法耶稣走十字架道路主耶稣就必与我们同在
      
      这些年来每周五都是我们“北京基督教家庭教会圣爱团契”聚会学习《圣经》的日子,可是2014年1月24日这一天我们受到警察的冲击,13名基督徒及慕道友被关进北京第一看守所,以“非法集会罪”刑事拘留1个月。进看守所的第一天,我就开始禁食祷告,我持续禁食了23天。因为禁食我的体重减轻了20多斤,因身体虚弱在监室内双脚都被冻伤。我是靠着主耶稣的掌管和我对主耶稣掌管的信靠,使我在持续禁食到二十多天时,还能上下楼,还能在监室的“风圈”里慢跑。这让我深深感受到,我们的主耶稣基督是听我们祷告的主,使我们能够在艰难困苦中深深地感受到主与我们同在。
      
      我们的主耶稣曾道成肉身(在这33年中,他是百分之百的人,是人子,这是耶稣的人性),来给我们做榜样,使我们能够通过崇拜效法他,来使我们能够具有他那样的大爱的心——连仇敌都爱的心(只恨撒旦),来使我们能够拿去心中的恨——恨人的心(只恨撒旦),来使我们具有这生命(心灵、内心、性情)的改变,来使我们具有这重生、得救、成圣。同时,我们的主耶稣曾复活、升天、坐在父神右边,我们的主耶稣是整个宇宙的创造者、掌管者、审判者(他是百分之百的神,是神子,这是耶稣的神性),整个宇宙都在主耶稣的手心里;只要我们走在十字架道路上,我们的主耶稣就必与我们同在
      
      主耶稣是整个宇宙的创造者、掌管者、审判者,整个宇宙都在主耶稣的手心里。由于主耶稣的保守、掌管,在十字架道路上,撒旦对我们的攻击,都是我们所能承受的;如果我们不能承受,主耶稣一定不会允许撒旦来那样超强地攻击我们;因此我们要勇敢地走十字架道路,甘愿流血牺牲;如果我们能为主殉道,那是我们的最大光荣,将来在天堂里我们必得那永不衰残的荣耀冠冕。在十字架道路上,只要我们紧紧地跟着主耶稣走,主就必根据每个人的具体情况,将最好东西给我们每一个人;如恰恰是借着这些年来艰难困苦的十字架道路,使我完成了我的这个“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》。
      
      徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected]
      
    《宇宙与精神的终极》全文:
      
      
    《宇宙与精神的终极》目录
    http://xuyonghai.blogchina.com/2380381.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201501/xuyonghai/4_1.shtml
       
    前言一 关于我的科学研究成果报告的说明
    http://xuyonghai.blogchina.com/2380378.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201501/xuyonghai/5_1.shtml
       
    前言二 基督精神将带领我们进入美好社会
    http://xuyonghai.blogchina.com/2380375.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201501/xuyonghai/6_1.shtml
       
    前言三 宇宙空间是一个取之不尽的能量库
    http://xuyonghai.blogchina.com/2380353.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201501/xuyonghai/7_1.shtml
       
    第一章 最小单位如何构成粒子与粒子种类
    http://xuyonghai.blogchina.com/2380349.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/87_1.shtml
      
    第二章 粒子如何构成原子与宇宙演化过程
    http://xuyonghai.blogchina.com/2380344.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/88_1.shtml
       
    第三章 原子如何构成分子与各种能量活动
    http://xuyonghai.blogchina.com/2380340.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/89_1.shtml
       
    第四章 分子如何构成细胞与生物演化过程
    http://xuyonghai.blogchina.com/2380335.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/93_1.shtml
       
    第五章 细胞如何构成大脑与各种心理活动
    http://xuyonghai.blogchina.com/2380319.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/94_1.shtml
        
    第六章 脑前额叶的发达与爱情精神的出现
    http://xuyonghai.blogchina.com/2380207.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/95_1.shtml
      
    第七章 上帝掌管着宇宙灵魂与圣经的启示
    http://xuyonghai.blogchina.com/2380191.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/96_1.shtml
      
      
    后记: 我的坐牢经历与这本书的完成过程
    http://xuyonghai.blogchina.com/2380154.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/97_1.shtml
      
      
      
      北京基督徒良心犯徐永海向您求助:
      
      2000年辽宁鞍山一些基督徒被抓,被罚款,被酷刑,被劳动教养,如“让侯荣山弟兄蹲在地上,不许坐,四面又无靠,在侯面前放一电烤灯,侯的眼睛烤的受不了,就要挺起脖子仰起脸,马毅等人在电烤灯的后面用竹竿打脑袋,随时纠正姿势······直至休克为止”。因为写文章揭露这件“基督徒被酷刑”等事情,我们被判有期徒刑。
      
      作为基督徒,因基督信仰,因维护信仰权益,我先后曾被劳动教养2年、治安行政拘留13天、被判有期徒刑2年、监视居住2个多月、剥夺政治权利2年、刑事拘留1个月,至于传唤、跟踪、监视、软禁那就无法统计了,如2006年1月我有期徒刑出狱后,有关部门就在院门口盖了一间监视房,一直有联防(协警)在这里上班,来监视我。
      
      虽然因为基督信仰,我经历了很多苦难,但是我并没有放弃基督信仰,而是信仰更加坚定。《圣经》上说:“务要传道!无论得时不得时,总要专心,并用百般的忍耐,各样的教训,责备人,警戒人,劝勉人”(提后4:2)。为此,多年来我一直坚持家庭教会,坚持向良心犯及家人传福音,坚持向民运人士、维权人士传福音。
      
      25年来我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)一直以良心犯为主。这些主内肢体出狱后多失去工作,没有收入,生活十分困难。因此,我们这个小小的家庭教会一直不要弟兄姊妹的奉献(经济上的奉献),这些主内肢体在其他方面(如民运、维权、信仰等)上已经为信仰、为公义做出了很多牺牲。
      
      由于我们这个小小的家庭教会一直以良心犯为主,因此我们与其他教会(包括海外的教会、机构、团队)也没有什么联系,更没有得到过什么资助,人家怕与我们接触受到牵连、带来麻烦。好在我们也没有什么太大的支出,较大的支出就是在聚会结束后,我(这些年来聚会一直多在我家)请大家吃一顿面条,夏天茄子面,冬天炸酱面。
      
      2006年1月出狱后,我失去原来的医生工作,因为一直被监视,时常被软禁,我一直无法正常生活、工作,失业在家,没有收入、没有低保、没有医保,有病也不能及时去诊治。虽然面对如此的艰难,我依旧坚持基督信仰传福音,并且继续坚持科学研究,如对脑科学的研究,并完成了论文《宇宙与精神的终极》(科学研究成果报告)。
      
      在此,我请求朋友们、肢体们,来支持、帮助、参与我所进行的科学研究,如对大脑前额叶的科学研究,帮助我出版《宇宙与精神的终极》(科学研究成果报告)一书。我相信我的科研成果能够使我恢复原有的医生工作,能够使我过上正常的生活,能够使我更好地为主工作,能够使我更好地带领我们这个小小的家庭教会。
      
      徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected]。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2071522
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·徐永海:基督信仰无罪请您支持我的工作
·徐永海:众肢体在软禁跟踪下聚会学圣经 (图)
·双十节被抓的叶国强杨秋雨王玉琴出狱/徐永海 (图)
·徐永海:为正在坐牢的肢体们朋友们祈祷 (图)
·良心犯基督徒徐永海致信海内外肢体朋友
·感谢澳洲孙立勇对陈天石的救助/徐永海 (图)
·明天我一个良心犯终于能去住院动手术了/徐永海
·感谢秦永敏兄一个坐牢最长的良心犯/徐永海
·良心犯徐永海致信高洪明及各位民运朋友
·北京一良心犯致信海内外民运朋友/徐永海
·今晚警察院门外站岗来禁止我外出/徐永海
·徐永海:教案蒙难者申请国家赔偿北京法院已下判决 (图)
·望众教会支持我们上法庭去申辩家庭教会无罪/徐永海
·因两会教案蒙难者多人被抓或送原籍或关派出所/徐永海
·因两会我们教会很多教友遭软禁/徐永海 (图)
·2015两会被软禁者徐永海致信两会/徐永海
·杨靖挺住因为你是民运老战士又是老基督徒/徐永海 (图)
·徐永海:民运老前辈杨靖弟兄突发心梗紧急抢救中 (图)
·北京市公安局维持对徐永海长老不予赔偿的决定 (图)
·主持康国雄追思会后回家时被抓2小时/徐永海 (图)
·徐永海疑主持追思会被押2小时
·徐永海:明天康国雄追思会今日警察上我家门
·明天康国雄追思会今日警察上我家门/徐永海
·就教案的国家赔偿申请在首个宪法日里遭拒绝/徐永海 (图)
·首个宪法日基督徒徐永海呼吁依宪治国 (图)
·徐永海:成功看望患难中的倪玉兰、董继勤 (图)
·徐永海:访民基督徒王素娥被警察抓走
·北京家庭教会成员徐永海将30天禁食祈祷 (图)
·教案蒙难者王春艳的妹妹被警察抓走/徐永海 (图)
·徐永海:教案蒙难者基督徒依旧在经历患难 (图)
·徐永海:教案蒙难者为依旧在患难中的肢体祈祷 (图)
博客最新文章:
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。